Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 20, 2025 11:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 151  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 11:52 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Левинский М.С. писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Левинский М.С. писал(а):
Знаете,мне не нравится никакая национальность,если она унижает людей за их политическую позицию и человеколюбивые интересы.Насчет того,что Вы бы не обиделись,за то что Вас назвали бы"Русской"не знаю,расскажите.

Да все просто. Любого человека, кроме жида, назовите по национальности, и он не то что не обидется, а даже обрадуется.
А у вас,жидов, все наоборот. И почему вам так не нравится ваша национальность и когда о ней вам напоминают? :mrgreen:

А почему вы все,борцы с"сионизмом и мировым кагалом"напоминаете о национальности в негативном свете?Да и вообще,у нас в России национальности отменили.Нету их,понимаете?Были и сплыли.Причем отменили не"жиды",а сами,как вы говорите,гои.

Да хватит лгать то! :x Ваши же жиды и отменили сию графу в паспорте. Но паспорт и рожа -разные вещи. И ежели что, бить будут по роже, а не по паспорту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 11:56 am 

Чернова Марина писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
сначала бесовские расказки про "свободу. равенство. братство",

Христос пришел водворить на земле равенство, братство и свободу путем проповеди мира и любви.

Марина,где Вы такой ереси то начитались, да ещё проповедуете тут??? :shock: :shock: :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 12:19 pm 

Чернова Марина писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
сначала бесовские расказки про "свободу. равенство. братство",

Христос пришел водворить на земле равенство, братство и свободу путем проповеди мира и любви.

Марина,где Вы такой ереси то начитались, да ещё проповедуете тут??? :shock: :shock: :shock:

Это из проповеди священномученника Фаддея (Успенского), архиепископа Тверского о святителе Николае. «Разве свобода убеждений (а не образа действий) не должна быть общею? … Пусть не ссылаются на Христа люди, которые думают водворить на земле равенство, братство и свободу путем насилия, путем постоянных убийств и прочих злодейств, путем постоянного попрания свободы людей, иначе мыслящих! Христос пришел водворить на земле равенство, братство и свободу не путем насилия, а путем проповеди мира и любви. … Итак, пусть современные политические и общественные деятели, не желающие отречься от Христа, чаще проверяют путь свой по евангелию и не решают дела политические и общественные, опираясь исключительно на человеческую мудрость века сего. Пусть не забывают они и еще одно наставление апостола: «Станем любить не словом и языком, но делом и истиною»!... Пусть эта любовь Божия, имеющая корень в вере, положена будет в основу при совершающемся обновлении земли Русской, а не подобные «меди звенящей» слова нынешних людей, «угрызающих и снедающих друг друга!»

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 1:20 pm 

Чернова Марина писал(а):
Это из проповеди священномученника Фаддея (Успенского), архиепископа Тверского о святителе Николае. «Разве свобода убеждений (а не образа действий) не должна быть общею? … Пусть не ссылаются на Христа люди, которые думают водворить на земле равенство, братство и свободу путем насилия, путем постоянных убийств и прочих злодейств, путем постоянного попрания свободы людей, иначе мыслящих! Христос пришел водворить на земле равенство, братство и свободу не путем насилия, а путем проповеди мира и любви. … Итак, пусть современные политические и общественные деятели, не желающие отречься от Христа, чаще проверяют путь свой по евангелию и не решают дела политические и общественные, опираясь исключительно на человеческую мудрость века сего. Пусть не забывают они и еще одно наставление апостола: «Станем любить не словом и языком, но делом и истиною»!... Пусть эта любовь Божия, имеющая корень в вере, положена будет в основу при совершающемся обновлении земли Русской, а не подобные «меди звенящей» слова нынешних людей, «угрызающих и снедающих друг друга!»

Да не из проповеди, тут как раз о другом, а Вы выразились как заклятый враг христианства.
Во-первых, Господь пришел на землю с проповедью Себя- Воплощенной Любви, а не мира и любви..
Во-вторых, ни какого равенства он никогда не проповедовал, разве что перед Господом всех, и только.
В-третьих, свобода возможна только в Господе, и никак иначе, не в политическом, не в экономическом, не в социальном смысле., тут все 100%-тов наоборот, по принципу "каждому-свое".
В-четвертых, братство тоже можно рассматривать только во Христе и никак иначе.
В-пятых, на землю Он принес не мир, а меч, если Вы запамятовали, и все будет разделено, даже муж с женой...
-----------------------------
Поэтому прошу Вас не надо пересказывать своими словами то, что не написано, т.к. получается чистокровная ересь, выгодная нашим врагам-жидам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 1:22 pm 
Равенство и братство между кем? С чурбанами аккупантами побрататься и признать их равными?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 1:23 pm 

Александр Болховской писал(а):
Равенство и братство между кем? С чурбанами аккупантами побрататься и признать их равными?

Это Вы сейчас у кого спросили? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 1:29 pm 
У Черновой само собой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 1:53 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А вот Сань если с тобой работает шофером например еврей, он разве тебе не равен?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 3:34 pm 

Откуда: Вы так долго твердили,что я человек,теперь я и сам поверил в это
Вероисповедание: см.интересы
Да хватит лгать то! Ваши же жиды и отменили сию графу в паспорте. Но паспорт и рожа -разные вещи. И ежели что, бить будут по роже, а не по паспорту.
А доказать можете,что"жиды"?Вы,уважаемая,живете в Украине и не в курсе дел.В России живут россияне,и унижающюю достоинство графу отменили россияне.Если Вы и дальше будете утверждать,что это сделали"жиды",то приведите доказательства.А"рожа"к Вашему сведению,у меня вполне похожа на славянскую :mrgreen: (зеленая только)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 3:38 pm 

Предупреждения: 1
Левинский М.С. писал(а):
Да хватит лгать то! Ваши же жиды и отменили сию графу в паспорте. Но паспорт и рожа -разные вещи. И ежели что, бить будут по роже, а не по паспорту.
А доказать можете,что"жиды"?Вы,уважаемая,живете в Украине и не в курсе дел.В России живут россияне,и унижающюю достоинство графу отменили россияне.Если Вы и дальше будете утверждать,что это сделали"жиды",то приведите доказательства.А"рожа"к Вашему сведению,у меня вполне похожа на славянскую :mrgreen: (зеленая только)

Я живу в России и утверждаю , что это сделали поганые жидовские ублюдки.
Этим тварям нужно превратить наш Русский Народ в росиянское быдло.

Но пусть эти животные помнят.
Сколько их не приходило на Русь, не одолеть никогда её сатанинскому отродью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 3:44 pm 

Левинский М.С. писал(а):

Я живу в России, Южной её части, к Вашему сведению, в "украиной" её как раз жиды и наименовали со своими прохвостнями поляками. И в России живут,в основном, русские, а не россияне. Вот такой национальности как раз нет.
И я думаю, что Ваша зеленая рожа станет кроваво-синей, если Вы в реале кому-либо из русских скажете такие гнусности. А в инете все бойцы, даже жиды! :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 3:48 pm 

Левинский М.С. писал(а):

Я живу в России, Южной её части, к Вашему сведению, в "украиной" её как раз жиды и наименовали со своими прохвостнями поляками. И в России живут,в основном, русские, а не россияне. Вот такой национальности как раз нет.
И я думаю, что Ваша зеленая рожа станет кроваво-синей, если Вы в реале кому-либо из русских скажете такие гнусности. А в инете все бойцы, даже жиды! :lol: :lol: :lol:
По существу вопроса можете что либо внятное сказать,а лучше доказать,или Вы способны только грязно ругаться и угрожать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 4:12 pm 

Александр Болховской писал(а):

Вот оно,хваленое русское гостеприимство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 4:18 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
а что евреи животные?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 4:22 pm 

Левинский М.С. писал(а):
По существу вопроса можете что либо внятное сказать,а лучше доказать,или Вы способны только грязно ругаться и угрожать?

Я не ругаюсь, и не угрожаю, а привожу факты. Это раз.
А два, так это то, что все доказательства оного вопроса на поверхности. У власти кто с 1917 года и до ныне? Ваши соплеменники - жиды, и все, что просиходило за это время- их рук дела. Чего ж Вам ещё? :wink:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа