Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 05, 2025 7:48 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35  След.

Кого вы поддерживаете в гражданской войне в Ливии?
Каддафи 71%  71%  [ 53 ]
Оппозицию 5%  5%  [ 4 ]
Мне Ливия безразлична 24%  24%  [ 18 ]
Всего голосов : 75
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война в Ливии
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 2:15 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Алексей Алексеевич писал(а):
А если сейчас и Стросс-Кан отмажется, то песенка Саркози, похоже, спета...

кажется, Строс-Какна просто слили перед выборами. "Изнасилованная" горничная начинает путаться в показаниях.

таки это борьба между французским жидом Строс-Каном и американским жидом Саркози

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 2:41 pm 

Вероисповедание: православный
Ну да, подстава была настолько грубая... Стросс-Кан всегда останавливался в этом отеле с одной целью и заказывал девиц только в одной фирме. В этот раз ему сказали, что девица будет одета как горничная и будет слегка сопротивляться (дескать, как всегда и просите)...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 3:06 pm 

Ну да, подстава была настолько грубая... Стросс-Кан всегда останавливался в этом отеле с одной целью и заказывал девиц только в одной фирме. В этот раз ему сказали, что девица будет одета как горничная и будет слегка сопротивляться (дескать, как всегда и просите)...

Вообще,до чего же еврейцы народ неразборчивый. Вы эту горничную видели?
Если бы я к примеру такую у себя в гостиничном номере обнаружил,закрылся бы обратно в душе и стал бы оттуда на помощь звать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 3:11 pm 

А некоторые вообще овец... того... И - говорят - люди, граждане РФ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2011 4:59 pm 

Вероисповедание: православный христианин
За полковника. В отличие от Ирака, здесь даже не стали выдумывать сказок об ОМП - банально решили ограбить. Друг он нам, не друг, мутный, не мутный - это просто нечестно.
Смешно было слушать от нашего президента слова о "нелигитимности Каддафи" после его же воплей "прессовать по полной!".
Александр Вильчинский писал(а):
Вот так и бравое НАТО... Неужели ублюдочные ЕС и США будут опозорены. Впрочем, они уже опозорены - за такое количество времени, учитывая их капиталы, должны были захватить не одно Триполи, а десять.

Не ЕС и США, а конкретно Италия(Хеталия, блин - всё, как в аниме) и Франция. Немцы не участвовали изначально, США тоже предпочли "руки умыть".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2011 6:47 pm 
И Италия, и Франция, и Великобритания. Германия - да, как-то осталась в стороне, но она такая практически одна осталась, и перевес на стороне агрессоров огромный. Ещё напрямую (военно) участвуют Бельгия, Дания, Норвегия, Румыния и Испания. США же (вместе с Францией) и заваривали кашу, да только потом смылись, ибо, как стало понятно, на носу дефолт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2011 3:31 pm 

Ха, а Берлускони другой рукой продавал оружие Каддафи (оружие, изъятое в ходе сербской войны и находившееся в Италии на ответхранении).
И как-то незаметно прошло краткосрочное вторжение в Ирак иранских войск 16 июля сего года, в ходе которого стражи исламской революции разгромили (правда, говорят, в тяжёлых боях) 3 учебно-тренировочных лагеря курдских сепаратистов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 9:15 pm 
Чёрная Сотня

Ха, а Берлускони другой рукой продавал оружие Каддафи (оружие, изъятое в ходе сербской войны и находившееся в Италии на ответхранении).
И как-то незаметно прошло краткосрочное вторжение в Ирак иранских войск 16 июля сего года, в ходе которого стражи исламской революции разгромили (правда, говорят, в тяжёлых боях) 3 учебно-тренировочных лагеря курдских сепаратистов.

Я лично точно не слышал о таком вторжении.
Кстати, и о Ливии стали говорить сейчас намного меньше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 9:28 pm 
Потому, что опозорились своей беспомощностью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2011 12:15 am 
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 4:36 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Вильчинский ваш аватар идиотский (надеюсь как не вы сам)... Каддафи мерзкий муслимский ублюдок ненавидящий христианство и считающие его "великой ложью".. Преклонение перед этой обезьяной говорит о ваших недалеких умственных способностях. Он сверг законный монархический режим, вы хотите того же, как я понимаю. Россия всегда будет использовать (как и америка) этих черножопых недоумков. Но своими они для нас не станут. Всякий патриот заигрываящий с муслимами и социалистами - ублюдок, и лже патриот.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 8:24 pm 
Я тоже очень надеюсь, что вы существенно умней данного комментария, поскольку он не острее сибирского валенка. Разберитесь для начала в вопросе. Делитантство тем более глупо выглядит, когда таким гонором приправлено.

Во-первых, я перед Муаммаром не "прекланяюсь", как, похоже на то, некоторые преклонились перед чаркой перед написанием комментария. Преклоняюсь я перед Александром Невским и Иоанном Кронштадтским, а его просто уважаю как волевого политика, который не продался, который не побоялся бросить вызов НАТОвскому кагалу. Расскажите сколько вы сделали для своей страны в сравнении с обсуждаемым, а потом решим кто слон, а кто моська.

Во-вторых, нет никаких признаков того, что Каддафи "ненавидит христианство". Если нашли какой-то огрызок цитаты, то он меня совершенно не интересует, поскольку политическая риторика и популизм присутствует у всех деятелей. Я одно знаю: христиане в Ливии репрессиям не подвергались. Наши в эту страну ехали работать тысячами, и чувствовали себя даже лучше, чем на Родине.

Во-третьих, общеизвестно, что лидер джамахирии был врагом ваххабитов, и отряды Аль-Каиды очень содействуют НАТО в развале сей независимой страны. Поэтому не надо прикрывать свою ненависть к социально справедливому строю якобы антиисламизмом. Исламофилом в данном случае намного больше выглядите вы.

В-четвёртых, монархии в Ливии не было. Монархия - это Саудовская Аравия, а "конституционное" чучело, такая же монархия, как и вы - эксперт по вопросам Ливии.

В-пятых, т.н. "Королевство Ливия" де факто было олигархическим режимом. Деньги от добычи нефти шли в карманы узкого круга лиц. И не странно, ведь бутафорское королевство было напрямую установлено жидомасонским ООН. Когда ООН провозгласит антихриста в качестве монарха, то вы, видимо, собираетесь ему подчиниться.

В-шестых, на Руси из неравнодушных большинство людей Каддафи сочувствует. Против него в основном обывательщина, у которой в башке нет ничего, кроме фанатизма ко всему западному - это карамьяны, которые считают всякие жидомасонские Би-Би-Си истинной в последней инстанции.

Или что же, 75% сотни.ру - "ублюдки, и лжепатриоты"? Стыдно проделывать на людях такие пьяные выходки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 2:14 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
А какое дело нам, русским православным христианам, до Ливии и Каддафи,по большому то счету? Других дел что ли нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 2:36 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Эк я написал то... Значит так теперь в других выражениях. Про ублюдков прошу прощения, нарушил правила форума. Конечно осокрбить форумчан я не хотел.
Теперь по делу. Каддафи обычный революционный муслим. Он может быть выгоден только как союзник и то на коротком поводке. Считать муслимов нашими друзьями (если они не верноподданные нашего Царя) это бред и с этим я не соглашусь никогда.
Я понял ваши воззрения про власть, но они не русские и немонархические. Власть была ЗАКОННОЙ, а Каддафи революционер. Если недовольство Робертовича публичными домами в России приведет его к оправданию смены Монархии на Социализм с оправданием и признанием революции, то это будет лжепатриотизм.
То что Каддафи сопротивляется НАТО, то хорошо. Не потому что Каддафи хорошо, а потому что НАТО плохо. Вот моя позиция.
Про пьяне выходки... "А ты кто такой, чтобы на людях про мои дела рассказывать?" (с).. Помните фильм?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 2:49 pm 
Фотина Вяземская писал(а):
А какое дело нам, русским православным христианам, до Ливии и Каддафи,по большому то счету? Других дел что ли нет?
Какое дело? Дело совести. Когда творят грандиозное беззаконие, то, не знаю как Вас, но меня касается в том числе. Где бы это не происходило.

Но раз хотите, чтобы опошлил альтруизм меркантилизмом, тогда слушайте мои объяснения. Дело в том, что чем меньше независимых народов на земле остаётся – тем сильней Новый Мировой Порядок. У Ливии большое количество ресурсов, и нам не выгодно, чтобы они попали в руки жидомасонства. Местным дебильным властителям надо было поддержать джамахирию. РФ это сделать было бы элементарно: просто проголосовать против, и ничего бы не было. Ан нет... И ладно ещё эта власть жидовская, заинтересованная материально постелиться перед Западом, но среди обычных людей откуда берутся люди с понятием «моя хата с краю...» (про сторонников резолюции ООН вообще не говорю - это патология).

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа