Евгений Наглых писал(а):
Алексий писал(а):
Нет, ну, ну ... вот слов как бы у меня не хватает.
Если Наглых меня смешит и на флуд провоцирует, то Ваш вот такой расизм, как бы на серьезность настраивает, и как бы ... .
Ну давайте серьезно тогда.
Русский генотип богатый и сложный, но есть некоторые устоявшиеся классические типы, один из них действительно голубоглазые блондины. И не надо так вот многих русских людей оскорблять из-за того только, что вот такие как Наглых встречаются, тем более, что он то, как и сам он сказал, и не такой вовсе, а это у него что-то вроде расового мазохизма.
У вас как всегда нет доказательств моей неправоты. Значит, вы не в состоянии меня опровергнуть. Следовательно, вы должны признать свое поражение. А засмеивать - это чисто еврейская тактика. Вы еврей?
А Вы ?
Хотел было сказать собеседнику, что я о нем думаю открытым текстом с применением ненормативной лексики, но воздержусь.
А скажу вот что.
Вот я много раз говорил свою теорию о том, что Хеопс, это Гитлер. Вот и в этой теме приводил. И никто мне пока не доказал, что я не прав.
Вот опровергайте, а если нет аргументов, значит должны признать мою правоту.
А еще очень некорректно приводить текст, адресованный не ему, без поясняющих коментариев. Потому как создается видимость, что я ему это сказал, и тогда совсем смысл непонятен. А сказал я это представителю противоположной крайности, хоть и подозреваю, что это у него тоже троллинг такой, но как то он очень уж настойчиво его повторяет.