Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 5:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34  След.

Сталинофобия - признак левизны???
Да 41%  41%  [ 13 ]
Нет 41%  41%  [ 13 ]
Не знаю 19%  19%  [ 6 ]
Всего голосов : 32
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 10:49 am 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Вероисповедание: православный
Федор* писал(а):
Думаю быть сталинистом было возможно,только при жизни сталина(как,трудно быть павловцем после гибели Павла 1).Какждый политик актуален в свое время.Кроме,того нужно знать РЕАЛЬНОГО Сталина,а не страшилки либералов,троцкистов и гитлеристов.Применять сталинские методы сейчас не реально(как,и ленинские и гитлеровские).Важно,другое проводимая либерастами кампания ДЕСОВЕТИЗАЦИИ-невозможна без дискридитации Сталина-ключевой фигуры СОВЕТСКОГО ПРОЕКТА.Но и превозносить Сталина глупо-он не идеал и в конце своего правления не добив внутреннего врага,не обеспечил приемственность патриотических групп-вина его в последующей деградации государства очевидна,как инесомненная заслуга в спасении страны от троцкизма и гитлеризма.

Золотые слова! Только насчет того, что сталинистом возможно было быть только прижизни Сталина, я не согласен. Как раз даже может быть и наоборот. Плохое ведь быстро забывается, а хорошее помнят долго. Вот и Сталина помнят за хорошее, а о плохом и не вспоминают. Сталин нынче скорее символ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 10:52 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Иван Васильич писал(а):
2) Я тоже был антисталинистом лет этак 7 - 8 назад. И тоже думал что таким и останусь. Так что и Ваш антисталинизм пройдет может быть со временем. Занимайтесь саморазвитием, книжки умные читайте, и все хорошо будет.
3) Все цитаты приводить - места не хватит. Только в теме "70 лет назад было провозглашено Русское НС государство" таких штук десять.

2. Настоятельно порекомендовал бы вам оставить свой менторский тон. "Умных книжек" я прочитал не менее, а то думаю поболее вашего. И это действительно серьезные монографии а не мукулатура сталинутых дегенератов.
3. Нет уж извольте. Жду от вас конкретную цитату где я призываю: "при любой возвожности становиться на колени перед немцами".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 11:25 am 

Вероисповедание: Православный
Александр Вильчинский писал(а):
Говорю не кому-то конкретно, а вообще.

Сторонники разных там РОА - потенциальные солдаты и полицаи Североатлантического Альянса. И пусть кто-нибудь попробует сказать, что это не так. Если человек не понимает ту элементарную истину, что стрелять в русских ни при каких обстоятельствах нельзя - это серьёзная дыра в национальном сознании, сквозь которую может пролезть самая разная пропаганда, даже если она до сих пор не пролезла. Был бы я НАТОвским вербовщиком провокаторов и коллаборационистов, то всяческие РОАфильские кубла были бы одним из самых приоритетных мест поиска "кадров".

А кабы я бы был Путиным... Я бы всячески пропагандировал идею как простые многонациональные деды под предводительством Вэликого Грузина обеспечивающего стабильность и мир в многонациональной стране, победили проклятых фашистов, нацистов и прочих националистов навеки вечные. Только батюшка Путин и без меня отлично справляется и именно в таком ключе агитирует. А натовские шпиены как-то не торопятся прислушаться к мудрости Александа Вильчинского.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 11:34 am 

Александр Вильчинский писал(а):
Валерий Андреев писал(а):
Как себя поведёшь на самом деле в той или иной ситуации, могут про себя сказать либо глупцы, либо подлецы
Интересный подход. Тогда выходит, что произносящие клятву Родине - это "либо глупцы, либо подлецы"?

Вы меня не так поняли, я имел ввиду "записных поцреотов", ну а так же самохвалов. Жизнь к сожалению так устроена, что трудно сказать как человек поведёт себя в той или иной ситуации(да вот генерал Власов например, любимец Сталина или нет.....?). А сколько "комсомольцев, которые с радостью потом у немцев служили. Да недалёкий пример (перестроечный), из коммунистов в демократы и наоборот-это я про "перевёртышей" всех мастей. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 11:46 am 

Малюта писал(а):
Это был ответ на утверждение, что-де "в русских нельзя стрелять ни при каких обстоятельствах". Если эти русские служат жидовским оккупантам (не важно, как они называют себя: коммунисты, демократы или государственники), то почему же нельзя?

Да вот тут правильно, как мне считать русскими тех, кто на службе у жидов находится, и почему им можно меня бить, а мне их нельзя, а конкретно кто - это, чё тут неясного да почти все менты у жидов на службе, чиновники, да даже врачи с учителями, кто всю - эту толерастию в массы толкают(ювенальная юстиция, а кто её в жизнь проводит? исполнители кто? где оправдание у них? зарплата маленькая и все их кликушеские оправдания). И ведь живут то они в основном безбедно. Я не говорю про всех - это глупо, но ведь имеет место быть и в больших масштабах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 5:37 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Евгений Опричников писал(а):
2. Настоятельно порекомендовал бы вам оставить свой менторский тон. "Умных книжек" я прочитал не менее, а то думаю поболее вашего. И это действительно серьезные монографии а не мукулатура сталинутых дегенератов.
3. Нет уж извольте. Жду от вас конкретную цитату где я призываю: "при любой возвожности становиться на колени перед немцами".

2) Не буду отвечать на этот поток ругательств.

3) Это я образно вообще то про "на колени". Или скажете, что не расписывали нам всякие блага, которые несла Русскому народу марионеточная Локотская республика?

Гитлер вообще-то вел войну с СССР. На войне как правило убивают. Вот только хотелось бы напомнить представтелям патриотической общественности, что истроическую Россию (не СССР) Гитлер рассматривал и как союзника в том числе(хоть и склонялся больше к союзу с Англией).
"Политику завоевания новых земель в Европе Германия могла вести только в союзе с Англией против России, но и наоборот: политику завоевания колоний и усиления своей мировой торговли Германия могла вести только с Россией против Англии. Казалось бы, что в данном случае надо было по крайней мере сделать надлежащие выводы и прежде всего - как можно скорей поспать к черту Австрию.Со всех точек зрения союз с Австрией в начале XX века был уже настоящей бессмыслицей. Однако наша дипломатия не подумала ни о союзе с Россией против Англии, ни о союзе с Англией против России; как же, ведь в обоих этих случаях война становилась неизбежной. Между тем Германия становилась на путь усиленной индустриализации и развития торговли именно для того, чтобы "избегнуть войны". (Майн Кампф. Глава IV. Мюнхен)
т.е. как видно из данного отрывка никакой особенной русофобии и тем паче "желания уничтожить русских" у Гитлера не просматривается. А если к этому прибавить данные о положении русской диаспоры в Рейхе, факты об экранизации русской классики и фильмов посвященных русской истории, да и просто фото из оккупации то станивится понятно, что разговоры аля-"половину бы уничтожили половину сделали бы рабами" относятся к серии агиток/страшилок.

viewtopic.php?f=21&t=11686&hilit=%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%86%D1%8B&start=60

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 5:58 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Иван Васильич писал(а):
Или скажете, что не расписывали нам всякие блага, которые несла Русскому народу марионеточная Локотская республика?

Я лишь говорил про Локотскую республику правду, не более того.
П.С. И что такого в приведенной цитате? Или развенчание мифов приравнивается уже к "желанию поставить русских на колени"? Клеветник вы сударь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 6:12 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Я лишь говорил про Локотскую республику правду, не более того.
П.С. И что такого в приведенной цитате? Или развенчание мифов приравнивается уже к "желанию поставить русских на колени"? Клеветник вы сударь.

Видно правда все таки у каждого своя.

А мифы Вы не развенчиваете, а только помогаете создавать навые мифы. Миф о "русском НС государсве" в частности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 6:20 pm 

Не, правда одна, надо только "консенсус" найти(словечко "консенсус" горбатый испоганил конечно, но само по себе не плохое), понимаю что трудно многим, но иначе опять красные, белые, а жидки посерёдочки ждать будут пока русские люди друг друга бьют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 6:23 pm 

Вот Вы это господину Опричникову скажите, который так превозносит "героев" РОА, которые как раз только и делали, что русских убивали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 6:43 pm 

Ну там написано пускай читает, конечно, кто я такой, обыватель, да. Национально настроенный обыватель, с пропогандистской лапшой на ушах, попробуй стряхнуть лапшу то, как себя помню вешают, а чего я ему скажу, вот сами подумайте, раскулаченный мужик, чудом выживший, но на его глазах жидовские активисты изнасиловали его дочь, убили отца и отобрали всё потом и трудами великими нажитое. Что ему защищать???, в чём его преступление, что он попавши на фронт и тут увидел весь бардак на который способны жидовские коммисары, попав в плен и услышав что борьба с жидами и коммунистами, вот что спасёт Россию пошёл в РОА и мстил, да мстил, за свою искалеченную жизнь, за поруганные святыни, и ему наплевать было, что батька усатый был великим человеком, он отождествлял его со всей жидобольшевистской кодлой, а тех кто защищал Родину(таких же мужиков красноармейцев), считал предателями русского дела. Ну так что ли Евгений Опричников. Ну в смысле как такого предателем то назвать, нет конечно ни как. вот на - этом вопросе и ни сойтись то нам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 6:50 pm 

Да Иван Васильевич, а вы не в курсе, почему Виссарионович в 1905 году скажем, в Чёрную сотню не вступил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 7:02 pm 

Иван Васильич писал(а):
Миф о "русском НС государсве" в частности.

Локотское самоуправление - это не миф. Это и было действительно русское национальное мини-государство, основанное на национал-социализме с элементами православного фундаментализма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 7:05 pm 

Да Евгений, но держалось то оно на немецких штыках

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 7:18 pm 

Валерий Андреев писал(а):
Да Иван Васильевич, а вы не в курсе, почему Виссарионович в 1905 году скажем, в Чёрную сотню не вступил.

Молодой, горячий был. Не понимал ситуации. Бороться ему хотелось за счастье народное против "кровавой власти". Короче, был Виссарионыч в 1905 году, как наш Опричников сейчас. Я сейчас не об идеологии говорю, а о логике поведения и психологии. Идеология не важна в данном случае. Просто тогда была модна идея коммунизма, а сейчас национализма.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа