Виталий Владимирович писал(а):
Сергей Н писал(а):
Никакого движения у него не было и нет. Это симулякр для стравливания общественного пара.
Странное дело, уже многих за такое "стравливание пара" упекли "где Макар телят не пас", а нашего немца не трогают.
Думаю это потому, что Штильмарк делает массу полезных вещей для буржуинов:
1. превращает русское движение в маргинальную структуру, которая кроме как болтовней ничем не занимается, т.е., уводит людей в сторону от реальных дел;
2. помогает выявлять антисемитский и антиправительственный элемент, чтобы знать кому закрывать дороги на госслужбу и в большой бизнес;
3. ну и заодно попугивает евреев, чтобы помнили, что им нужна защита еврейских организаций.
И если сложить все известные факты о Штильмарке, то можно сделать вывод, что по национальности он никакой не немец, а еврей из колена левитов. И фамилия у него чисто левитская.
1. Доказываешь мою "полезность" режиму.
2. Доказываешь что фамилия левитская.
Срок - до конца сегодняшнего дня.
Так я уже всё доказал,
1. грубыми антисемитскими и антиправительственными выпадами ты превращаешь ЧС в маргинальную структуру, что лишает твою ЧС возможности реально действовать в интересах русского народа. И отпугивает людей от ЧС. На радость буржуинам.
2. Я тебе ДОКАЗАЛ, Марк Ароныч, ой, т.е., Штильмарк, но ты стираешь эти доказательства, потому что БОИШЬСЯ.
Молот в скандинавской ойкумене слишком характерный символ, не перепутаешь, а то, что Марк от латинского слова, обозначающего Молот, ты и сам должен знать. Погугли если не в курсе.
http://www.ustupalov.ru/imya/mark-znachenie.html