|
Чёрная Сотня |
 |
|
Евгений Нижегородский писал(а): 1. Александр Робертович, не надо переводить стрелки на демократов, они такие же враги Русского народа, как и Джугашвилли. 2. Конечно он боролся, вот только с врагами своими личными, а не Русского народа. Защищал интересы жидовства, естественно того жидовства, которое легло под него как товарисч Мехлис, поскольку был фактически руководителем совдепа этого государства созданного жидами окупантами на территории захваченной ими исторической России. 3. И как же изменилась коммунистичекая иудейская идеология? Неужели стала снова православной? Каким она наполнилась патриотизмом православным монархическим или безродным советским? 1. Юноша... я бы Вам советовал внимательно читать то, что пишут старшие. "Переводить стрелки" я не собирался. Я привёл пример того, что нет официальных документов, подтверждающих намерение большевиков ленинского периода и современных демократов уничтожить Русский народ.
2. Сталин интересова жидовства не защищал, более того, он хотел переселить всех жидов в Амурскую область. Уже была к этому написана песня "Еврейская комсомольская". Он инициировал "Дело врачей-убийц", которые, как Вы должны были бы знать, были жидами. Поэтому поучите сначала историю, а потом уже пытайтесь чему-то учить старших. Я уже писал Вам, молодой чеолвек, что за 40 лет до Вашего рождения знал то, что Сталин строил свою политику, а не защищал интересы Русского народа. Но в данном случае наши интересы совпали, осподу было так угодно.
3. Коммунистическая идеология изменилась во многом. Для начала коммунисты отказались от идеи мировой революции. Кроме того, были расстреляны многие деятели коминтерна. Главным в идеологии стал патриотизм, о котором ленинцы и не заикались. Позднее был принят Моральный Кодекс Строителя Коммунизма, включающий себя, в частности, нравстенные идеалы, взятые из христианства. 1. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. 2. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. 3. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. 4. Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов. 5. Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного. 6. Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат. 7. Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни. 8. Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей. 9. Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству. 10. Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни. 11. Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов. 12. Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами. 4. Появилось большое количество патиотических фильмов, фильмов о Русских полководцах. Прошу Вас просмотреть фильмы про Ушакова, Суворова Нахимова... Потом сравните с ленинскими временами:
"Я предлагаю Минина расплавить, Пожарского. Зачем им пьедестал? Довольно нам двух лавочников славить, Их за прлавками Октябрь застал.
Напрасно им мы не свернули шею, Я знаю, это было бы подстать, Подумаешь, они спасли Расею, А может лучше было б не спасать?
Вот именно в этом изменилась (кардинально) коммунистическая идеология после Сталина.
Если хотите ещё примеров - без проблем.
|
|