р.Б. Алексий писал(а):
Возвращаю к короновирусу.
По секретным сведениям, это .....
Если уж мы встаём на зыбкую дорожку конспирологии, то у меня есть другая версия.
Ещё раз заостряю внимание, что это конспирологическая версия не претендующая на достоверность факта, что однако весьма вероятно вызовет у всяких сорособотов недержание тупых хрюков про сатурны и рептилоидов....
Итак
Этот вирус ковид-19 в данном случае не важно откуда появился. И в общем то не сильно выделяется от всяких прочих вирусов ежегодно мутирующих и вызывающих гриппы и ОРВИ.
Но фишка в том, что во главе условного "Мирового Правительства" в качестве его верхушки символилизируемой масонской
отделённой верхушкой пирамиды стоят некие индивидуумы иной природы по сравнению с известным человечеством. И вот как раз для этих неизвестных индивидуумов "Х" как раз и может быть опасен ковид-19, а для обычных людей ковид-19 НЕ представляет какую либо угрозу заметно превосходящую ежегодные мутации гриппозных и ОРВИшных вирусов из-за которых ранее никому не приходило в голову блокировать жизненную активность и сажать людей под домашний арест.
Поэтому глобалистская верхушка дала команду в разной степени марионеточным правительствам установить блокадный режим ковидобесия.
В качестве информации к размышлению, предлагаю внимательно посмотреть вот это сюжет снятый неким российским путешественником в африканской стране Сьерра-Леоне.
Имеем исходные данные - средняя африканская страна с нищетой, бардаком, грязью, антисанитарией, нехваткой продовольствия и отсутствием медицины для большинства жителей. Еду продают на рынках с земли, мясо и рыба облеплены мухами, но это никого не парит. Голые дети копошатся в грязи и всё такое в таком духе, в общем типично для африканской страны третьего мира.
И тут вдруг "пандемия" ковида-19. Я ещё могу понять, что какая то "пандемия" сезонного гриппа могла бы быть заметна в стерильных и богатых странах типа Сингапура и Швейцарии. Но уж в Сьерра-Леоне этот ковид-19 при наборе вышеупомянутых условий вообще никто бы и не заметил. И тут вдруг в нищей африканской стране вводят запретительные меры, блокаду повседневной жизни, запрещают вообще выходить из дома (даже в Москве до такого не доходило). И как по волшебству вдруг появляются врачи с хорошим оборудованием, действующие грамотно и квалифицированно.
В общем какая то "матрица"...