Форум давно не удавалось посетить, так что всю тему перечитать не могу. Так, немного собственного мнения.
1) Последние недели торги идут активные, в Киев по слухам зачастили российские олигархи во главе с Сурковым. Обе стороны сейчас активно перегруппировываются, и готовятся к возобновлению боевых действий, если не удастся договорится (что скорее всего). К миру активно подталкивают серьезные экономические проблемы в обеих странах и представители крупного бизнеса. Но "мирному плану" есть широкая оппозиция от простых участников событий и военных, до внешних сил.
Половинчатая стратегия РФ опять обернулась тяжелыми негативными последствиями. Последние широкомасштабное наступления при поддержки "народных добровольцев" оказалось лишь очередной попыткой договорится на приемлемых условиях, добавив перед этим увесистых "аргументов". Сейчас Путина можно понять, ему нужен мир ввиду грозящего экономического коллапса в РФ и гуманитарной катастрофой в ЛДНР, зима близко.
2) Антюфеева после всех историй со Стрелковым и Варягом считаю засланным из Москвы "смотрящим",для ликвидации любого собственного мнения, идущего в разрез с сиюминутными планами Кремля. Надеюсь этот деятель поскорее отправится в "отпуск", хотя по хорошему конечно следовало его прикопать где-нибудь в шахте.
3) Про Дзыговбродского ничего плохого пока сказать не могу, как то особо с ним не пересекался, а вот Вершинин откровенная продажная мразь, занимающаяся дешевыми вбросами и обслуживающая определенных хозяев из Москвы.
Вот как то так.
Слава Кургин писал(а):
нет мотивации, несмотря на весь ор про вторжение России, ни одного т-90 так и не увидели на горизонте за полгода.
Там и без Т-90 российского вооружения достаточно засветилось