Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 19, 2025 8:36 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2663 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 178  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 1:43 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Анна Андреевна писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
Анна Андреевна писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
Когда моя дочь в гинекологии лежала я туда наш журнал против абортов принёс. По её словам почти всё отделение было в шоке. И были женщины которые решили не делать абортов. И многие говорили , что никогда ни сделают такого.

Ну вот здорово же. Вот разберем на примере меня. Я хочу услышать, но отчего то меня решили потравить, не нужно отбивать охоту общаться с вами людям. В этом плане Штильмарк красавец, объясняет, рассказывает, без наездов, подозрений в связях с ЗОГ, Ми-6 и Моссадом )))

Аня! Ты попала под раздачу...
только что тут тролля попинали... даже тему закрыли...
а тут снова одно да потому

http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?t=6800

Толсто парень троллил, вот его сразу и разоблачили, плохо темой владеет. И да, еще, я не поняла под какую раздачу я попала?

да в тебе по грячим следам тролля и признали )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 1:45 pm 

Анна Андреевна писал(а):
Уважаемые форумчане! Прошу у Вас прощения, но сегодня часов до 19 выбываю из ваших стройных рядов в связи с необходимостью поработать на благо своей родной семьи. Дискуссию продолжим вечером (по Киеву).

Навсегда Ваша,
А.А.

Журнал то почитала?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 2:03 pm 

Анна Андреевна писал(а):
Анна Андреевна писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
Когда моя дочь в гинекологии лежала я туда наш журнал против абортов принёс. По её словам почти всё отделение было в шоке. И были женщины которые решили не делать абортов. И многие говорили , что никогда ни сделают такого.

Ну вот здорово же. Вот разберем на примере меня. Я хочу услышать, но отчего то меня решили потравить, не нужно отбивать охоту общаться с вами людям. В этом плане Штильмарк красавец, объясняет, рассказывает, без наездов, подозрений в связях с ЗОГ, Ми-6 и Моссадом )))

Аня! Ты попала под раздачу...
только что тут тролля попинали... даже тему закрыли...
а тут снова одно да потому

http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?t=6800

Толсто парень троллил, вот его сразу и разоблачили, плохо темой владеет. И да, еще, я не поняла под какую раздачу я попала?

да в тебе по грячим следам тролля и признали )

А Вы об этом. Мне не двадцать лет, я не бородата, не лгунья и не девственница. Поэтому под определение тролля не подхожу ))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 2:18 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Анна Андреевна писал(а):
Фотина Батьковна писал(а):
Анна Андреевна писал(а):
Это была не комедия. Это было народное волеизъявление, скорее это было голосование "против" Януковича, че "за" Ющенко. Вы не были в Киеве в тот момент? Если не были то Вы не видели единения народа, кторый, к превеликому моему сожалени, опять начинают дробить с участием того же Ющенко (сожалею о разделении народа)

Вот насмешили, так насмешили ! :lol: :lol: :lol: :lol:
Постанова это была жидо-американская, и полная разводка обалваненного народа.
Народ ходил на голосование и голосовал , в основном, за Янека. Однако жидами было решено, что в президенты пойдет Ющер - их ставленник. Янек их не устроил. Потому президентом и стал Ющ.
А то "единение" о котором Вы пишите, называется бесовская вакханалия оболваненных и проплаченных людей-зомби. Видать и Вас сие коснулось, раз Вам мерещилось "единение". :mrgreen:
Хороший спектакль разыграли! Теперь вот скоро начтентся новая серия марлезонского балета! Готовьтесь!
Могу даже по секрету рассказать, что будет и чем закончится! :lol: :lol: :lol:

"Бесовская вакханалия", ну Вы, блин, даете...

А Вы считаете, что бесы это фантастика? Или когда обычный народ оставляет свои повседневные дела и начинает сигать на площади и кричать и пр. ( кто платно, а кто и бесплатно), то все это обходится без бесов? :wink: Ведь люди те в большинстве своем были вменяемые ( кроме тех, кто наркотики раздаваемые им кушал и кроме настоящих писхбольных), а вытворяли неадекватные для здорового взрослого человека вещи.
Так что, кроме жидо-масонов и пиндосов, управляемых бесами во главе с сатаной прямо из ада, там не обошлось. :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 2:20 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Анна Андреевна писал(а):
Анна Андреевна: Я говорила о пропаганде своих идей, а не раздаче палкой по головам.

Аннушка! Что может быть более эффективным в плане пропаганлды, нежели педику палкой по голове треснуть! Народ в полный восторг приходит! Даже милиционеры, которые поумнее (такое бывает, честное питерское!)

Помню изумительный эпизод. Тверская перекрыта (главная улица Москвы, аще ты не ведаешь москальских улиц). Милиция и злобные черносотенцы аки волки голодные рыщут в поисках педиков, которые почему-то попрятались, несмотря на угрозу пройтись с транспарантами по главной улице...

Спиной чувствую, что сзади что-то происходит, оборачиваюсь и вижу: под весёлое улюлюкание сотен обывателей несётся по Тверской юноша педиковской наружности (кольцо в носу как у папуаса, волосы оранжевые, что твоя революция, штаны - как раньше клоуны носили - ярко голубые, - глаза как у рака перед тем, как его вкусит любитель клинского пива)...

Так вот бежит это существо, а дальше - прямо-таки гонка с преследованием - несётся нетолерантный молодой человек в тяжёлых ботинках. И раздаётся крик на всю Тверскую, но, возможно, слышно было и на Ивановской:

- Я не педераст! Я не педераст! Я не педераст!

(он искажал и сокращал некоторые буквы, получалось по-народному грубовато, но ещё более смешно "Я - не пидарас!")
Кончилась погоня счастливо для юноши. С истошным воплем о своей принадлежности к каким-то панкам, металлистам или рэперам - (для меня всё едино), а вовсе не к педикам он кинулся в объятия милиции, а нетолерантный молодой человек лишь успел под конец придать ему некоторое ускорение пинком под овации собравшегося народа.

Возвращался он в толпу народным героем. Запись в Черную Сотню можно было открывать прямо на Тверской.

Весьма и весьма сомнительная агитация, опять же насилие, которое в свою очередь порождает такое же насилие.

Тебе не понравилось? :cry:

Ой! А мне как понравилось!!! :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 2:59 pm 

Фотина Батьковна писал(а):
Анна Андреевна писал(а):
Анна Андреевна: Я говорила о пропаганде своих идей, а не раздаче палкой по головам.

Аннушка! Что может быть более эффективным в плане пропаганлды, нежели педику палкой по голове треснуть! Народ в полный восторг приходит! Даже милиционеры, которые поумнее (такое бывает, честное питерское!)

Помню изумительный эпизод. Тверская перекрыта (главная улица Москвы, аще ты не ведаешь москальских улиц). Милиция и злобные черносотенцы аки волки голодные рыщут в поисках педиков, которые почему-то попрятались, несмотря на угрозу пройтись с транспарантами по главной улице...

Спиной чувствую, что сзади что-то происходит, оборачиваюсь и вижу: под весёлое улюлюкание сотен обывателей несётся по Тверской юноша педиковской наружности (кольцо в носу как у папуаса, волосы оранжевые, что твоя революция, штаны - как раньше клоуны носили - ярко голубые, - глаза как у рака перед тем, как его вкусит любитель клинского пива)...

Так вот бежит это существо, а дальше - прямо-таки гонка с преследованием - несётся нетолерантный молодой человек в тяжёлых ботинках. И раздаётся крик на всю Тверскую, но, возможно, слышно было и на Ивановской:

- Я не педераст! Я не педераст! Я не педераст!

(он искажал и сокращал некоторые буквы, получалось по-народному грубовато, но ещё более смешно "Я - не пидарас!")
Кончилась погоня счастливо для юноши. С истошным воплем о своей принадлежности к каким-то панкам, металлистам или рэперам - (для меня всё едино), а вовсе не к педикам он кинулся в объятия милиции, а нетолерантный молодой человек лишь успел под конец придать ему некоторое ускорение пинком под овации собравшегося народа.

Возвращался он в толпу народным героем. Запись в Черную Сотню можно было открывать прямо на Тверской.

Весьма и весьма сомнительная агитация, опять же насилие, которое в свою очередь порождает такое же насилие.

Тебе не понравилось? :cry:

Ой! А мне как понравилось!!! :lol: :lol: :lol:

А мои коллеги говорят - Прямо Чехов писал!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 3:06 pm 

а ещё можно добавить слова великого нашего музыканта и мыслителя Сергея Курёхина (тут уже про Ленина и гриб упоминалось):
"Лучше пидор на рее, чем акула в трюме"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 6:27 pm 
Чёрная Сотня

Я ещё понимаю - провели бы фестиваль, на поляне, с воздушными шарами....

В день десантника без проблем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 6:28 pm 
Чёрная Сотня

Анна Андреевна писал(а):
Навсегда Ваша, А.А.

Хорошо, что навсегда!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 6:36 pm 
Чёрная Сотня

Анна Андреевна писал(а):
А Вы об этом. Мне не двадцать лет, я не бородата, не лгунья и не девственница. Поэтому под определение тролля не подхожу ))))

Я не понимаю в принципе о чём речь. Безнадёжно отстал от жизни. А почему тролль должен быть непременно девственницей?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 7:32 pm 

Я не понимаю в принципе о чём речь. Безнадёжно отстал от жизни. А почему тролль должен быть непременно девственницей?

Это признаки сетевего тролля или /b/tard`a - 20 лет, борода, ложь и девственность )))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 7:36 pm 

Я так понимаю,демократия это толерантность.Где толерантность,там будет процветать грех(человеческая натура даст себя знать,да и время такое,перед Апокалипсисом).Взять тех же лгбт.Они идут парадом,а ты пройди мимо,опустив голову,и все.Или кто нибудь ворует миллионами.Можно сказать одно,где толерантность,там жиды,а где жиды там добра не жди.Демократия это утопия,тот же коммунизм,только под другим"соусом"Все это сказки.Демократия и Русский Народ несовместимы.Это смерть для русских.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 7:41 pm 
Чёрная Сотня

Анна Андреевна писал(а):
Это признаки сетевего тролля или /b/tard`a - 20 лет, борода, ложь и девственность )))

Я - человек слабого умственного развития и совсем не понимаю - кто таков "сетевой тролль". А что такое за таинственные знаки "/b/tard`a"? И Почему лжец - девственник? Должен был бы, наооброт, развратником быть...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 7:49 pm 

Владимир Юрганов
Цитата:
в нынешней политической практике оно означает следующее: "Ты не только обязан относиться к выродкам терпимо, но ещё и должен принимать то, что они выше тебя. \Потому что они пидары, а ты нет. Потомы что они евреи, а ты нет. итд"

Пидаров не защищаю - их выбор грешить.
Но как то Вы очень лихо всех евреев в выродки записали. Вам не кажеться ? Ведь Вы же не написали "иудеев"..
Некоторые также относяться например к татарам.Или к татарам так незя ? А в еврейскую сторону на форуме ЧС почему бы не плюнуть ?
Ведь похвально выйдет ..
Правильно ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 7:52 pm 

Журнал то почитала?
Журнал еще не почитала, все с вами, уважаемые, дискутирую ))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2663 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 178  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа