Джексон Каменная Стена писал(а):
Робертыч удалил цитату Бесошвили, приведённую по мемуарам Микояна. Вы прочитали уже отредактированный им пост. Сделать столь сложный логический вывод Вы не смогли и разразились радостными эмоциями от самодовольства.
Эмоции мои были вовсе не радостными, а печально-саркастическими - по поводу того, что приходится тратить время на криво написанного бота.
Цитату я имел в виду только одну - цитату посла Великобритании
во Франции лорда Френсиса Берти от 18 декабря 1918 года, но вы вдруг неожиданно перескочили на 1921 год, как и выше, в своем эпохальном открытии о мужских и женских именах в 1921 году. Видимо, на 1921 году вас особо клинит.
Конечно, в собственной никчемности можно обвинять администрацию форума, но я не могу понять, чем же Робертыча не устроили
цитаты из классиков марксизма-ленинзма ? Неужели, там, в цитатах,
обсценные глаголы ? Или вы слегка привираете ?
А потрудитесь ка объяснить это:
Согласно протоколу от 16 февраля 1921, на этом совещании «присутствовали: т.т. Ленин, Сталин, Крестинский, Рудзутак, Андреев, Рыков, Томский, Бухарин, Фомин, Красин, Лежава».
РГАСПИ. Ф. 17. Оп. 3, д. 134
Если большевики не считали свои поганые погремухи с конца, то Джугашвили второй после Ульянова на 16.02.1921.
Какие должности в большевицкой иерархии занимали товарищи:
- Крестинский - третий после Ленина ?
- Рудзутак - четвертый после Ленина ?
Следуя приведенной вами иерархии, товарищи Зиновьев и Каменев - вообще были никем, даже на совещаниях не присутствовали, так получается ?
И Троцкий в 1921 году - был никем среди большевиков. Так, просто сочувствующий товарищ, правильно?
А на мой взгляд, это ни что иное, как укрывательство - умышленное укрывательство преступлений и преступников, на что нужно, на мой взгляд, адекватно и жестко реагировать.
Знаете, Джексон, у меня дилемма - что вам на это заявить ?
То ли потребовать ответа на вопрос - на чью мельницу вы воду льете, и кто вам деньги платит ?
То ли призвать вас писать еще - дабы демонстрировать уровень умственного развития антисталинистов. В этом случае, я сам готов вам приплачивать - благое дело делаете
ПОЧЕМУ БЕСОШВИЛИ И ХРУЩЁВ БЫЛИ ВЕРНЫМИ ЛЕНИНЦАМИ
(Ленинские цитаты о необходимости расчленения России на "национальные республики")
Простите, а где в этой копипасте какие-либо указания на Сталина ?