Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 2:04 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9857 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 658  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2017 5:24 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Сергей Королёв писал(а):
Это исследование того самого ЭПИцентра Гриши Явлинского?

ПыСы Удобно, чего там, сами программы создают по уничтожению Русского народа, сами исследуют. Красота!
А ты, Серёжа Королёв, похоже, лет 20 из полярной ночи не вылезал? А потому разум смёрзся от северной стужи? Гриша отвратительный тип, конечно, но...
Уничтожает Россию и Русский народ совсем не Гриша, а команда негодяев, жуликов и воров, назначенных и оберегаемых Вовой Путиным. Вот именно они сами программы создают по уничтожению Русского народа, сами их и воплощают...
А ты ещё и ослеп к тому же, либо совесть вымерзла, глазоньками своими уже не видишь, что они сделали с деревней эти оккупанты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2017 5:50 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Проблема есть, никто не спорит. Но почему то Явлинский и компания об этом молчала долгое время. А сейчас вдруг начали за русский народ печаловаться. Майданные дела какие то.
А процесс умирания деревень начался далеко не при Путине и Ельцине. Процесс начался еще при Царе, когда на заработки начали в город ездить. Даже и не при последнем. Потом Сталин и его клика добивало все колхозами и прочими репрессиями. Потом кукурузу сеяли и т.д. Так что даже и не знаю. Либо не все так просто и однозначно, либо надо признать что процесс уничтожения русской деревни шел сознательно не одно столетие уж точно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2017 8:56 pm 

А кто-то тут на форуме уверовал и доказывает, что либерасты у власти в России - это где-то в 90-х.
Ан, нет! Вот они, родимые проклятые, никуды и не уходили от кормила, правят негодяи, проявляя свою поганую сучность... Один другого безбашеннее безсовестнее. :x Совсем уж берега потеряли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2017 9:59 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Сергей Королёв писал(а):

ПыСы Удобно, чего там, сами программы создают по уничтожению Русского народа, сами исследуют. Красота!

Так ведь он, как ни удивительно, ещё планирует в президенты избираться....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 8:30 am 

Вероисповедание: Православие
Николаев Сергей писал(а):
Сергей Королёв писал(а):

А ты, Серёжа Королёв, похоже, лет 20 из полярной ночи не вылезал? А потому разум смёрзся от северной стужи? Гриша отвратительный тип, конечно, но...
Уничтожает Россию и Русский народ совсем не Гриша, а команда негодяев, жуликов и воров, назначенных и оберегаемых Вовой Путиным. Вот именно они сами программы создают по уничтожению Русского народа, сами их и воплощают...
А ты ещё и ослеп к тому же, либо совесть вымерзла, глазоньками своими уже не видишь, что они сделали с деревней эти оккупанты.

А Сережа Николаев я смотрю на себя взял роль пророка в нашем Отечестве? Или только подыгрывать всяким енотам из либеральных фондиков может?
А если Сережу Николаева особо беспокоит будущее деревни, то почему Сережа сам не едет и не пашет, а только скулит здесь на форуме?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 8:33 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Сергей Королёв писал(а):

Так ведь он, как ни удивительно, ещё планирует в президенты избираться....

А чего здесь удивительного? Они действуют по своей программе и очень грамотно играют на чувствах всяких наших малахольных сограждан.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 9:59 am 
Чёрная Сотня

Сергей Королёв писал(а):
А если Сережу Николаева особо беспокоит будущее деревни, то почему Сережа сам не едет и не пашет, а только скулит здесь на форуме?

Надо сказать, глупый и гадкий ответ одновременно.

Меня, к примеру, тоже сугубо беспокоит будущее Русской деревни. Меня беспокоит и проблемы в космонавтике, и в футболе, и в культуре - особенно. Какой вывод сделать? Что я должен сам и везде бегать по стране и везде исправлять ситуацию? Но тут несколько вопросов: а кто мне это позволит? Власть нарочито превращает Русский народ в скотов. И уж точно никто меня не назначит министром культуры. И никто мне не даст возможности заниматься Русской деревней так, как я этого бы хотел. Потому что принята программа на её уничтожение. И ещё: тебе не кажется, что заниматься надо своим делом? Если аграрий из меня ни какой, с каких рыжиков я поеду в деревню? Так и Сергий, у которого есть своя специальность. Но своя специальность, которую никто не захочет просто так менять, не означает безразличия к иным сферам жизни России. Неужели это так трудно понять?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 10:01 am 

Сергей Королёв писал(а):
Сергей Королёв писал(а):

А Сережа Николаев я смотрю на себя взял роль пророка в нашем Отечестве? Или только подыгрывать всяким енотам из либеральных фондиков может?
А отщепенцы вроде тебя поют негодяям уничтожающим страну и народ дефирамбы. Пой, Серёжа, не стыдись... авось и заметят негодяи твою им преданность
Но и Русские люди заметят, что ты за птица, не сомневайся. :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 10:07 am 
Чёрная Сотня

Николаю и Сергию:

Вы стоите у дверей карцера. Прошу остыть и прекратить взаимные оскорбления!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 12:18 pm 

Вероисповедание: Иудаизм
Пенсии в 2018 году будут индексировать опережающими темпами
Цитата:
Пенсии в России в следующем году будут серьезно проиндексированы, заявил министр финансов РФ Антон Силуанов.

По словам главы Минфина, размер индексации будет превышать уровень инфляции за 2017 г.

«В следующем году у нас предусмотрена индексация пенсий на уровень выше, чем ожидаемая инфляция в текущем году. Напомню, что это 3,7% против 3,2%, которые мы ожидаем по инфляции в текущем году», — сказал он.

МЭР ожидает инфляцию на уровне 2,7-2,8% по итогам года, в ЦБ прогнозируют рост цен на уровне 3,2%.

Судя по всему, индексация пенсий составит около 3,7%, в соответствии с изначальным прогнозом.

По проекту бюджета Пенсионного фонда на ближайшие три года, размер страховой пенсии по старости в 2018 г. составит 14 075 рублей, в 2019 году — 14 449 рублей, в 2020 году — 14 872 рубля.

http://rusvesna.su/economy/1508315289

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 12:34 pm 

В Госдуме бьют тревогу: бесплатная медицина в России скоро исчезнет

Изображение

В России в ближайшем будущем может полностью исчезнуть бесплатная медицина. Как считает первый заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья Федот Тумусов, очередным подтверждением такой угрожающей перспективы является обсуждение идеи софинансирования населением системы здравоохранения.

«Очень тревожная новость, которую нужно воспринимать всерьез. В руководстве страны всерьез идет обсуждение введение софинансирования населением здравоохранения. Иными словами: бесплатная медицина исчезнет. Вчера с подобной идеей выступила Высшая школа экономики, а уже сегодня «Ведомости» пишут со ссылкой на неких федеральных чиновников, что к ней присматривается президент. Однако это очень и очень опасно», – отметил Тумусов в комментарии на своей странице в Facebook.

Парламентарий пояснил, что предлагаемый новый сбор на медуслуги повышенного качества может стать налогом, и в этом случае «государство признает кризис и неспособность сверстать бюджет так, чтобы денег хватило».

«Второй вариант: сбор платится добровольно, и усиливается имущественное расслоение. Для условных «богатых» (вернее – минимально обеспеченных) государство обеспечивает один уровень медицины, для условных «бедных» – другой. Это – прямое нарушение Конституции, в которой прописан равный доступ граждан к социальным услугам, а Россия названа социальным государством», – подчеркнул Тумусов.

По его оценке, ввод «сбора» ударит не только по обществу, усилив расслоение, но автоматически ухудшит бесплатную помощь, ведь появится соблазн выдавливать всех в пациентов в платную сферу. «Да и какими могут быть особые платные услуги – совершенно непонятно, но очевидно, что их просто «вырежут» из бесплатных», – отметил депутат.

«Конечно, уже сейчас в поликлиниках есть платные услуги, но как раз против этого я и выступаю: государственная медицина должна быть исключительно бесплатной, а лечить за деньги должны частные клиники. Их цель – коммерческая выгода, цель государства – здоровье граждан, эту разницу необходимо четко понимать», – пояснил парламентарий.

Вместе с тем Тумусов обратил внимание, что предложение по введению сбора – лишь одна опасность из множества, проявляющихся в последнее время. «Здесь и нехватка средств на зарплаты врачам, выявленная Счетной палатой, и недоступность лекарств, о которой мы говорим в течение всех этих месяцев, и намерение СК усилить ответственность врачей на фоне увеличивающегося недоверия к ним пациентов», – добавил депутат.

Как считает Тумусов, отечественное здравоохранение, несмотря на отдельные успехи, подходит к системному кризису накануне выборов президента РФ. «Это крайне опасно для будущего страны. Именно на здравоохранение высшая власть страны должна сейчас обратить самое пристальное внимание, ведь в нем, а в не в производстве танков на душу населения, заключается наше общее будущее», – заключил парламентарий.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 12:46 pm 

Вот и гарант Конституционных прав ту же песню поёт

Владимир Путин заявил о необходимости введения платной медицины

Изображение

По словам президента, жители страны могут частично оплачивать медицинскую помощь, поскольку не все услуги врачей должны быть бюджетными.

Путин отметил, что каждый человек должен понимать свою ответственность за собственное здоровье.

Как рассказал «Ведомостям» глава «Центра экспертизы и контроля качества медицинской помощи» Минздрава Виталий Омельяновский, в России могут сделать обязательный минимум бесплатных услуг, а за всё, что не войдёт в этот список, нужно будет доплачивать. Есть и другой вариант: гражданин может платить либо понемногу за все услуги, либо по достижении им определённого лимита.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 1:36 pm 

Александр Робертович писал(а):
Сергей Королёв писал(а):

Надо сказать, глупый и гадкий ответ одновременно.

Меня, к примеру, тоже сугубо беспокоит будущее Русской деревни. Меня беспокоит и проблемы в космонавтике, и в футболе, и в культуре - особенно. Какой вывод сделать? Что я должен сам и везде бегать по стране и везде исправлять ситуацию? Но тут несколько вопросов: а кто мне это позволит? Власть нарочито превращает Русский народ в скотов. И уж точно никто меня не назначит министром культуры. И никто мне не даст возможности заниматься Русской деревней так, как я этого бы хотел. Потому что принята программа на её уничтожение. И ещё: тебе не кажется, что заниматься надо своим делом? Если аграрий из меня ни какой, с каких рыжиков я поеду в деревню? Так и Сергий, у которого есть своя специальность. Но своя специальность, которую никто не захочет просто так менять, не означает безразличия к иным сферам жизни России. Неужели это так трудно понять?

А я и не возражаю. Просто некоторым тон своего общения давно пора поменять. Не более того.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 1:39 pm 

А отщепенцы вроде тебя поют негодяям уничтожающим страну и народ дефирамбы. Пой, Серёжа, не стыдись... авось и заметят негодяи твою им преданность
Но и Русские люди заметят, что ты за птица, не сомневайся. :x

А я дифирамбы никому не пою. Я четко понимаю объективную реальность, а не ною на каждом перекрестке как некоторые. Кто из нас отщепенец еще посмотреть нужно.
Уж не ты ли будешь тот Русский человек который заметит?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 1:45 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Королёв писал(а):
А я и не возражаю. Просто некоторым тон своего общения давно пора поменять. Не более того.

Согласен. Говорить надо вежливо и не переходить на личности.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9857 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 658  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа