Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 2:52 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40  След.

Как должен выглядеть настоящий русский человек?
Голубоглазый блондин 26%  26%  [ 13 ]
Другое (написать свой вариант) 24%  24%  [ 12 ]
Внешность не важна, главное - наша особая русская духовность. 50%  50%  [ 25 ]
Всего голосов : 50
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 12:34 am 

Евгений Наглых писал(а):
Я уже 100 раз объяснял, зачем. Скандинавы внесли больший вклад в мировую культуру, чем чернявые итальянцы ....

А доказать это можете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 12:36 am 
сергий фролов писал(а):
Евгений Наглых писал(а):
сергий фролов писал(а):
в предположении что я нетрезв

Это не панибратство, а констатация факта. Ваши сообщения были слишком сумбурны, а про правила орфографии и пунктуации я вообще молчу. У меня были основания так говорить. А вот ваше заявление, что я ПТУшник, не имеет под собой никакого основания, кроме ваших фантазий, поэтому советую вам от него отказаться, чтобы не прослыть лжецом.

перед пустым местом-нельза прослыть никем.тебя нет пока ты не представился.

У меня есть причины не раскрываться. А у вас, уважаемый, очень удобная позиция. Только непонятно, зачем вы с ней лезете в темы, в которых ничего не смыслите. Мясо покоя не дает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 12:36 am 

Евгений Наглых писал(а):
Также можно сравнить уровень жизни. Он просто несопоставим.

А самый высокий в мире уровень жизни у махровых переднеазиатов в Катаре. И какие будут выводы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 12:37 am 
Алексей Халецкий писал(а):
Евгений Наглых писал(а):
Я уже 100 раз объяснял, зачем. Скандинавы внесли больший вклад в мировую культуру, чем чернявые итальянцы ....

А доказать это можете?

Вы внимательно прочитали мое сообщение. Упор сделан на слово, выделенное жирным шрифтом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 12:41 am 
Евгений Наглых писал(а):

А самый высокий в мире уровень жизни у махровых переднеазиатов в Катаре. И какие будут выводы?

Пока белые люди не научили арабов добывать нефть, они вели полудикий образ жизни. Да и сейчас многие ведут, обладая запасами черного золота в огромных количествах. Просто им очень повезло. Вы же прекрасно знаете, что неправы. Зачем писать все это и разводить флуд?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 12:42 am 
Алексий писал(а):
Нет, ну, ну ... вот слов как бы у меня не хватает.
Если Наглых меня смешит и на флуд провоцирует, то Ваш вот такой расизм, как бы на серьезность настраивает, и как бы ... .

Ну давайте серьезно тогда.
Русский генотип богатый и сложный, но есть некоторые устоявшиеся классические типы, один из них действительно голубоглазые блондины. И не надо так вот многих русских людей оскорблять из-за того только, что вот такие как Наглых встречаются, тем более, что он то, как и сам он сказал, и не такой вовсе, а это у него что-то вроде расового мазохизма.

У вас как всегда нет доказательств моей неправоты. Значит, вы не в состоянии меня опровергнуть. Следовательно, вы должны признать свое поражение. А засмеивать - это чисто еврейская тактика. Вы еврей?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 12:52 am 

Вильчинский Александр писал(а):
Евгений Опричников писал(а):
Северные итальянцы кстати вполне себе белые.
Северные - да, а большинство - чернявые. Как греки, испанцы и португальцы.

Кстати не факт. Южные итальянцы как правило более загореляе, и только поэтому призводят впечатление "чернявых".
А по моим личным наблюдениям, больше всего людей похожих на древнеримские типажи как в ссылке Опричникова, я обнаружил в южноитальянском г. Салерно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 12:54 am 
Я был в Бари, но что-то никакого сходства не усмотрел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 12:54 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Евгений Наглых писал(а):
Алексий писал(а):
Если Наглых меня смешит и на флуд провоцирует, то Ваш вот такой расизм, как бы на серьезность настраивает, и как бы ... .

Русский генотип богатый и сложный, но есть некоторые устоявшиеся классические типы, один из них действительно голубоглазые блондины. И не надо так вот многих русских людей оскорблять из-за того только, что вот такие как Наглых встречаются, тем более, что он то, как и сам он сказал, и не такой вовсе, а это у него что-то вроде расового мазохизма.

У вас как всегда нет доказательств моей неправоты. Значит, вы не в состоянии меня опровергнуть. Следовательно, вы должны признать свое поражение. А засмеивать - это чисто еврейская тактика. Вы еврей?

А Вы ? :sarcastic:
Хотел было сказать собеседнику, что я о нем думаю открытым текстом с применением ненормативной лексики, но воздержусь.

А скажу вот что.
Вот я много раз говорил свою теорию о том, что Хеопс, это Гитлер. Вот и в этой теме приводил. И никто мне пока не доказал, что я не прав.
Вот опровергайте, а если нет аргументов, значит должны признать мою правоту.

А еще очень некорректно приводить текст, адресованный не ему, без поясняющих коментариев. Потому как создается видимость, что я ему это сказал, и тогда совсем смысл непонятен. А сказал я это представителю противоположной крайности, хоть и подозреваю, что это у него тоже троллинг такой, но как то он очень уж настойчиво его повторяет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 1:00 am 

Евгений Наглых писал(а):
Евгений Наглых писал(а):

Пока белые люди не научили арабов добывать нефть, они вели полудикий образ жизни. Да и сейчас многие ведут, обладая запасами черного золота в огромных количествах. Просто им очень повезло. Вы же прекрасно знаете, что неправы. Зачем писать все это и разводить флуд?

А это уже другая тема. Речь была об уровне жизни. Вот в Катаре самый высокий в мире уровень ВВП на душу населения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 1:02 am 

Евгений Наглых писал(а):
Евгений Наглых писал(а):

А доказать это можете?

Вы внимательно прочитали мое сообщение. Упор сделан на слово, выделенное жирным шрифтом.

Если так подразделять, тогда можно сказать, что итальянцы внесли гораздо больший вклад в мировую культуру, чем неандерталоидные скандинавы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 1:02 am 

Евгений Наглых писал(а):
Я был в Бари, но что-то никакого сходства не усмотрел.

Про Бари не знаю, не бывал. По слухам достаточно помоечный и бандитский город. По местным меркам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 1:04 am 
Алексий писал(а):
Евгений Наглых писал(а):
Алексий писал(а):

А Вы ? :sarcastic:
Хотел было сказать собеседнику, что я о нем думаю открытым текстом с применением ненормативной лексики, но воздержусь.

А скажу вот что.
Вот я много раз говорил свою теорию о том, что Хеопс, это Гитлер. Вот и в этой теме приводил. И никто мне пока не доказал, что я не прав.
Вот опровергайте, а если нет аргументов, значит должны признать мою правоту.

А еще очень некорректно приводить текст, адресованный не ему, без поясняющих коментариев. Потому как создается видимость, что я ему это сказал, и тогда совсем смысл непонятен. А сказал я это представителю противоположной крайности, хоть и подозреваю, что это у него тоже троллинг такой, но как то он очень уж настойчиво его повторяет.

Дело в том, что у меня есть доказательства своей правоты и вашей неправоты, которые я неоднократно приводил.
Если так хочется ругнуться - пишите в личку. Но не ждите, что я буду опускаться до такой же низости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 1:05 am 
Если так подразделять, тогда можно сказать, что итальянцы внесли гораздо больший вклад в мировую культуру, чем неандерталоидные скандинавы.

Что за неандерталоидные скандинавы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 1:06 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Где аргументы против того, что Хеопс это Гитлер ?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа