Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 1:37 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2026 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 136  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 4:35 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Сергей Могач писал(а):
Нет, оружие нужно.

Сергей, я к политикам отношусь прохладно - но Вы определенно дело говорите, и нам тоже надо отстрелять, в первую очередь таких любителей похвастаться богатством - особенно дорогими машинами, часами, одеждой - тогда нация очистится и останутся только достойные, имеющие опыт БД - а уж там и диаспоры вывезти из страны не надо - они сами шустренько упакуют чемоданы, бросят бизнес - жизнь всякой твари дорога

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 8:57 pm 

Вероисповедание: православный
Служитель РПЦ предложил отстреливаться от социальных служб

Представитель РПЦ предложил использовать пистолет как меру защиты от социальных служб, которые несправедливо хотят забрать детей из семьи. По мнению главы синодального отдела Московского патриархата по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами Димитрия Смирнова, оружие стало бы весомым аргументом в борьбе с ювенальной юстицией, пишет «Интерфакс».

«Я, например, не так давно был резким противником того, чтобы народу раздавали огнестрельное оружие. Потому что, зная широту русской души, понимаю, что будет пальба. Но в свете новых изменений, что наше государство встраивается в европейский процесс и что здесь у нас будут отнимать детей, то неплохо бы, когда придут отнимать детей, дома иметь пистолет», — заявил Смирнов.

Служитель церкви пояснил, что прежде государство решалось отнимать ребенка лишь в случае, если родители угрожают его жизни. По мнению главы синодального отдела, семья — это святое, и для ее защиты все средства хороши.

«Десять лет говорим про ювенальную юстицию. Указ президента — и она вводится. Это, извините, как? А когда народ вооружен, то тут уже другой будет разговор. Конечно, будут издержки... Но, с другой стороны, будет возможность отдать жизнь за семью... Ведь мы же, когда начинается война, защищаем, как мы говорим, наших жен, детей, стариков и так далее, свои дома. А приходят разорять — так надо же защищать!» — заключил Смирнов.
http://www.ridus.ru/news/62035/

О. Димитрий не постеснялся поменять своё мнение !

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 9:07 pm 

Вероисповедание: Православный
Стерлигов про необходимость оружия при появлении ЮЮ хорошо выразился

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 10:02 pm 

нужно убрать понятие "ХО". чтоб люди с нормальным железом были. а не с ширпотребом. с этого начнется культура оружия

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 10:05 pm 

Карл Фридрих фон Чеченев писал(а):
нужно убрать понятие "ХО". чтоб люди с нормальным железом были. а не с ширпотребом. с этого начнется культура оружия

Набор метательных ножей сему барону :)
Идея действительно годная, ибо как-то раз держал в руках под присмотром владельца номерной нож - просто песня, тонкий как столовый и при этом почти не гнущийся, заточка грамотная, и форма тоже

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 10:14 pm 

просто глупость получается.. есть много изделий, поэффективней ХО. но они в свободной продаже

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 10:27 pm 

просто глупость получается.. есть много изделий, поэффективней ХО. но они в свободной продаже

Полностью согласен - вообще только во времена СССР давали за ношение ножа 2 года - рабам оружие не положено

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 10:37 pm 

Из тысячи человек найдётся лишь один, способный реально ножом зарезать другого человека. Но из той же тысячи найдётся сотня, способная произвести в сторону другого человека выстрел из боевого оружия. Холодное и огнестрельное оружие - это две большие разницы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 10:41 pm 

разница действительно, большая. ХО - эт прямой контакт.
огнестрел - вирьуальный. наиграются люди в игрушки компьютерные и давай палить.
но культуру оружия с ХО всеж прививать надо

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 10:56 pm 

разница действительно, большая. ХО - эт прямой контакт.
огнестрел - вирьуальный. наиграются люди в игрушки компьютерные и давай палить.
но культуру оружия с ХО всеж прививать надо

Про огнестрел не соглашусь. Когда у тебя в кармане (или кобуре) боевой пистолет, то ты ещё сто раз подумаешь прежде его оттуда вытащить. Есть такое неписанное профессиональное правило: достал пистолет - стреляй, не сможешь выстрелить - не доставай.

У меня в жизни был сосед. У соседа была коллекция из 11 видов финок, ножей, заточек... Оказалось, что все эти виды холодного оружия он лично за всю свою жизнь отобрал у тех, кто ему этим оружием угрожал. Сосед этот - человек немеряной физической силы. Наш обычный русский бульдозерист. Никогда не проходил мимо хулиганов, пристающих к другим. Отсюда и коллекция.

А нашему народу нужно не культуру обращения с ХО прививать, а культуру вообще. Народ деградирует.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 11:17 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Алексей Алексеевич писал(а):
Служитель РПЦ предложил отстреливаться от социальных служб

Представитель РПЦ предложил использовать пистолет как меру защиты от социальных служб, которые несправедливо хотят забрать детей из семьи. По мнению главы синодального отдела Московского патриархата по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами Димитрия Смирнова, оружие стало бы весомым аргументом в борьбе с ювенальной юстицией, пишет «Интерфакс».

«Я, например, не так давно был резким противником того, чтобы народу раздавали огнестрельное оружие. Потому что, зная широту русской души, понимаю, что будет пальба. Но в свете новых изменений, что наше государство встраивается в европейский процесс и что здесь у нас будут отнимать детей, то неплохо бы, когда придут отнимать детей, дома иметь пистолет», — заявил Смирнов.

Служитель церкви пояснил, что прежде государство решалось отнимать ребенка лишь в случае, если родители угрожают его жизни. По мнению главы синодального отдела, семья — это святое, и для ее защиты все средства хороши.

«Десять лет говорим про ювенальную юстицию. Указ президента — и она вводится. Это, извините, как? А когда народ вооружен, то тут уже другой будет разговор. Конечно, будут издержки... Но, с другой стороны, будет возможность отдать жизнь за семью... Ведь мы же, когда начинается война, защищаем, как мы говорим, наших жен, детей, стариков и так далее, свои дома. А приходят разорять — так надо же защищать!» — заключил Смирнов.
http://www.ridus.ru/news/62035/

О. Димитрий не постеснялся поменять своё мнение !

Молодец, батюшка! Так и надо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 3:35 pm 

Дионисий Старцев писал(а):
Сергей, я к политикам отношусь прохладно...

Я не политик а практик и (не побоюсь этого слова) государственник. Потому что я абсолютно не падок ни на какие блага и политические девиденды, потому что готов к смерти в любую минуту и не боюсь её, потому что я никогда не соглашусь никем управлять или что-то там возглавить. Я способен сконцентрировать лучшие способы решения проблемы и довести их до сознания людей.
Без ложной скромности, в 2003 году я в инете выложил свои мысли по некоторым государственным реформам. Оказалось, что госслужбы и даже политические оппоненты неплохо мониторят инет. В результате многие из моих тогдашних мыслей сегодня воплощены в жизнь именно существующей властью. Очень хорошо подхватил мою идею по административно-территориальной реформе России (генерал-губернаторства и губернии с упразднением деления на нацреспублики, края и автономии) Жириновский, и давай её выдавать за свою.
Больше я в открытый доступ такую инфу не даю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 5:30 pm 

Сергей Могач писал(а):
Сергей, я к политикам отношусь прохладно...

Я не политик а практик и (не побоюсь этого слова) государственник.

Ну тогда думаю мы с Вами будем тут добрыми собеседниками :)
Мое к Вам уважение, насчет той идеи с генерал-губернаторами

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 8:54 pm 

Вероисповедание: агностик
Письмо, написанное ветераном морской пехоты США сенатору Дайан Файнштайн, инициатору всеобщего запрета на штурмовое оружие, разлетелось в мгновение ока.

Автор письма, капрал Джошуа Бостон, служивший в Афганистане в 2004-05 годах, рассказал CNN, что он выступает против регистрации оружия, поскольку это приведет к его конфискации. (Имеется в виду федеральный реестр оружия, за создание которого сейчас выступают сторонники ужесточения контроля над оружием).

Кроме того, принятие дополнительных законов о контроле над огнестрельным оружием будет служить лишь разоружению законопослушных граждан, оставляя их беззащитными. «Я владею оружием, потому что признаю недостатки человечества, а не делаю вид, что их не существует. В этом мире есть злые люди, и может так случиться, что я буду вынужден предпринять решительные действия для защиты себя и своей семьи», – сказал Бостон.

Вот письмо, которое он написал сенатору Файнштайн:

Сенатор Дайан Файнштайн.

Я не намерен регистрировать свое оружие, даже если этот законопроект будет принят, поскольку я считаю, что правительство не имеет права знать, что у меня есть. И я думаю, что не имеет смысла говорить вам о том, какое именно оружие у меня есть, поскольку его сможет изъять группа людей, которые пользуются оружием и одновременно осуждают меня за то же самое.

Вы, уважаемая, перешли границу своих полномочий. Я ветеран морской пехоты уже 8 лет, и не хочу, чтобы какая-то женщина, провозглашающая злом неодушевленный предмет, сама имела оружие, а мне говорила, что я на это якобы не имею права.

Я не ваш предмет. Я человек, который бережет вашу свободу. Я не ваш слуга. Я человек, которому вы служите. Я не ваш раб. Я плоть и кровь Америки. Я человек, который боролся за свою страну. Я человек, который научился. Я Американец.

Вы не имеете права приказать мне, чтобы я зарегистрировал свою полуавтоматическую AR-15, из-за действий каких-то злых людей. Я не буду разоружаться, чтобы удовлетворить страх, созданный средствами массовой информации и вашей кампанией по дезинформации американской общественности. Мы, народ, заслуживаем лучшего, чем вы.

С уважением,

капрал Джошуа Бостон,

Морская пехота США 2004-2012
http://zbroya.info/ru/blog/132_amerikan ... azoruzhit/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 9:30 pm 

Ну тогда думаю мы с Вами будем тут добрыми собеседниками :)
Мое к Вам уважение, насчет той идеи с генерал-губернаторами

Спасибо на добром слове.
Есть ещё масса идей, они записаны, конечно же. Я надеюсь, что они будут востребованы национально-патриотическими силами. В любом случае я сейчас работаю над тем, чтобы постараться объединить национально-патриотические силы на основе православной идеи. АР я уже послал проект Программы. Ждём-с ответа.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2026 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа