Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 11:18 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2284 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 153  След.

чем для вас является Москва
европейский город(столица) 10%  10%  [ 13 ]
сердцем нашей родины 24%  24%  [ 32 ]
православным оплотом,Третим Римом 26%  26%  [ 34 ]
позором России 11%  11%  [ 14 ]
космополитическим городом 13%  13%  [ 17 ]
пристанищем дармоедов 16%  16%  [ 21 ]
Всего голосов : 131
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Москве.
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 2:12 pm 

Вероисповедание: православный
Да Дионисий, и у тебя ж не лучше, чё я не понимаю, грузчиком - это не за столом сидеть. Хотя знаешь вот наверно если меня куда нибудь в офис посадить, не конечно я их работу освою, чё я дурак что ль, но с тоски подохну. Как это не выходя на свет Божий сидеть сутками за столом и при этом жить какой то придуманной жизнью, всех кто не такой овощами считать, высокомерно глядя на них иногда из своего "лексуса", и нисан у них не машина. И люди овощи., а они то кто :sarcastic: :sarcastic: А жигули и вообще ведро с болтами. Что ж получается - это 2 не пересекающихся мира.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 2:18 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Валерий, да Бог с ними с буржуями зажравшимися - я щас вот только зашел домой, до того чистил снег час - а всякому планктону не понять, как классно зайти домой, переодеться во все сухое и выпить кружку горячего чая - они такое счастье ценить не способны

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 2:23 pm 

Дионисий Старцев писал(а):
Валерий, да Бог с ними с буржуями зажравшимися - я щас вот только зашел домой, до того чистил снег час - а всякому планктону не понять, как классно зайти домой, переодеться во все сухое и выпить кружку горячего чая - они такое счастье ценить не способны

Да жаль их, знаешь я тоже люблю снег чистить, кажется простое дело, но завораживает как то, и когда всё подчистишь, глянешь на дело рук своих, то и усталости ни какой нету. А чайку действительно хватишь, на душе весело и блаженно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 2:30 pm 

Да, чай вообще вещь - я раньше не понимал его, а теперь как зима пришла так единственный способ согреться (учитывая что я некурю вообще)
Ну а богачи пусть дальше жируют - одно нам с тобой Валерий известно, что чаще всего богатенькие сынки просто сидят и ждут, когда их родители в ящик сыграют, чтобы потом разбазарить все добро и стать тоже бедняками

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 4:08 pm 

Да чай, я кофе пытался пить, да не нравится он мне, чай с мятой вещь. С морозу. Ну а с ними ну как там у Булгакова "квартирный вопрос...."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 11:21 pm 

В Барнауле заносы, однако, гыыыы. Кто бы про ложь-то писал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 11:23 pm 

Юлия, заработалась совсем - ну так глянь выше, там все твое негативное написано. По сравнению с твоими пассажами моя картинка - дружеская шутка, не так ли? По пунктам отвечу через 8 часов, когда с компьютера смогу написать

Понятно, студент с лекции пишет. Модем не тянет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 11:27 pm 

Юлия писал(а):
1. Замужем я достаточно давно. Замуж вышла по Божьей воле. Так что, проблемы сексуального характера, испытываемые местной 20-летней зеленью, для меня уже давно неактуальны, если когда-либо вообще были.
2. Насмешки над семьей вообще и моей в частности - кощунство, замечу бывшему пономарю, который, думаю, знает, против какой заповеди он этим погрешает.
3. На форуме, напомню, Саша, я не бываю по причине загруженности работой - как ты знаешь: я перевожу 'Катехизис" - и хамства, процветающего здесь.
Гритингс

1. И не стыдно ли лгать?
2. Отдача вполне логичная за называние бидлом и овощем - и еще очень даже по-людски, прямо таки по-доброму ответил тебе
3. Юля, давай честно скажем - у тебя с местными отношения не сложились, но ты их щас еще больше портишь, ибо Дионисий Старцев настолько добрый и беззлобный малый, что его грех обзывать - я могу спокойно снести обвинения в глупости в свой адрес, но когда напротив высказываний Валерия ты пишешь слово "овощи" - я не потерплю такого, ибо тут он от всякого уже натерпелся обвинений в "нытье" в "алкоголизме" и прочих грехах - а на деле Человек он, именно с большой буквы

Валерий здесь абсолютно ни причем, 4 раз по-русски. На твое быдлячье хамство за других женщин я тебе кроме Фотины и ответила.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 11:29 pm 

Вероисповедание: Православный
а Гретхен - это какого пола? я думал, что мужского..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 11:33 pm 

С какой стати-то?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 11:35 pm 

показалось. а потом разглядел, вродь женщина. ну иль мужик необразованный, "ответила" пишет. а мож с компом че..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 11:39 pm 

Гретхен пока еще женское имя. Крестись чели.

Если ник не будет измененн последует блокировка

Это кто тут такой умный. Ржу

Предлагайте варианты.-жду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 11:43 pm 

кот, простите. я немного не соображаю в немецких именах

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2013 1:59 am 

У меня со всеми кем надо сложились
а вот ты ни с кем не ладишь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2013 7:01 am 

кот матроскин писал(а):

В Барнауле заносы, однако, гыыыы. Кто бы про ложь-то писал.

Щас погодь, доберусь до компа - будет тебе ложь, ой как будет. Чем докажешь-то свою правоту про Барнаул?
кот матроскин писал(а):
Юлия, заработалась совсем - ну так глянь выше, там все твое негативное написано. По сравнению с твоими пассажами моя картинка - дружеская шутка, не так ли? По пунктам отвечу через 8 часов, когда с компьютера смогу написать

Понятно, студент с лекции пишет. Модем не тянет?

Держите буржуя - не у всех, Юленька, айпады да планшеты - у меня старенький нокиа на симбиане, там только опера поддерживается - - потому развернутые сообщения писать край как сложно
кот матроскин писал(а):
Юлия писал(а):
1. Замужем я достаточно давно. Замуж вышла по Божьей воле. Так что, проблемы сексуального характера, испытываемые местной 20-летней зеленью, для меня уже давно неактуальны, если когда-либо вообще были.
2. Насмешки над семьей вообще и моей в частности - кощунство, замечу бывшему пономарю, который, думаю, знает, против какой заповеди он этим погрешает.
3. На форуме, напомню, Саша, я не бываю по причине загруженности работой - как ты знаешь: я перевожу 'Катехизис" - и хамства, процветающего здесь.
Гритингс

1. И не стыдно ли лгать?
2. Отдача вполне логичная за называние бидлом и овощем - и еще очень даже по-людски, прямо таки по-доброму ответил тебе
3. Юля, давай честно скажем - у тебя с местными отношения не сложились, но ты их щас еще больше портишь, ибо Дионисий Старцев настолько добрый и беззлобный малый, что его грех обзывать - я могу спокойно снести обвинения в глупости в свой адрес, но когда напротив высказываний Валерия ты пишешь слово "овощи" - я не потерплю такого, ибо тут он от всякого уже натерпелся обвинений в "нытье" в "алкоголизме" и прочих грехах - а на деле Человек он, именно с большой буквы

Валерий здесь абсолютно ни причем, 4 раз по-русски. На твое быдлячье хамство за других женщин я тебе кроме Фотины и ответила.

Не ври мне тут
- я тебе опять в двух следующих сообщениях процитирую что ты именно и после каких слов Валерия написала

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2284 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 153  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа