Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 02, 2025 8:16 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3971 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 265  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.В. Сталин
СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 1:53 am 
Я ясно выразился в предыдущем комментарии. Если такие прозрачные высказывания непонятны, то ничем не могу помочь.

И такое впечатление, что Митрофан действительно под градусом опять пришёл, и устроил тут твиттер душевных переживаний a la карамьян стайл.

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 1:59 am 

Да, я по жизни под градусом, чего уж там. Вам из СБУ видней.

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 2:00 am 

Повторяем вопрос. Богоборчество большевиков - следствие политики царского самодержавия? Как считаете, Николай II лично виноват в том, что большевики ненавидели Православную церковь? Прямой ответ будет?

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 2:03 am 
Нет, Николай II не при чём совсем. Так, мимо проходил.

Для начала ответьте почему именно "большевики и Николай II". Николая II свергли большевики? Или он сам отрёкся, и вовсе не под давлением большевиков?

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 2:08 am 

Вильчинский Александр писал(а):
Нет, Николай II не при чём совсем. Так, мимо проходил.

Для начала ответьте почему именно "большевики к Николай II". Николая II свергли большевики? Или он сам отрёкся, и вовсе не под давлением большевиков?

Вы прямо сможете отвечать? Что вы как еврей, честное слово? Николай II виноват в том, что Ульянов, Бронштейн, Губельман и проч. ненавидели Церковь? Да или нет?

Почему большевики и Николай II? Ну потому что вы сами утверждали, что совдепия не с неба упала, видимо, преполагая, что а ее богоборчество коренится в РИ.

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 2:11 am 
1. Отвечайте на глупые вопросы сами.

2. Нет, конечно, безбожие в СССР берёт корни из Парфянского Царства.

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 2:13 am 

1. Отвечайте на глупые вопросы сами.

2. Нет, конечно, безбожие в СССР берёт корни из Парфянского Царства.

1. Так виноват или нет?
2. Корни безбожия СССР в жидобольшевистской идеологии. В менталитете жидобольшевиков. Вот и все. Но у вас видимо язык не поворачивается так про своих новых кумиров.

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 2:18 am 
1. Ещё раз повторяю - отвечайте на глупые вопросы сами себе. Я отвечаю только на нормальные вопросы.

2. Ну, понятно, в СССР одними безбожниками были жидобольшевики. Русские улетучились сразу же после свержения благодатного Временного Правительства - вашего кумира.

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 2:22 am 

1. Ещё раз повторяю - отвечайте на глупые вопросы сами себе. Я отвечаю только на нормальные вопросы.

2. Ну, понятно, в СССР одними безбожниками были жидобольшевики. Русские улетучились сразу же после свержения благодатного Временного Правительства.

1. Что ненормального в вопросе - виновен ли Николай II в безбожиии большевиков, после вашего утверждения, что корни советского безбожия в царской России? Он вполне логичен.
2. Жидобольшевики безбожники, вы с этим согласны? Кто управлял совдепией жидобольшевики или русский народ? Вы ведь как бы намекаете еще, что русский народ сам, без всяких Троцких и Ярославских, свои церкви громил?

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 2:27 am 
1. Если корни безбожия СССР лежат в Парфянском царстве, то РИ не при чём, соответственно, а причины надо искать в Парфянском царстве. Вы уже сами себе на вопрос ответили, чего от меня хотите?

2. Я же и говорю - покатайтесь в Иран, попробуйте персов подначить взрывать свои мечети. Посмотрю что из этого выйдет.

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 2:35 am 

1. От вас ответ я хочу услышать.
2. Значит русские сами взрывали свои храмы, правильно? И жиды здесь не причем, так? Или как?

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 2:36 am 

Сейчас в ответ последует новая порция демагогии.

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 2:38 am 

Ни на один неудобный вопрос товарищ (или пан, уж не знаю) из службы безпеки так и не ответил. :D

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 2:44 am 
Митрофан Крушеван писал(а):
1. От вас ответ я хочу услышать.
2. Значит русские сами взрывали свои храмы, правильно? И жиды здесь не причем, так? Или как?
1. Зачем мне давать ответ, если его всё равно не поймёте? Я, например, причины развала СССР ищу прежде всего в самом СССР, а потом уже во внешних факторах, поскольку СССР не взяли грубой силой. Я понимаю значение "причинно-следственная связь", и не исповедую заповедь неудачника "ищи причины в других". У вас мистически-фаталистическое сознание - утверждаете, что в РИ было хорошо, а потом налетел внезапно форс-мажор, и сделали плохо, поэтому надо винить форс-мажор, поэтому надо искать причину в ком-то другом. У нас разные подходы к пониманию жизни, говорим мы на разных языках. Задавайте свой вопрос тем, кто говорит на одном языке - получите тот ответ, который хотите: "виноват форс-мажор".

2. Конечно, храмы взрывали только жиды. Русские им всегда только пытались мешать, но, увы, ничего не получилось, поскольку у жидов было численное превосходство.

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 2:48 am 

О сколько словесного ...эээ... как бы помягче.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3971 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 265  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа