Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср сен 03, 2025 12:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 11:09 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Колись, Робертович, на кухне любишь частенько бывать? А что там делаешь? Чай с плюшками вкушаешь? :lol:

Если бы! Плюшщки это так, сегодня... А вот вчерась... Страшно сказать... Ладно, надеюсь, внук Агафона не увидит сего сообщения... Я там вчера... Того... культуро...питействовал... С супругой! Болгарское полусладкое... С клубникой...Пару бокальчиков... Свечи горят, в зоопарке волки позорные воют, а мы ето... предаёмся культурному питию... Посему согласен - кухонный я культуропитейщик... Или на кухне по новым правилам не пьют культурно? И кто я тогда?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 11:16 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Батьковна писал(а):
Яков писал(а):
Колись, Робертович, на кухне любишь частенько бывать? А что там делаешь? Чай с плюшками вкушаешь? :lol:

С халвой! :lol: И не делится ни с кем! :cry: :lol:

Грех неумоленный так говорить! Халву в пост есть нельзя!

Однажды мне явилась во сне моя Совесть в лице Иакова и запретила есть халву в пост:

- Я - Голос Совести! Халвой наслаждаться в пост могут только никониане, сергиане, царебожники и цареборцы!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 11:31 pm 
Цитата:
И как успехи? Судя по песням "Коридора" и прочих "Форт Роялов", им до Питера, как до Луны пешком.
И кто первые фесты организовывал - "суровые" сибиряки?

сии названия мне неведомы
А вот люди, что начинали в 80-е в Тюмени, Омске и Новосибе, были куда как интереснее и круче. И фестивали там свои были. И после перестройки они в политическом отношении оказались порядочнее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 11:33 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Все,Робертович, не отмолиться во всю жисть... :oops: :cry: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 12:04 am 
Чёрная Сотня

Фотина Батьковна писал(а):
Все,Робертович, не отмолиться во всю жисть... :oops: :cry: :lol:

Сестра! Покрой мой грех любовию!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 3:24 am 

Вероисповедание: православный христианин
Александр Робертович писал(а):

1. Помню и это, почему же? Только он перечеркнул начало 1995 года концертом среди тех, кто насиловал русских, распинал их и выкалывал им глаза...

2. Вот стёр Ваши оскорбления, а теперь сам жалею... Потому что забыл то, чем вы меня наградали... Помню, что назвали кухонным трусом и подлецом, а вот третий эпитет запамятовал... Жаль. Ну ладно, Вы хотя бы обоснуйте эти слова, хорошо? Во-первых почему "кухонный"? Я этого термина вообще не понимаю. Почему трус и почему подлец? Право, любопытно.

1. Шевчук помешан на идее, что все люди - потенциально "добрые", только этого не понимают - вот спеть им "Наполним небо добротой" или
"Не стреляй", так сразу и поймут все свои ошибки - потому я его творчество и не люблю.
2.Кухонным хамом я Вас назвал, так как аргументы в духе "морда противная" обычно использовались женщинами в споре из-за залитой
конфорки. А оскорблять умерших людей может только трус и подлец - ведь они ответа не потребуют. А мне хотелось бы Вас увидеть для разговора о
подобном поведении.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 3:35 am 

Кондрашов Дмитрий, вы хотите сказать, что у Цоя была приятная физиономия? :D

Цитата:
А мне хотелось бы Вас увидеть для разговора о подобном поведении.

Хотите лично разобраться с уважаемым в патриотических кругах человеком, защищая честь оскорбленного корейского акына? Бить будете? :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 4:13 am 

Вероисповедание: православный христианин
То есть Вы допускаете проявление публичного хамства в адрес умерших? Тогда не удивляйтесь
осквернённым юными недоумками могилам - им есть, у кого учиться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 4:18 am 

Кондрашов Дмитрий писал(а):
То есть Вы допускаете проявление публичного хамства в адрес умерших? Тогда не удивляйтесь
осквернённым юными недоумками могилам - им есть, у кого учиться.

Боюсь, что юные недоумки слушают скорее Цоя, нежели Штильмарка.

И потом, мне кажется выражения "противная морда" и "выл" не являются оскорблениями - всего лишь констатация факта. Возможно, (как вариант) чисто субъективная.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 9:33 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Я не хочу оскорблять Цоя, как человека и считаю это недопустимо. Но что касается его творчества - он бездарен, уныл и занудлив. Надеюсь я имею право на свое мнение относительно исключительно его творчества...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 9:37 am 

Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):

Если бы! Плюшщки это так, сегодня... А вот вчерась... Страшно сказать... Ладно, надеюсь, внук Агафона не увидит сего сообщения... Я там вчера... Того... культуро...питействовал... С супругой! Болгарское полусладкое... С клубникой...Пару бокальчиков... Свечи горят, в зоопарке волки позорные воют, а мы ето... предаёмся культурному питию... Посему согласен - кухонный я культуропитейщик... Или на кухне по новым правилам не пьют культурно? И кто я тогда?

То что в пост халву не вкушаешь, то зачтется тебе как 2000 поклонов ежедневно. А вот насчет культуропитейства... Пока ты на кухне культуропитействовал, жиды споили пол земного шара...И виноват в этом Штильмарк с супругой. Теперь я точно знаю...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 12:37 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Яков писал(а):
Я не хочу оскорблять Цоя, как человека и считаю это недопустимо. Но что касается его творчества - он бездарен, уныл и занудлив. Надеюсь я имею право на свое мнение относительно исключительно его творчества...

Подписуюсь! :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 7:09 pm 
Чёрная Сотня

Кондрашов Дмитрий писал(а):

2.Кухонным хамом я Вас назвал, так как аргументы в духе "морда противная" обычно использовались женщинами в споре из-за залитой
конфорки. А оскорблять умерших людей может только трус и подлец - ведь они ответа не потребуют. А мне хотелось бы Вас увидеть для разговора о
подобном поведении.

1. Цой был публичным человеком, а не Вашим соседом по лестничнй клетке. Обсуждать его деятельность и имидж вполне допустимо, не говоря уже о том. что вы даже шутливый тон не замечаете, но это, как я понял, от излишней любви к кумиру.

2. Если бы не было Вас - яростного адковата Цоя, я бы о нём и не вспомнил бы. :D Мне просто любопытно, что остались ещё те, кто тоскует по занудлдивым, как тут было замечено, песням и корейскому исполнителю. Так что Вы вполне замещаете этого деятеля в плане защиты его "поруганной чести.

3. Хотите меня увидеть? Приходите. Адрес мой известен, телефон штаба тоже. Только, если не трудно, подготовьте иную тему для беседы, нежели творчество товарища Цоя. Право, он на форуме-то мне надоел. Или вы,простите, хотите мне лкции о культуре повдения прочесть? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 7:58 pm 

Я Цоя не слушал, но мне не нравится что он был табачный наркоман, и пропагандировал эту гадость. Всякую фигню в рот сувать....фу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 8:26 pm 

Александр внук Агафона писал(а):
Я Цоя не слушал, но мне не нравится что он был табачный наркоман, и пропагандировал эту гадость. Всякую фигню в рот сувать....фу.

КТОООО???? :shock: :shock: :shock: Курил что ли? И что? И как это влияет на его творчество и вообще на личность? Хотите открою страшную тайну. Я знаю по крайней мере трех человек, кто причислен к лику святых и был табачным наркоманом. Государь, Серафим Чичагов и.... не удивляйтесь... не буду говорить чтобы народ не смущать... Вы в них видите в первую очередь людей и святых или табачных наркоманов?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа