Алексий писал(а):
По мотивам ссылок моего предыдущего поста.
Алексий писал(а):
http://polit.ru/news/2014/08/02/dopros/
http://polit.ru/news/2014/08/02/kprfТипа втягивают так.
Я, Алексий Черносотенно-форумный, вынес следующие приговоры.
Исчадью ада Обаме, за все зло причиненное им человечеству - электрический стул.
Члены преступной банды: Порошенко, Аваков, Коломойский, Тарута, Яценюк, Ярош, Тягнибок (или как там его), а также все их соучастниуи, приговариваются к растрелу.
Исполнение приговоров позволяется любому желающему, не за вознаграждение, а от души.
Кстати по твоей ссылке Зюганов говорит очень правильные вещи
Поэтому приведу эту информацию здесь полностью.
Цитата:
Лидер Коммунистической партии России Геннадий Зюганов, в субботу вызванный на допрос Главным следственным управлением МВД Украины , заявил, что ему «не о чем говорить с преступниками», передает РИА Новости.
«Я считаю, что власть, которая сидит в Киеве, абсолютно незаконна. Они захватили насильно эту власть. Именно они являются преступниками, развязавшими войну против своего народа <…> А мне с преступниками разговаривать не о чем», — сказал лидер российских коммунистов.
Геннадий Зюганов заявляет, что у киевских властей «руки по локоть в крови», они изображают из себя видных политиков, а на самом деле являются преступниками. Он думает, что властям Украины самим придется отвечать перед законом.
«Что касается самой ситуации (о возбуждении против Зюганова уголовного дела и вызове на допрос), как вы представляете, если бы Геббельс вызывал Жукова на допрос в годы войны?», — пошутил лидер российских коммунистов
Да.
Но я к тому юморю, что вот как не доходит до наших деятелей (какими бы не вполне хорошими они ни были), что вот или они будут судить киевскую хунту, либо их будут таки судить. Третьего то не дано. И не помилуют их, и Путина прежде всего (хотя пока на него и не завели уголовного дела), хоть даже если и вообще все добровольно сдадут. Кого же еще виновным то сделать, а без наказания виновных мировому сообществу никак нельзя.