Александр Робертович писал(а):
Вы неэтично себя ведёте. Вы постоянно изменяете слова оппонента так ,как Вам хочется. Читаем мои слова:
"Честный и работящий председатель колхоза..."
Я пишу о всех 70-ти годах СССР, а не только о 70-80-х.
Цитата:
Вы почему-то этому человеку приписывете уничтожение лучших работников и обитрание Русских жидами... Почему? С каких рыжиков?
Вы, вероятно, остались в начале 20-х годов, и сознание у Вас как у эмигрантов этого времени. Я же говорю про то, что знаю и видел своими глазами. Я видел грамотных работящих мужиков, которые тащили на себе огромный груз, работали на Русской земле и кормили Русский народ. И конечно, этот мужик намного более Русский, чем какой-то франт, напяливший на себя сюртук парижской моды и мечтающий о поездке в Женеву. А Вы приплели какие-то дикости, в частности, написали:
"Патологичкая ненависть ко всему действительно русскому".
Итак, это Ваши слова, я их цитировал. Для Вас "всё действительно русское" - это франт.
Может, Вы за своей речью просто не следите? Или это Ваши истинные убеждения? И ещё я никак не пойму: зачем Вы такими заявлениями постоянно ослабляете свою позицию?
Я прекрасно слежу и за Вашей речью, и за своей. И написала все верно. Для Вас образец русскости- предведатель колхоза 70-х годов.
Воля Ваша, раз Вы этих жуликов русскими считаете, или Вы не в курсе что не было председателя в колхозе, который не был бы коммунистом и ставленником партноменклатуры? Чем занимался председатель такой все эти годы? Когда колхозы были "созданы" то он занимался тем, о чем я писала выше и это Вас почему-то повергло в состояние прострации, как будто я написала, что видела марсиан.
Хотите про 70-е годы поговорить? Пожайлуста. В эти годы председатели занимались приписками о несуществующих урожаях и поставках с/х продукции , воровали, строили себе хоромы за счет своих же колхозников. Да, многие из них отстраивали и родные колхозы. Совсем без этого в 70-е было невозможно.
А вот уже в 80-е годы они и стеснятся перестали. Колхозы развалились на корню и разворовались полностью.
Поэтому говорить о председателе колхоза 70-80-х годов как ОБ ИСТИННО РУССКОМ ЧЕЛОВЕКЕ - это либо сознательная провокация, либо глупость. Ничего там русского не было. Сплошное жлобство, лизоблюдство и шкурничество. Только такие председатели и выживали.
------------------
Поэтому дореволюционный франт, говорящий по-французски- это РУССКИЙ человек, человек чести и достоинства. в отличие от советского председателя колхоза из любого периода СССР.