Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 6:47 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2800 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 187  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 8:15 pm 
Вячеслав Владимирович А. писал(а):
Еще, Вы и Юрий Барнаульский революцию и национализацию России будите проводить локально без учета международного вмешательства?

Не в бровь а в глаз.

Татары обратятся к мусульманам всего мира, 30 тысяч алтайцев и других народов к китайцам, западный мир увидит угрозу своей газовой безопасности и т.д. Мировое сообщество вводит интервенционные войска, делит Россию на лоскутки и устанавливает над ней жидовское мировое управление.

Китайцев мусульман всего 20-30 миллионов, так что вряд ли Поволжье и Сибирь к ним обратится. А вцелом согласен. Провести революцию в России и остаться при своих - это как пролезть сквозь игольное ушко.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 8:17 pm 
Николай Афанасьев писал(а):
Я говорил,что смешно сегодня когда русские умирают и когда их пока ещё не мало,бояться реакции нацменов.

Тоже верно.
Русским достаточно выбрать свою власть и самим подчиниться ей, как власть россиянская ляжет к ее ногам.
Цензура. Вы находитесь на Православном форуме. Прошу Вас изъясняться прилично. А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 8:24 pm 

Родомир,
Вопрос -что Вас лично привлекает в язычестве ?
Спасибо . :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 8:30 pm 
У меня сформировались цельные жизненные установки.
Ощущение завершенности и неразрывности мира.
Сформировалось ощущение самоценности русского народа и самого себя, как его части.
Я выше приводил интересы народа.
Попробуйте составить свои на основе вашего миропонимания.
И я легко их преломлю через свои и далеко не факт, что Ваши
окажутся глубже.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 8:36 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Николай Афанасьев,
Цитата:
1)Вы начали рассказывать как опасен для русских лозунг "Россия для русских!",типа все национальные республики скажут тоже самое про себя.Ваш довод про национальные меньшинства опровергли,вы же начали про полномочия Юрия Барнаульского рассуждать.Мне кажется это не правильным.

Большенство есть, но толку от большенства мало.

Поясняю.
"Статья 65

1. В составе Российской Федерации находятся субъекты Российской Федерации:

Республика Адыгея (Адыгея), Республика Алтай, Республика Башкортостан, Республика Бурятия, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Калмыкия, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Карелия, Республика Коми, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Саха (Якутия), Республика Северная Осетия - Алания, Республика Татарстан (Татарстан), Республика Тыва, Удмуртская Республика, Республика Хакасия, Чеченская Республика, Чувашская Республика - Чувашия".

Это суверенные республики-государства, частично суверенные, т.к. часть полномочий передан федеральному центру.
Для того чтобы исполнить лозунг "Россия для Русских" необходимо изменить Конституцию или устроить государственный переворот (революцию). Каждое суверенное государство в случае угрозы ее распада может обратиться к мировому сообществу о помощи. Здесь не важно сколько народу и какого проживает в государствах (суверенных субъктах). Важна единица суверенности. Международные силы с удовольствием выполнят свой долг по защите суверенитета вышеперечисленных субъектов.
Национализм вреден для России.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 8:43 pm 

Для того чтобы исполнить лозунг "Россия для Русских" необходимо изменить Конституцию

Действительно,что может быть страшнее :lol: Самое святые для русского народа вещи - это Конституция Российской Федерации,гражданское общество и общечеловеческие ценности :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 8:47 pm 

Родомир
Цитата:

Ощущение завершенности и неразрывности мира - это довольно смутно и обще .
Поясните пожалуйста - "мир завершеннен и неразделен" для Вас - в своем ли совершенстве ? Ведь завершеннось есть там где уже нечего добавить,не так ли ?
Все уже прекрасно раз завершенно ?
Если нет то каким образом мир завершен?
И "нереазрывен "не в том ли что был создан едином Творцом ?
Как Вы понимаете сотворение мира ? Или мир вечен и никто его не сотворял ? (как например учили греческие и римские язычники - стоики )
Ваше понимание теодеции (проблемы зла ) ? Каково языческое трактование причин зла и ее решения ?,.

:)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 8:58 pm 

Николай Афанасьев писал(а):
Для того чтобы исполнить лозунг "Россия для Русских" необходимо изменить Конституцию

Действительно,что может быть страшнее :lol: Самое святые для русского народа вещи - это Конституция Российской Федерации,гражданское общество и общечеловеческие ценности :lol:

Не надо смешливости, она здесь излишня и не уместна.
Конституция хорошая или плохая, но она есть Закон того государства в котором мы живем. В данной Конституции нет упоминания о Русском народе, и согласно понятию "федерация" у Русского народа нет своей государственности. Но эта объективность, это реальность от которой пока деваться некуда.
Выход один изменения имеющейся духовно-нравственной сущности Русского народа, которая подпорчена основательно научным атеизмом и либеральными ценностями, а сейчас и различными новомодными религиозными учениями.
Россия и Русский народ всегда был силен в Православной вере, поэтому задача каждого прийти к Православной вере наших предков создавших Россию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 9:02 pm 

Михаил Федорович писал(а):
Родомир
Цитата:

Поясните пожалуйста - "мир завершеннен и неразделен" для Вас - в своем ли совершенстве ? Ведь завершеннось есть там где уже нечего добавить,не так ли ?
Как Вы понимаете сотворение мира ? Или мир вечен и никто его не сотворял ? (как например учили греческие и римские язычники - стоики )
Ваше понимание теодеции (проблемы зла ) ? Каково языческое трактование причин зла и ее решения ?,.

Не удержался чтобы сказать - сильно.
Возьму на вооружение. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 9:13 pm 

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 9:52 pm 
Михаил Федорович писал(а):

Я не могу сказать совершенен ли он.
Наверное каждый живущий хочет жить вечно и свою смертность видит, как несовершенство мироустройства.
Любая вещь, которую вы сделали завершена, но вовсе не обязательно совершенна.
Сегодня она кажется совершенной, а завтра примитивной. Но для этого надо перешагнут уровень себя создающего вчерашнего. Человеческие творения по сравнению с творениями природы примитивны. Возможно пока.
Творения природы даже живые не кажутся запредельными. Хотя сама тайна жизни вероятно да.
Поскольку я сам несоврешенен, то не могу судить, совершенен ли мир. С моего уровня в него нечего прибавить или убавить. Нет того совершенного мира с чем я мог бы сравнить этот. А если бы и был вероятно я не смог бы оценить его совершенство в силу несовершенства оценивающего, то есть меня.
Если короче, человек может оценит совершенство или нет лишь того что он сам творит.

В том что может быть так а может и не так я делаю обычно крен в сторону противоположную той какую человеку хочется видеть.
То есть если человек хочет жизни после смерти, то скорее всего ее нет.
Если хочет личностного божества, то скорее всего его в таком виде нет.
и так далее.
В этом плане я скорее неверущий.
Хотя безликое божество я допускаю, и обьяснение Рода в славянском язычестве в данном плане мне ближе всего.
Если есть Бог создатель, то логично предположить, что он больше этого мира и вне него ничего нет. То есть этот мир он породил (создал) внутри себя.
Кстати значение термина "породил" еще и означает "создал неизвестным образом", что опять же не грешит против той истины что способ создания нам не известен.
--------------
Зло это все что уменьшает количество жизни. Есть необходимое зло (ведь то что мы едим живое и оно от этого умирает), есть зло избыточное, есть зло более высокого порядка в зависимости от размеров разрушения жизни.
В этом плане мои взгляды можно полностью признать стандартными для язычества.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 10:17 pm 

Вероисповедание: патриот
Цитата:
1. В составе Российской Федерации находятся субъекты Российской Федерации:

Республика Адыгея (Адыгея), Республика Алтай, Республика Башкортостан, Республика Бурятия, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Калмыкия, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Карелия, Республика Коми, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Саха (Якутия), Республика Северная Осетия - Алания, Республика Татарстан (Татарстан), Республика Тыва, Удмуртская Республика, Республика Хакасия, Чеченская Республика, Чувашская Республика - Чувашия".

Всё это развалится и разрушится если не будет России и русского народа!

Всё это без сильной России превратится в единый всё грызуший и всё ненавидящий мир, который станет сплашным адом для всех этих народов!

Поэтому нужно оберегать Россию и русскую нацию, для чего и нужен русский национализм, закон сохранения и защиты нации!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 10:46 pm 

Я православнный, но уважаю родноверие, ибо это наше прошлое.по поводу валить, это дикость! Родноверие, оно не имеет некой базы(библии,учений,писаний).по этому каждые трактует сам,как хочет...ИМХО-про религиозное составляющие Родноверия,слабо, даже нет(ибо про молнии перуна, это смешно :lol: )...но есть и положительные моменты,жить в гармонии с природой, с людьми.....ну а там каждый сам для себя трактует....и если бороться то бороться, с теми,кто убивает православных священнико, а те которые ходят у костра песни по петь, да по приколу крикнуть "слава яриле"...можно и спокойно общаться :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 10:56 pm 
Родноверие никого отношения к нашему прошлому не имеет, и является заумью советской интеллигенции.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2009 12:00 am 
Чёрная Сотня

Родомир писал(а):
Дмитрий Прянишников писал(а):
Христианская мысль не только объединила русских, но и СОЗДАЛА их из конгломерата диких славянских племен.

Ага объединила...
Из конгломерата...
Может отъединила от конгломерата?
Поляки и славяне западнее - католики.
восточнее - православные.
Вы можете договриться с западными славянами?
Очевидно же что нет.
Нет у вас с ним ничего общего, а что и есть для вас дикость
-------------------
Конгломерат конечно ж был диким.
Все что не ваше - дикое.
Например такое нехристианское понятие как совесть видимо должно быть отринуто добрым христианином, как дикое, не так ли?

1. Какое отноешние к Русским имели поляки?

2. Вы не могли договоритсья даже с близкими племенами, так как верования у всех были разными даже в соседних поселениях. Опровергать то, что Русь объединило Православие - глупо и ненаучно, тут даже предмета спора нет.

3. Всё, что не Православное - дико это верно. Запад - одичал, восток был диким всегда.

4. Вам нравится глупости говорить? Это я на счет совести...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2800 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 187  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа