Александр Робертович писал(а):
Матушка... В который раз уже прошу Вас: не стоит за других людей расписываться. Вы вообще-то читаете слова оппонента или нет? Или одни эмоции дамские у Вас? Скажите, где я писал про то, что честь - это жидовское изобретение? Прошу Вас - процитируйте мои слова.
Чтобы Вас процитировать - надо перевернуть все страницы, а я этого делать не буду... Только вот Вам напомню ещё одно Ваше высказывание, что обращения " Ваше Благородие!", "Ваше Превосходительство!" и пр. тоже придумали жидо-масоны. И о чести там Вы так высказались... Можете сами полистать, коли есть время и желание...
Цитата:
Обратите внимание: почти через каждое своё сообщение Вы искажает мои слова. Я не могу Вас заподозрить в нарочитой клевете, видимо, тут дело в эмоциях, но надо же эмоции сдерживать...
Это Вам только кажется, милостивый государь...
Цитата:
а, я очень хочу Железный Занавес! Хочу, чтобы к нам кроме туристов, проверямых тщательно, никто бы не ездил.
Я знаю об этом. Хорошо, хоть это не отрицаете...
Цитата:
Доносительство для меня - не нравственность. Вы опять меня неверно поняли. Я Вам вообще-то ДОХОДЧИВО писал о том, что НЕДОНОСИТЕЛЬСТВО в предреволюционное время жидами было внедрено в жизнь Русской "элиты" с определённой целью: обезопасить своих агентов от преследования полиции и жандармерии. И Русские поддались на эту дешёвую уловку и проморгали Россию за псевдоблагородством.
Это Ваши фантазии о таких внедрениях, и не более...
Цитата:
Мне Ваша позиция непонятна. Неужели Вы и вправду против того, чтобы донести в полицию на террориста или на революционного пропагандиста?
А чё на него доносить то? Взял шмаузер и шлепнул на месте.. Вот это честно и прямо. А то развели тут антимонию...Вон, Дмитрий Валентинович меня поддержит в этом вопросе...
А вообще этот вопрос не должен стоять на повестке дня, т.к. ни террористов , ни революционеров быть не должно в принципе, они должны исчезнуть как мамонты.