Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 4:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 521  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2009 1:23 pm 

Яков писал(а):
Я ел лягушачьи лапки за границей. И что теперь? Я осквернился? К чему этот нелепый вопрос?

Что Яша, про лягушачьи лапки приятнее говорить, правда?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2009 1:27 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
В приведенном фрагменте Жданова есть абсолютная ересь, насчет того, что воду Господь претворил в сок, а не в вино.
На вопрос же Переслав так и не ответил.

Вот из ссылки, приведенной Иваном

Цитата:
[b]А сами вы исповедуетесь, причащаетесь? [/b]

– Я исповедуюсь, причащаюсь, мой духовник подвизается в одном из монастырей Томской области.

Но для таинства причастия используют вино…

– Я скажу так: в Церкви причащают не вином, а телом и кровью Христовой.

А как же быть с общей чашей, которую предлагают во время таинства венчания выпить новобрачным?

– Да нормально я к этому отношусь. Если кто-то даже из убежденных трезвенников будет венчаться, то, конечно же, пусть пьет эту чашу совершенно спокойно, поскольку в таинстве она имеет символический смысл.

По поводу венчания, трудно же будет ученику Жданова эту чашу испить, при этом вот зомбировании на действия бактерий.
Что касается трактовки им Таинства - это не просто словоблудие, но и ересь. Почему же Господь определил именно вино для этого, если оно само по себе, якобы яд?
Да будет известно некоторым, что претворяясь в Кровь Христову, вино не перестает быть вином, таково православное учение, в отличии от католического.
Если будут споры по этому вопросу, вечером докажу авторитетными ссылками. Сейчас мне уже некогда.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2009 1:48 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Переслав писал(а):
Яков писал(а):
Я ел лягушачьи лапки за границей. И что теперь? Я осквернился? К чему этот нелепый вопрос?

Что Яша, про лягушачьи лапки приятнее говорить, правда?

Да нет мне и про алкоголь говорить непротивно.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2009 1:50 pm 

Переслав писал(а):
Переслав писал(а):
Признаюсь. На самом деле я - пьяница, можно сказать, алкаш поганый. И хотел подшутить над теми, кто умеет грамотно и красиво пить. Особенно меня раздражает Яков! Он пьет и не пьянеет, а я выпью каплю и уже в луже валяюсь. Клизму делаю себе - смешно сказать - из двадцати капель одеколона... Стыдно сказать, но я раз десять в вытрезвителях был. Теперь вот твердо решил стать ждановцем, но не опять не получается. Утром я - ждановец, а к вечеру - ну прямо не могу без водки, умираю! Напиваюсь и пишу всякую чушь. И ещё злюсь на всех потому что ненавижу этот мир, погрязший в грехах, так как Я этих грехов не имею!

И вообще! Собрались тут всякие! Ненавижу! Лягушек они едят, а у меня на водку не хватает!

Но всё равно мы победим! Жданов - форева! Якову и Штильмарку - позор!

Ненавижу этот мир!

Это Александр Робертович решил пойти на прямое мошенничество, подменив мои слова своими и заблокировав пост, пользуясь своими техническими возможностями.

Объяснить, почему?

А это его слова а не ваши? А похожи на ваши....

СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2009 1:55 pm 

Оксана Николаевна писал(а):
Модераторское:

Если человек сгоряча ляпнул что-то, не надо ему тыкать и попрекать, тем паче - прилюдно. Если Вы заметили это - надо написать ему личное письмо и спросить - сознательно он написал эту фразу или нет. Я этой фразы не видел, иначе бы исправил, а выставлять её на всеобщее обозрение - это всё равно, что заставлять детишек заучивать те слова, которые нельзя произносить.

Помнится, "Русский Вестник" так возмущался статьями из журнала "Кул Гёрл"...Так возмущался, что перепечатал статью полностью со всеми кощунствами, со всей похабщиной, но с комментариями "Смотрите, как это нехорошо писать такие статьи".. Разве это дело?

А вот если человек не поймёт Вас, не извинится, тогда надо написать мне личное сообщение. А вот если и я не обращу на это внимания, тогда уже тревогу бить и говорить о том, что тут собрались сугубо неправославные люди.

Это слова не Оксаны Николаевны. Это слова Штильмарка, который, видите ли, не заметил произнесённого и тут же повторенного оскорбления, хотя сам похохатывая, постил на этой же странице:
Цитата:
Выходит, я провидец! Ровно 375 граммов вчера употребил!

Теперь, пытаясь исправить свой ляп и ляп своих подельников, Штильмарк опускается до прямых подтасовок и мошенничества.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2009 1:57 pm 

Что скажете. гражданин Штильмарк?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2009 2:07 pm 

Про сок в Канне Галилейской поржал в очередной раз.... Трезвенник ведь не значит - дурак и невежда?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2009 2:10 pm 

Яков писал(а):
Про сок в Канне Галилейской поржал в очередной раз.... Трезвенник ведь не значит - дурак и невежда?

Яш, вот скажи пожалуйста, ну чтоб поржать ( а знаешь ли, я даже слыхал, что смех жизнь продлевает): детям вино можно или нет? Давай Яша, посмеёмся, а то чувствую, перекормил вас сегодня горькими пилюлями.

И кстати, про сок в Канне... впрочем, это потом. Это тебе, Яша, на закуску достанется. Давай про детей пока.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2009 2:20 pm 
Чёрная Сотня

Люди добрые!

Я вынужден уехал по делам.

Пока меня не будет, прошу сугубо всех не ссориться и не нарушать правила форума.

Если я в сотый раз замечу, что Переслав поместит удалённое сообщение, придётся ему запретить вход на форум.

Кстиа на любом другом форуме Вас бы удалили после первого хамтсва, а мы тут люди Правсолавные, терпимые ко грехам участников беседы, но и нашему терпению иногда приходит предел.

Так что сугубо прошу: будьте благоразумны.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2009 2:28 pm 

Переслав писал(а):
Яков писал(а):

Яш, вот скажи пожалуйста, ну чтоб поржать ( а знаешь ли, я даже слыхал, что смех жизнь продлевает): детям вино можно или нет? Давай Яша, посмеёмся, а то чувствую, перекормил вас сегодня горькими пилюлями.

И кстати, про сок в Канне... впрочем, это потом. Это тебе, Яша, на закуску достанется. Давай про детей пока.

Да нет не дают детям вино. И демидрол не дают. И мяса до определенного возраста - всему свое время. А про сок в Канне то давай. Выкладывай сенсацию. ТОлько не жида Самуила Бакиокки, которого свои же адвентисты за дурака принимают. А что то свежее, православное!!!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2009 3:07 pm 

Яков писал(а):
Да нет не дают детям вино. И демидрол не дают.

Молодец Яша! Умница! Первый изо всех "черносотенцев" ответивший на вопрос прямо. Теперь будь любезен объяснить вот это:

Истощились от слез глаза мои, волнуется во мне внутренность моя, изливается на землю печень моя от гибели дщери народа моего, когда дети и грудные младенцы умирают от голода среди городских улиц. Матерям своим говорят они: «где хлеб и вино?», умирая, подобно раненым, на улицах городских, изливая души свои в лоно матерей своих. ПЛ. Иер. 2:11,12

Давай, Яша, дерзай. Ты нас всех взялся тут уму-разуму учить и правильно понимать то, в чём сам смыслишь как свинья в апельсинах.

И кстати. Слово "димедрол", Яша, пишется так, как здесь подчёркнуто. Ничего, Яш, ты главное не испаряйся. "Имбецил" ты теперь знаешь как правильно пишется, научишься мало-помалу и другие слова писать верно. Оно лишь поначалу трудно, Яш, а потом грамота сама пойдёт, как с горки покатится.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2009 3:16 pm 

Александр Робертович писал(а):

Если я в сотый раз замечу, что Переслав поместит удалённое сообщение, придётся ему запретить вход на форум.

Кстиа на любом другом форуме Вас бы удалили после первого хамтсва, а мы тут люди Правсолавные, терпимые ко грехам участников беседы, но и нашему терпению иногда приходит предел.

Бан противника - лучшее доказательство своего перед ним бессилия.

А собаца зарыта вот где:

Оксана Николаевна, Иван О., и другие сторонние участники этого ресурса!

Можете не тратить по-пусту время. Цель уже достигнута: на примере этой ветки достаточно ясно проявилось кто есть кто на самом деле, у кого какие цели и задачи.
В настоящее время поддерживать алкогольную идею может лишь одураченный обыватель не умеющий отличить чёрного от белого, активно защищать и пропагандировать ту же идею способны лишь отъявленные враги, русофобы и ненавистники России и Русских. Яков с Александром Робертовичем - люди по-просту неверующие. На самом деле им глубоко до фени то, что они выставляют здесь предметом своего праведного гнева, о чём свидетельствуют их поверхностные знания Церкви, её истории, её порядков и установлений. Очень характерна и показательна реакция "православного" Якова на проговорившуюся сущность скрывающуюся под ником "Фотина Вяземская" выдавшую такое словечко как "православнутые". Смолчал Яша. А как известно, молчание - знак согласия. Но в данном случае согласие подтверждено ещё и прямым, непосредственным образом. Чтоб не быть голословным, приведём цитаты viewtopic.php?f=21&t=4842&start=1515
Фотина:
Цитата:
Ещё раз, не надо потрясать Типиконом и думать, что Вы тут самые православнутые. Все всё знают. Только в отличие от вас, мозги свои не отключают, и проявляют трезвение и рассудительность.

А вот следующий буквально вслед за ним пост Якова, где Яша не просто "не заметил" характерного для определённого контингента словечка, но сам же его и процитировал соглашаясь с жидовизмом:
Цитата:
Абсолютно верно. От себя могу добавить, что .......

А вот и слова самого Штильмарка, который, видите ли, не заметил произнесённого и тут же повторенного оскорбления, хотя сам похохатывая, постил на этой же странице:
Цитата:
Выходит, я провидец! Ровно 375 граммов вчера употребил!

Алкогольная идея оказалась куда милее сердцам Якова и Штильмарка (тем кто не знает: Штильмарк - это фамилия Александра Робертовича) чем вымирающая от спиртного наша страна, чем десятки миллионов угробленных алкоголем русских, чем убитые пивом грудные младенцы (интересующимся могу предоставить ссылки). Чего стоит одна лишь поведанная Ждановым леденящая душу история о замёрзшем в гараже мальчике, оставленном там по пьяни отцом! Есть миллионы других страшных историй обязанных своим происхождением алкоголю, но главной основой всех их является всё же не столько сам алкоголь, сколько идея его потребления как пищевого продукта. Вот на отношении к идее и проявилась вся суть местных "православных патриотов".
Скажите, какие мелочи! Что за чушь несёт Жданов? Моё право пить - и буду орать о своём праве на каждом углу! - такова позиция личностей заявляющих себя "православными патриотами". Надо отметить, что так себя не ведёт даже последнее быдло.
Не колышет Якова со Штильмарком ни указ царя Николая II о введении сухого закона, ни опыт Церкви в организации и развёртывании первого трезвенного движения в России. Яков предпочитает спекулировать на букве Закона оставляющего вопрос об употреблении вина на разрешение совести человека. И вот здесь-то и проявилась вся глубина и мудрость Слова, здесь обрели зримые формы истины Евангелия предупреждающего об отвратительных явлениях проистекающих в духовной сфере человечества с глубокой древности.
"Черносотенцы" показали изнанки своей совести, своего элитарного (так они себя считают) сознания сделав свой выбор в пользу алкогольной идеи, а значит - "за" творящийся сегодня алкогольный геноцид. Вот такие они у нас на самом деле.
Православнутые.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2009 3:19 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Николаев писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Иван О. писал(а):
Фотина призываю Вас не делать поспешных выводов. Попробую Вам показать ещё несколько моментов. Может и Ваше сердце что-то тронет..

Я тоже за трезвость! Но я не за ложь и глупость! :x

Похвально.
А можно узнать, как это "тоже за трезвость!" проявляется в вашей жизни?
Мне честное слово, интересно.
Может быть все разногласия у нас от отсутствия взаимопонимания?

Мне кажется,что разногласия у нас из-за вашей сектанской позиции в этом вопросе. Вы,адепты Жданова, решили, что истиной обладаете только, и можете всем и вся указывать, даже самой Православной Церкви. Вот с этим я категорически не согласна.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2009 3:22 pm 

Николаев писал(а):
А вот хотелось бы услышать от Вас, от чего всё-таки в ящик-то.. если водка-то не яд? От вздутия живота, что ли?

От передозировки, милостивый государь. Можно и от воды умереть, ежели её перепить, не только от водки... Как дети,честное слово,или того хуже... :x

СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2009 3:24 pm 

Переслав писал(а):
Не затруднит.

Цитата:
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР
СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ РЕКТИФИКОВАННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ГОСТ 18300-72
Утверждён и введён в действие Постановлением Государственного комитета стандарта Совета Министров СССР от 26.12.1972 №2329
5. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
5.1. Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся,
бесцветная жидкость с характерным запахом,
относится к сильнодействующим наркотикам,
вызывающим сначала возбуждение,
а затем паралич нервной системы.

Ссылки нужны? Будьте любезны:

статья
http://www.liveinternet.ru/users/1956034/post73444782/
фильм
http://rutube.ru/tracks/943860.html?...45bf8d5b248a86

Ещё раз для тех, кто в танке:
Не на этиловый спирт мне нужен от Вас ГОСТ ,а на ВОДКУ!!!!Пока сего не будет, разговаривать мне с Вами не о чем. Не люблю, когда дураками прикидываются и лгут...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 521  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа