Александр Робертович писал(а):
Намного меньше, чем у тебя чисто жидовского гонора.
1. Это ты говоришь, что бляди, идущие трахаться перед камерами - необходимое зло. Я говорю, что их надо это то зло, которое должно караться тюрьмой. А режиссеры - расстрелом. Все приличные люди скажут, что лучше бы их не было совсем. Как и пошлых открыток. Не путай озабоченного себя с нормальными людьми.
2. Если бы я сейчас не был женат и мне попалась бы симпатичная и неглупая доярка, женился бы без вопросов. Я не держусь от них подальше. Работал в колхозах, прекрасно с ними общался. Это только ты блатной - с ними общаться стесняешься: гордыня до небес, а что ни слово - то похабщина...
3. Ты уволился с работы потому что дурак. Из гордыни.
4. Эти женщины - сотрудницы, труженицы, а не сучки. Выполняют свою работу. Добросовестно. И почему она должна посылать куда подальше своё начальство? Потому что Серёже трудно маску на кассе надеть?
5. Идиотизм сравнивать ношение маски и концлагерь. Ну. сказали тебе надеть маску. даже штраф не взяли. И что? Надень и не жужжи. Нет, тебе же надо гонор показать.
6. Никто и не сомневался в том, что у тебя к сволочам уважение, а к нормальным людям - презрение. Кстати, неужели тебя и доярки заставляли маску надевать? 
1. Ну да ну да ну да...
Не, я допускаю, что есть отдельные люди, кто ничего такого не смотрел и реально против...
Но это личный заскок, так сказать...как например мясо не есть...
Почему-то у всех советских людей были оные кассеты спрятаны в серванте, и всё такое прочее...
Ну а у кого не было, тот скорее всего не достал просто))...
Честно говоря, интерес к сексу он вполне естественный, и странно когда его нет...
Далее, скажу что два варианта есть...
Если жена готова делать всё что в данных фильмах имеется, то смотреть их особо не за чем...
Ну а какая жена против данных фильмов?.. та, у которой вечно голова болит и которая сравнения с оными актрисами не выдерживает... конечно, она начинает злиться...
Ну а если она им фору ещё даст...то какое ей дело до этих фильмов?.. они переходят в категорию для детей))...
Поэтому, моё отношение здесь ровное...
Есть данный жанр, и хорошо... Но он мне жить не мешает, и семейным отношениям тоже...
Призывы же сажать и стрелять...
Ну, а не проще не смотреть?)))
Видимо, куда как сложнее)))))