Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 24, 2025 8:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35  След.

Какой социальный строй должен быть в России?
1. С социалистическим уклоном. 44%  44%  [ 27 ]
2. С буржуазным уклоном. 27%  27%  [ 17 ]
3. Мне всё равно, какой будет социальный строй в России, главное, чтобы власть была Православно-патриотической и чтобы большинство Россиян нормально жили. 29%  29%  [ 18 ]
4. Мне всё равно, какой будет социальный строй в России, главное, чтобы большинство Россиян нормально жили. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 62
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Социализм или буржуазный строй
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 3:21 pm 

Вероисповедание: Православие
Денис Бролин писал(а):
2. Так всё просто: принимается закон с формулировкой "частная собственность отменяется" - и нет больше никаких "законных оснований" :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Социальщик приносит пользу - как "потребитель", он тоже "двигает экономику" :good: А рантье "платит налоги" (когда уклониться не получается) - а деньги он где берёт? Конечно же в тумбочке :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

И получается очередная гражданская. Кто такой закон примет? Государственная дума? Восставший народ? Не смешите. Я же и говорю, социальщик - паразит, место которому на принудительных работах. Деньги рантье берет у тех кто ему платит ренту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 3:22 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вильчинский Александр писал(а):
Денис Бролин писал(а):
Ничего у тебя нет, потому что ты полное убожество :bad: :bad: :bad: - иначе бы не был революционером. А я как раз не революционер, меня всё в общем устраивает

Вон, Яков, "средний класс", хотя бы заработать умеет. Поэтому и не пускает слюней на "яхты абрамовичей", в отличие от революционных босяков.

Доказательства моего "пускания слюней на яхту Абрамовича" любитель грузинских "революционных босяков".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 3:23 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Олег Кошелев писал(а):
Цитата:
Ничего у тебя нет, потому что ты полное убожество - иначе бы не был революционером. А я как раз не революционер, меня всё в общем устраивает.

С чего это вдруг я стал "революционером", уважемый придурок. Это вы с Вилли всякие там революции любите. А я нет.

Товарищ зелёный, я как раз "за Путина", "за стабильность". А ваше правацкое быдло ходит там вместе с геями, "борется с режимом", и вообще "лодки раскачивает".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 3:25 pm 

Денис Бролин писал(а):
Олег Кошелев писал(а):
Цитата:
Ничего у тебя нет, потому что ты полное убожество - иначе бы не был революционером. А я как раз не революционер, меня всё в общем устраивает.

С чего это вдруг я стал "революционером", уважемый придурок. Это вы с Вилли всякие там революции любите. А я нет.

Товарищ зелёный, я как раз "за Путина", "за стабильность". А ваше правацкое быдло ходит там вместе с геями, "борется с режимом", и вообще "лодки раскачивает".

Я никогда не хотил ни на одну акцию "вместе с пидорами". Режим не устраивает очень многих людей, вон можете у Вилльчинского спросить, сколько у него претензий к режиму, или у Штильмарка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 3:26 pm 
Олег Кошелев писал(а):
Ты лозунги читай. 1 в 1 ваши с Вилли речёвки. "Землю и леса под контроль нарота", "бюджет под контроль трудящихся", "заводы и банки под общественную собственность"

Вообще-то я нигде не говорил "нарота", а Олег уже несколько раз повторил подряд. Быть помешанным на сексуальной тематике в православно-монархических традициях?

Я, конечно, за контроль народом, но только цивилизованным путём, а не как вам нравится -- дикарским. Верещали во время майдана хором, никто не мог сдержать эмоций, до того же в этих майдановских макаках видели, узнавали себя самих -- свою натуру, устремления.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 3:26 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Сергей Королёв писал(а):
Денис Бролин писал(а):
2. Так всё просто: принимается закон с формулировкой "частная собственность отменяется" - и нет больше никаких "законных оснований" :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Социальщик приносит пользу - как "потребитель", он тоже "двигает экономику" :good: А рантье "платит налоги" (когда уклониться не получается) - а деньги он где берёт? Конечно же в тумбочке :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

И получается очередная гражданская. Кто такой закон примет? Государственная дума? Восставший народ? Не смешите. Я же и говорю, социальщик - паразит, место которому на принудительных работах. Деньги рантье берет у тех кто ему платит ренту.

Надо будет - примут, и никакой "гражданской" :order: :order: :order:

Я вот предлагал трудармии, вы почему-то против. Понятно что в рантье метите :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

А рэкетир берёт деньги у того, кто оплачивает ему "крышу" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 3:33 pm 

Денис Бролин писал(а):
Надо будет - примут, и никакой "гражданской" :order: :order: :order:

Я вот предлагал трудармии, вы почему-то против. Понятно что в рантье метите :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

А рэкетир берёт деньги у того, кто оплачивает ему "крышу" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Надо кому, и кем? В сегодняшней реальности.
Я против паразитов, в лице тунеядцев, и за возможность их наказания.
В рантье? Нет, мне это будет не интересно, даже имеющуюся недвижимость "чтоб не простаивало" сдавать не желаю, не люблю знаете ли, чтоб чужие моим пользовались.
Рэкетир вообще то занимается противоправной деятельностью, а следовательно асоциопат и место ему на нарах, это в лучшем случае.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 3:36 pm 
Олег Кошелев писал(а):
Денис Бролин писал(а):
Ничего у тебя нет, потому что ты полное убожество :bad: :bad: :bad: - иначе бы не был революционером. А я как раз не революционер, меня всё в общем устраивает

Вон, Яков, "средний класс", хотя бы заработать умеет. Поэтому и не пускает слюней на "яхты абрамовичей", в отличие от революционных босяков.

Доказательства моего "пускания слюней на яхту Абрамовича" любитель грузинских "революционных босяков".

Пресловутое ругание "яхтами абрамовича" явно не я придумал. А доказательство простое, как пять копеек, и уже написал выше, что не имея ничего против частной роскоши, почему-то являетесь противниками нынешней власти? Почему? Потому, что завидуете, нищеброды.

Вот упомянутый Сталин был противником роскоши, и всегда жил скромно, без мистических танцев вокруг "священной" частной собственности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 5:31 pm 

Вот упомянутый Сталин был противником роскоши, и всегда жил скромно, без мистических танцев вокруг "священной" частной собственности.

Он был поклонником другой роскоши. Скромненько так взять себе титул генералиссимуса, ни в одной войне не участвуя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 5:41 pm 

Ну а по теме, то капитализм обязательно должен быть, как главный инструмент неравенства и борьбы организмов, но в первую очередь уничтожены олигархи, которые не заработали, а награбили, плюс регулировка со стороны государства. Уж тем более государство не должно мне говорить, во что я должен одеваться, какие продукты есть и пр. Социализм так же нужен, как поддержка своего народа, но не в дармоедной "от каждого по способностям, каждому по потребностям", ну а на практике так вообще создание единой массы бомжей.

Социализм — это учение о том, как следует заботиться об общем благе. Коммунизм — это не социализм. Марксизм — это не социализм. Марксисты украли это понятие и исказили его смысл. Я вырву социализм из рук социалистов.

Социализм — древняя арийская, германская традиция. Наши предки использовали некоторые земли сообща. Они развивали идею об общем благе. Марксизм не имеет права маскироваться под социализм. В отличие от марксизма, социализм не отрицает частную собственность и человеческую индивидуальность. В отличие от марксизма, социализм патриотичен.

АГ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 5:45 pm 
Артем Воробьев писал(а):

Он был поклонником другой роскоши. Скромненько так взять себе титул генералиссимуса, ни в одной войне не участвуя.

Да, большинство генералов мира лично никогда не воевало в окопах, и что из этого? Будто невидаль.

И если Хрущёв из соображений личной мести начал распространять клевету о том, что "командовал по глобусу", и т.п. бред, то прямые подчинённые Сталина, которые знали его лично, и не скурвились под первого десталинизатора, давали весьма хорошую оценку интеллектуализму Сталина. Достаточно послушать того же маршала Рокоссовского. Или почитать мемуары маршала авиации Голованова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 5:51 pm 
Артем Воробьев писал(а):
Ну а по теме, то капитализм обязательно должен быть, как главный инструмент неравенства и борьбы организмов, но в первую очередь уничтожены олигархи

Не понятно, а как(?) и зачем(?) уничтожать олигархов, если нужно именно неравенство, капитализм? Надо, наоборот, им быть благодарным -- они отлично, лучше всех на свете "борются с организмами" нищих сторонников капитализма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 7:10 pm 

Олег Кошелев писал(а):
Так а я разве спорю? Именно это и есть философия существования приматов -- присваивай территорию, жратву и самок -- всё это священно, и по большому счёту единственно важно.

Вы противник частной собственности? Не нравиться что у граждан есть личные квартиры, машины, земельные участки. Хотите всё швондерам и шариковым раздать?

1. Значит вы не отрицаете, что в основе частнособственнического инстинкта лежит животный инстинкт жратвы и контроля территории?
2. Частная и личная собственность это разные вещи. Это классика советской идеологии. Но пост-советские варвары не учившиеся в советских школах и ВУЗах об этом могут не знать. Частная собственность это собственность посредством которой собственник эксплуатирует трудящихся и извлекает прибыль - "прибавочную стоимость". Если ваши личные "квартиры, машины, земельные участки" не являются инструментами эксплуатации трудящихся, то они и не считаются "частной собственностью".

3. А вообще, что такого плохого в том, что бы быть противником "частной собственности". Вы вроде бы считаете себя христианином? А если этот вопрос рассмотреть с точки зрения Нового Завета? Последовательная реализация новозаветного идеала это монашеский обет нестяжания - освобождение личности от звериного собственнического инстинкта, а в перспективе "обожения" достижение такого состояния, когда субъект творит объекты силой мысли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 7:18 pm 

Денис Бролин писал(а):
Да это обычное дело: почти все праваки - нищеброды :bad: :bad: :bad: В рынок не вписались, но считают что это не потому что сами убогие :cry: :cry: :cry: , а потому что "Путин плохой", ну и "Сталин кровавый дотянулся" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Вот и идут в "революционеры" :dash: :dash: :dash:

Вот это истинная правда. Даже тут на форуме есть 2 юзера типа "фермеры". Оба лузеры и нищеброды (не буду называть конкретно, надеюсь и так понятно о ком речь). При этом жалуются на своё лузерство и нищебродство и обвиняют в этом коммунистов типа того что коммунисты приходят по ночам и воруют урожай и наводят порчу на коров.
:crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 7:20 pm 

Цитата:
Пресловутое ругание "яхтами абрамовича" явно не я придумал. А доказательство простое, как пять копеек, и уже написал выше, что не имея ничего против частной роскоши, почему-то являетесь противниками нынешней власти? Почему? Потому, что завидуете, нищеброды.

Вот упомянутый Сталин был противником роскоши, и всегда жил скромно, без мистических танцев вокруг частной собственности

Я являюсь противником нынешней власти по другим причинам. И как христианин не могу нарушать Божьи Заповеди. И вам советую перечитать 8 и 10 особенно.

Да знаем мы, скромный человек. Памятники и Сталиносрански по всей стране видимо от излишка "скромности" терпел.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа