Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 27, 2025 11:22 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1130, 1131, 1132, 1133, 1134, 1135, 1136 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине
СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2014 3:21 pm 

Вероисповедание: Имеется
http://mikle1.livejournal.com/4627132.html

О макаревичах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2014 5:00 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
"Синдром Псаки" косит Америку!
А там почему то эболы бятся :sarcastic:

А что собственно смешного он сказал? В чем причина вашего веселья? А?

По-факту, Обама правду говорит, если бы не боязнь реакции "западных партнеров" Путин уже давно бы просто снес украинскую армию вместе с киевским правительством.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2014 5:02 pm 

Подписуюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2014 5:07 pm 

Татьяна Оляпка писал(а):
Конечно , я могу ошибаться , но обвинения Дзыговбродского в адрес Анатолия Несмияна меня не убедили

Фотина Вяземская писал(а):
Эль-Мюрид - продажная тварь. Поэтому не нужно прислушиваться к тому, что он постит и говорит.

Отвечает Игорь Иванович Стрелков: "Анатолий Эль-Мюрид пишет то, что считает нужным, но находится в контакте со мной. Выпады в его адрес в моих глазах являются косвенным свидетельством принадлежности нападающих к "птенцам гнезда суркова" с соответствующими выводами в их отношении ("есть такая профессия - за деньги Родину любить!").
В общем, по-аккуратней в оценках, тем более с такими громкими обвинениями :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2014 5:24 pm 

Недавнее видео разгрома колоны "Айдара"
https://www.youtube.com/watch?v=tekefB1uzAE
https://www.youtube.com/watch?v=P6o7FPSI6-c
Отрадно, что основная часть бойцов-победителей - наша правая молодежь из РФ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2014 6:21 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Мстивой писал(а):
Отвечает Игорь Иванович Стрелков: "Анатолий Эль-Мюрид пишет то, что считает нужным, но находится в контакте со мной. [u]Выпады в его адрес в моих глазах являются косвенным свидетельством принадлежности нападающих к "птенцам гнезда суркова" с соответствующими выводами в их отношении ("есть такая профессия - за деньги Родину любить!")

Стрелков не Господь Бог, и ,тем более, не Мюрид. Так что давайте будем внимательно наблюдать и делать выводы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2014 6:43 pm 

Тоже считаю, что позиция Дзыговбродского по "эль-мюриду" аргументирована и обоснована.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2014 7:21 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
дмитрий прянишников писал(а):
А вот это из материала по ссылке стоит воспроизвести здесь.
Изображение
Думал, что этот макар - блеющее дерьмо, а он - полная мразь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2014 7:34 pm 

«Змей уговорил меня зайти на форум и хотя бы несколько слов сказать по поводу всего, что происходит», — сообщение от Игоря Стрелкова
07.09.2014 - 19:58
Изображение
СТРЕЛКОВ Игорь
Опубликовано на известном форуме в 14 час. 26 мин.

Камрады и примкнувшие дамы!

Змей уговорил меня зайти на форум и хотя бы несколько слов сказать по поводу всего, что происходит. По ряду обстоятельств никак и никоим образом комментировать происходящие в Новороссии события не буду. Отмечу только, что, мягко говоря, "не в восторге".

Что касается остального:

1. Все связанное с моей отставкой и отъездом, а также последующим молчанием, являлось неизбежным следствием ряда обстоятельств, пояснять которые в данном формате не намерен. Возможно, несколько позже.
2. В Ялте не был и и не собирался. Там, под прикрытием моего имени, организовали ПиАр-шабаш платные друзья "пушного зверька" (не путать с песцом). То, что туда "занесло" Мозгового и Друзя - следствие данного обмана, не более того. Также ничего мне не известно от митинге 13-го сентября, где, якобы, я должен появиться.
3. Анатолий Эль-Мюрид пишет то, что считает нужным, но находится в контакте со мной. Выпады в его адрес в моих глазах являются косвенным свидетельством принадлежности нападающих к "птенцам гнезда суркова" с соответствующими выводами в их отношении ("есть такая профессия - за деньги Родину любить!").
4. "Вопросы к Стрелкову" читал. Отвечать сейчас не буду. Позже.
5. Ответственность за ситуацию в Донецке с себя не снимаю. Хорошо проинформирован о том, что там происходит. Но сейчас никак повлиять на нее, к сожалению, не могу. Пока.
6. Сражаться за Отечество в том или другом формате непременно продолжу. Пусть мои многочисленные "доброжелатели" (в России и Новороссии, а также на Руине) никаких иллюзий по данному поводу не испытывают. Пока жив - им спать спокойно не придется. Кроме того, кое-кому в Донецке "посылаю месседж", как принято сейчас говорить: "я злой и память у меня хорошая". :) Особенно же это касается одного пожилого любителя хороших сигар и виски, 20 с лишним лет успешно изображавшего из себя "офицера и патриота". Он поймет. :crazy: Почет и уважение - это теперь "не про него". Ну и всяким шавкам из местных, кто у него на привязи, тоже советую не забывать, что я еще жив и вполне дееспособен.
7. Юлия Латынина и Ко меня в свою компанию пусть не ожидают. С ними у меня нет и не будет ничего общего. "Им нужны великие потрясения..."
8. В конце сентября должна выйти вторая книга моих сказок, "запущенная" в публикацию еще до отъезда в Крым.

С уважением, Стрелок //

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2014 8:35 pm 

Вероисповедание: Православный
В ДНР рассказали о предстоящей встрече контактной группы по Украине
07 сентября 2014 года 18:17

Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU - Участники трехсторонней контактной группы предварительно договорились о следующей встрече через 7-8 дней, заявил "премьер" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР) Александр Захарченко.
"Предварительно договорились через 7-8 дней снова встретиться. Они должны высказать свои пожелания за это время. По предварительной договоренности будет расширенная группа. Из аппарата президента Украины должны были приехать люди. Фамилий еще не знаю - в процессе согласования. От Донецка-Луганска, в любом случае, будет Пургин, Карякин. Когда поймем, кто будет со стороны Украины, тогда будем глядеть - либо я, либо я туда, может быть, просто не поеду. От России - Зурабов", - сообщил Захарченко в эфире радиостанции "Коммерсант FM" .
Также лидер ДНР отмечает, что главы "народных республик" планируют внести в соглашение пункт о придании им независимости от Украины.
Захарченко пояснил, что разговор об особом или отложенном статусе для ДНР и ЛНР носят предварительный характер. "Там только начинается разговор по поводу Донецкой народной республики и Луганской народной республики. Разговор будет идти о введении особого статуса или отложенного статуса. И если это не будет принято, то протокол вообще не будет иметь силы. Это просто предварительные намерения", - сообщил он.
Первая встреча трехсторонней контактной группы прошла в Минске 5 сентября. По ее итогам представители Украины и "народных республик" подписали протокол, состоящий из 12 пунктов.

http://www.interfax.ru/world/395444

Учитывая это и ранее сделанные заявления руководства ДНР и ЛНР
http://www.rg.ru/2014/09/02/purgin-anons.html,
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_16442 курс на независимость, а точнее теперь после фактического отделения Донбасса от укропии, уже на её политическое закрепление, остаётся неизменным и у новых лидеров Новороссии, т.е. пресловутого слива с их стороны опасаться не стОит. Но вот чего ждать от РФ этот вопрос остаётся открытым...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 12:44 am 

Фотина Вяземская писал(а):
Эль-Мюрид - продажная тварь. Поэтому не нужно прислушиваться к тому, что он постит и говорит.
Шта? И откуда только такие набросы появляются. Ху из миста Дзыгарбовски? Друг Левы Путника? Еще один обладатель секретных знаний и хитрого плана?
Изображение

PS Сии господа хоть в одной горячей точке побывали или дистанционно воюют, делая гешефт на местах?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 6:28 am 

Вероисповедание: Православие
Мстивой писал(а):
Не пойму зачем это надо Новороссии, но тут все равно уже РФ решает. По сути укры сейчас очюхаются после разгрома своего Южного фронта, выстроят новый фронт вместо оперативной пустоты, закончат формирования новых частей, как раз заявлялось изначально, что бойцы по третьей мобилизации подтянутся к концу сентября.

А чтоб решить вопрос с новым фронтом, то нам придется каждого третьего "партизана" делать "добровольцем-ополченцем".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 7:40 am 

Вероисповедание: Православие
"Америка с вами!" :)
http://vk.com/wall-44874984_102228

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 7:41 am 

«Перемирие на Донбассе — иллюзия» (видео)
Аналитик и общественный деятель Александр Роджерс рассказал о том, зачем было подписано соглашение о прекращении огня и о том, как ситуация будет развиваться дальше.

По сути, начался процесс распрямления русской пружины Донбасса, которая очень больно ударит по хунте. По всей видимости, ополченцы выбьют карателей с Мариуполя и двинутся дальше, в направлении на Запорожье и Херсон.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 9:13 am 

Вероисповедание: Православное Христианство
дмитрий прянишников писал(а):
Мстивой-инфо говорит дело, подтверждение информации Кассада нет.
Бой в Мариуполе был,но это был не штурм,не эпизод классической войны,а часть игры.И, судя потому, что их спровоцировала хунта, именно бандеровцы чувствуют, что у них не только на войне, но и в игре все не очень хорошо, и пытаются это изменить.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1130, 1131, 1132, 1133, 1134, 1135, 1136 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа