Александр Робертович писал(а):
Если я в сотый раз замечу, что Переслав поместит удалённое сообщение, придётся ему запретить вход на форум.
Кстиа на любом другом форуме Вас бы удалили после первого хамтсва, а мы тут люди Правсолавные, терпимые ко грехам участников беседы, но и нашему терпению иногда приходит предел.
Бан противника - лучшее доказательство своего перед ним бессилия.
А собаца зарыта вот где:
Оксана Николаевна, Иван О., и другие сторонние участники этого ресурса!
Можете не тратить по-пусту время. Цель уже достигнута: на примере этой ветки достаточно ясно проявилось кто есть кто на самом деле, у кого какие цели и задачи.
В настоящее время поддерживать алкогольную идею может лишь одураченный обыватель не умеющий отличить чёрного от белого, активно защищать и пропагандировать ту же идею способны лишь отъявленные враги, русофобы и ненавистники России и Русских. Яков с Александром Робертовичем - люди по-просту неверующие. На самом деле им глубоко до фени то, что они выставляют здесь предметом своего праведного гнева, о чём свидетельствуют их поверхностные знания Церкви, её истории, её порядков и установлений. Очень характерна и показательна реакция "православного" Якова на проговорившуюся сущность скрывающуюся под ником "Фотина Вяземская" выдавшую такое словечко как "православнутые". Смолчал Яша. А как известно, молчание - знак согласия. Но в данном случае согласие подтверждено ещё и прямым, непосредственным образом. Чтоб не быть голословным, приведём цитаты viewtopic.php?f=21&t=4842&start=1515
Фотина:
Цитата:
Ещё раз, не надо потрясать Типиконом и думать, что Вы тут самые православнутые. Все всё знают. Только в отличие от вас, мозги свои не отключают, и проявляют трезвение и рассудительность.
А вот следующий буквально вслед за ним пост Якова, где Яша не просто "не заметил" характерного для определённого контингента словечка, но сам же его и процитировал соглашаясь с жидовизмом:
Цитата:
Абсолютно верно. От себя могу добавить, что .......
А вот и слова самого Штильмарка, который, видите ли, не заметил произнесённого и тут же повторенного оскорбления, хотя сам похохатывая, постил на этой же странице:
Цитата:
Выходит, я провидец! Ровно 375 граммов вчера употребил!
Алкогольная идея оказалась куда милее сердцам Якова и Штильмарка (тем кто не знает: Штильмарк - это фамилия Александра Робертовича) чем вымирающая от спиртного наша страна, чем десятки миллионов угробленных алкоголем русских, чем убитые пивом грудные младенцы (интересующимся могу предоставить ссылки). Чего стоит одна лишь поведанная Ждановым леденящая душу история о замёрзшем в гараже мальчике, оставленном там по пьяни отцом! Есть миллионы других страшных историй обязанных своим происхождением алкоголю, но главной основой всех их является всё же не столько сам алкоголь, сколько идея его потребления как пищевого продукта. Вот на отношении к идее и проявилась вся суть местных "православных патриотов".
Скажите, какие мелочи! Что за чушь несёт Жданов? Моё право пить - и буду орать о своём праве на каждом углу! - такова позиция личностей заявляющих себя "православными патриотами". Надо отметить, что так себя не ведёт даже последнее быдло.
Не колышет Якова со Штильмарком ни указ царя Николая II о введении сухого закона, ни опыт Церкви в организации и развёртывании первого трезвенного движения в России. Яков предпочитает спекулировать на букве Закона оставляющего вопрос об употреблении вина на разрешение совести человека. И вот здесь-то и проявилась вся глубина и мудрость Слова, здесь обрели зримые формы истины Евангелия предупреждающего об отвратительных явлениях проистекающих в духовной сфере человечества с глубокой древности.
"Черносотенцы" показали изнанки своей совести, своего элитарного (так они себя считают) сознания сделав свой выбор в пользу алкогольной идеи, а значит - "за" творящийся сегодня алкогольный геноцид. Вот такие они у нас на самом деле.
Православнутые.