Я тоже очень надеюсь, что вы существенно умней данного комментария, поскольку он не острее сибирского валенка. Разберитесь для начала в вопросе. Делитантство тем более глупо выглядит, когда таким гонором приправлено.
Во-первых, я перед Муаммаром не "прекланяюсь", как, похоже на то, некоторые преклонились перед чаркой перед написанием комментария. Преклоняюсь я перед Александром Невским и Иоанном Кронштадтским, а его просто уважаю как волевого политика, который не продался, который не побоялся бросить вызов НАТОвскому кагалу. Расскажите сколько вы сделали для своей страны в сравнении с обсуждаемым, а потом решим кто слон, а кто моська.
Во-вторых, нет никаких признаков того, что Каддафи "ненавидит христианство". Если нашли какой-то огрызок цитаты, то он меня совершенно не интересует, поскольку политическая риторика и популизм присутствует у всех деятелей. Я одно знаю: христиане в Ливии репрессиям не подвергались. Наши в эту страну ехали работать тысячами, и чувствовали себя даже лучше, чем на Родине.
Во-третьих, общеизвестно, что лидер джамахирии был врагом ваххабитов, и отряды Аль-Каиды очень содействуют НАТО в развале сей независимой страны. Поэтому не надо прикрывать свою ненависть к социально справедливому строю якобы антиисламизмом. Исламофилом в данном случае намного больше выглядите вы.
В-четвёртых, монархии в Ливии не было. Монархия - это Саудовская Аравия, а "конституционное" чучело, такая же монархия, как и вы - эксперт по вопросам Ливии.
В-пятых, т.н. "Королевство Ливия" де факто было олигархическим режимом. Деньги от добычи нефти шли в карманы узкого круга лиц. И не странно, ведь бутафорское королевство было напрямую установлено жидомасонским ООН. Когда ООН провозгласит антихриста в качестве монарха, то вы, видимо, собираетесь ему подчиниться.
В-шестых, на Руси из неравнодушных большинство людей Каддафи сочувствует. Против него в основном обывательщина, у которой в башке нет ничего, кроме фанатизма ко всему западному - это карамьяны, которые считают всякие жидомасонские Би-Би-Си истинной в последней инстанции.
Или что же, 75% сотни.ру - "ублюдки, и лжепатриоты"? Стыдно проделывать на людях такие пьяные выходки.
|