Дмитрий Прянишников писал(а):
Даже Юрген Граф признает погибшими в концлагерях порядка 300 000 евреев, добавим несколько миллионов славян, жителей Западной Европы, десятки тысяч цыган - что для этого народа равно геноциду - так вот - ЭТИ мне ближе. Это не французы перешли границу, не цыгане и не поляки с бельгийцами - это сделали немцы. Это не голландцы угоняли в рабство сотни тысяч человек - это делали немцы, это не норвежцы грабили Россию - это сделали немцы.
Это не японцы поставляли нам ДАРОМ для нас самолеты, автомобили, танки, военное снаряжение, продукты питания - это делали американцы. Это американцы перемололи лучшие кадры японских ВВС - благодаря чему Квантунская армия осталась фактически без воздушного прикрытия, это американцы утопили японский флот, благодаря чему высадка на Сахалине и Курилах прошла фактически без потерь с нашей стороны при десантировании. Это американцы, австралийцы и новозеландцы разгромили лучшие кадры японских ударных подразделений, прошедших от Окинавы до Австралии. Так вот - американцы мне ближе на тот момент японцев.
Еще раз повторюсь - бомбардировка Хиросимы и Нагасаки спасла сотни тысяч жизней советских солдат, которые погибли бы при высадке на Хонсю и Хоккайдо. Эти мне ближе.
1. Никто не радуется тому, что делал в мире Гитлер. Но... те же евреи = что творили в это время в России? Русские истреблялись ими миллионами. Не надо про это забывать.
Что делать было с цыганами? Не знаю. но терпеть их в своей стране я бы тоже не стал. Нарное, я бы их кулоьтурно выслал или попытался бы заставить работать. А ты пишешь, что тебе цыгане ближе? Ты с ними общался? Ездил с ними в электричках? Обманывали они твоих родных? Ели нет, то тебе повезло.
2. Правильно, не голландцы грабили РОссию. Но до немцев евреи согнали русских в лагеря и ограбили их по полной программе.
3. Это не японцы поситавляли нам самолеты. Кстати, не бесплатно, а за Русскую кровь.
Чтобы наш Ваня погибал, а их Мойша делал на войне деньги. Это они вступили в войну только тогда. когда стало ясно, что немцам капут. Избави Бог от таких союзников!
4. Когда наши вошли в Чехословакию в 1968 году, то один из наших экипажей, на большой скорости выскачив из-за поворота и увидев, что подонки - демократы выставили кордон из женщин и детей, свернул в пропасть, и таким образом спас неразумных чешских баб и детей, которые не были виноваты в гнусностях политики. Это был поступок Православного Русского воина. А когда твои любимые америкосы вместо солдат уничтожают (в ужасающих мучениях) целые города. то это - демократия. Не имеющая оправданий.