Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 4:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 43  След.

За кого голосуете!
За Единороссов 4%  4%  [ 1 ]
За КПРФ 11%  11%  [ 3 ]
за Жирика 0%  0%  [ 0 ]
За Справедливороссов. 0%  0%  [ 0 ]
За патриотов несистемных типа Родины. 18%  18%  [ 5 ]
За либералов и все что с этим связано. 14%  14%  [ 4 ]
Испорчу бюллетень. 11%  11%  [ 3 ]
Не пойду на выборы. 43%  43%  [ 12 ]
Какая то есть партия Роста. За нее. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 28
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы в думу.
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2016 1:35 am 

Цитата:
У Русских маршей каков результат? Ноль. Где те же футб ольные фанаты? А там одна молодёжь. И где она? На что готова? Подраться друг с другом на радость чуркам? 
Единственные мероприятия, которые приносили видимую пользу - это Манежка и поддержка Православными двух милиционеров. Всё осталньое может дать результат 

Этот же вопрос вправе задать вам они. И задают, говорю как на духу.
В чем смысл вашей деятельности? Где она? В чём она заключается? Где результат?
Журнал на 500 подписчиков?
Митинги и пикеты для самих себя?
Или что?
Вы так гордо сказали: мол, МЫ воспитали ту молодежь. В том числе и вы, спору нет. Но только ли вы? Или другие люди и обстоятельства в том числе?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2016 7:19 am 

Предупреждения: 1
За краснопёрых могут голосовать только:

1. педерасты во всех смыслах слова.
2. дегенераты.
3. у кого отшибло историческую или просто память как таковую.
4. моральные уроды.

ну или истинные комуняки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2016 10:19 am 

Вероисповедание: Православный
Игорь Николаевич писал(а):
За краснопёрых могут голосовать только:

1. педерасты во всех смыслах слова.
2. дегенераты.
3. у кого отшибло историческую или просто память как таковую.
4. моральные уроды.

ну или истинные комуняки.

а за ЛДПР или ЕР? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2016 10:20 am 

я за них не голосую, но есть и для них характеристики.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2016 1:51 pm 
Чёрная Сотня

Василий Цюрберт писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
Все эти стояния на Суворовской площади не имеют результата. Стояние в пустынном месте в выходной день... ну если только ради встречи со своими.

Вы вполне подробно описали своё отношение к молебну Государю-мученику. Слышу голос настоящего атеиста-коммуниста. :wink:

А в храме молебны - этого уже недостаточно?

Я считаю, что недостаточно. Потому что Крестный ход - то выход самой Церкви к людям.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2016 1:58 pm 
Чёрная Сотня

Этот же вопрос вправе задать вам они. И задают, говорю как на духу.
В чем смысл вашей деятельности? Где она? В чём она заключается? Где результат?
Журнал на 500 подписчиков?
Митинги и пикеты для самих себя?
Или что?
Вы так гордо сказали: мол, МЫ воспитали ту молодежь. В том числе и вы, спору нет. Но только ли вы? Или другие люди и обстоятельства в том числе?

1. А в чем вообще смыл патриотической любой деятельности? Убедить как можно больше людей в своей правоте и по мере сил бороться за Православную Россию. Есть другие варианты?

2. Пикет для самих себя? Если он был бы для самих себя, то мы бы его проводили у меня в доме в Ломах.

3. Да, мы. Мы - это не только ЧС, но и другие патриотические организации старого поколения.

Повторяю: где твои конкретные предложения? Есть возможность и желание предложить что-то новое? И воплотить эти предложения в жизнь? Если нет к чему это пустое критиканство?

Я жёстко отрицательно отношусь и раньше относился к ВЛКСМ, исключая стройотряды и спортивную работу. Но было там хорошее правило:

"Не доволен - предлагай. предлагаешь - делай". Это, разумеется, касалось первичных организаций, но дело сейчас не в комсомоле, а в данном принципе, очень разумным, я считаю...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2016 2:30 pm 

Две недели карцера. А.Р.

Если ты будешь приходить на форум за провокациями, ты тут долго не продержишься. В следующий раз будешь отправлен в холодную на вечные времена.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2016 2:49 pm 

Конкретные предложения - увы, такая ситуация практически у всех организаций, и поправить тут что-либо практически невозможно.
Но начинали мы разговор не с того. Мы начинали его с вопроса о том, как вот эти странные реверансы в сторону КПРФ помогут в черносотенной работе? Зачем они нужны? Зачем голосовать за них, работать в их комиссиях и т.п.?

И ещё.
Не коробит ли вас или Пушкарева чисто духовная сторона вопроса.
В партии заявляют о верности Ленину и его идеям. А это воинствующий атеизм и уничтожение исторических основ русского общеста и государства.
По хорошему коммунизм стал заменой религии, даже отдельной религией. И человек, к этому присоединяющийся, как бы духовно роднится с этим всем.

Вот могли бы вы пойти так же в синагогу? В мечеть? В партию вроде Бунда или Бейтара? Пойти, а потом рассказывать, что "да ну там много хороших людей, да они и тору-то с талмудом не читали, да это всё не считается"... понимаете, о чём я?

Причащаться с еретиками нельзя. Участвовать в жидовских праздниках нельзя. Славить Аллаха нельзя. А вот участвовать в коммунистических делишках можно? Это нормально?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2016 6:04 pm 
Чёрная Сотня

Причащаться с еретиками нельзя, это церковный канон. Ходить в синагогу и мечеть - значит предать Веру. Голосовать за КПРФ, как и за любую иную партию, Церковь не запрещает и ничего близкого к предательству Веры тут нет. И дело не в хороших людях, а в том, что работу надо вести везде. Я выступал и на радио "Свобода" и рад тому, что смог донести нашу позицию до тысяч слушателей. Работа в КПРФ, в ЕР, как и в иных партиях ничего кроме пользы не принесёт. И уже кстати приносила, когда член КПРФ генерал Макашов отмазывал наших соратников от уголовного преследования. Кстати, и некоторых иных персонажей, всем нам хорошо известных, - тоже.

А то, что ты ничего не смог предложить - печально. В таком случае к чему твоя критика? Просто так поругаться на кого-то хочется? Досаду излить?

Добавлю. В мудром документе под названием "Протоколы сионских мудрецов" написано, что человнка намного легче закаболить с помощью денег, чем с помощью политических репрессий. Это и случилось с патриотическими организациями. Мы не имеем денег, можем действовать только на энтузиазме. Разумеется, спорить в этом отношении даже с какими-либо "яблоками" мы не можем, ибо там на митинги ходят за деньги, листовки разносят за деньги, журналы издают за деньги и т.д. Тут, кстати, и возраст берёт своё. Когда нашей молодёжи было 18, она работала куда более эффективно. Потом обзавелись жёнами, детьми, которых надо содержать и которым надо уделять внимание. На патриотическую работу времени стало уходить в разы меньше. Вот и ещё одна причина ухудшения ситуации. Ну и плюс народу в целом надоела полтика. Если в 1994 году упавшие в грязь наши материалы (как раз с протоколами) люди вытаскивали из луж и радостно расправляли страницы, то теперь никому ничего не нужно: апатия наступила, и надо ждать какого-то следующегшо события, чтобы политическая жизнь возобновилась с былой энергией.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2016 8:43 pm 

Что молодёжь стареет, это понятно. Но на смену ей должна идти новая.
Если её нет, будущее организации весьма печально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2016 8:51 pm 

Цитата:
Я выступал и на радио "Свобода" и рад тому, что смог донести нашу позицию до тысяч слушателей. Работа в КПРФ, в ЕР, как и в иных партиях ничего кроме пользы не принесёт. И уже кстати приносила, когда член КПРФ генерал Макашов отмазывал наших соратников от уголовного преследования. Кстати, и некоторых иных персонажей, всем нам хорошо известных, - тоже. 

Ну вот отмазывание от преследования - пожалуй, единственное, что заслуживает внимания из сказанного. Если это есть, то работа того стоит.
В остальном... много ли народу пришло ЧС после этого сотрудничества? Появились ли подписчики? Дал ли кто хоть копейку?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2016 9:00 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Я выступал и на радио "Свобода" и рад тому, что смог донести нашу позицию до тысяч слушателей. Работа в КПРФ, в ЕР, как и в иных партиях ничего кроме пользы не принесёт. И уже кстати приносила, когда член КПРФ генерал Макашов отмазывал наших соратников от уголовного преследования. Кстати, и некоторых иных персонажей, всем нам хорошо известных, - тоже. 

Ну вот отмазывание от преследования - пожалуй, единственное, что заслуживает внимания из сказанного. Если это есть, то работа того стоит.
В остальном... много ли народу пришло ЧС после этого сотрудничества? Появились ли подписчики? Дал ли кто хоть копейку?

Денег никто не дал. За всё время - тысячи три. Подписчики... Тоже человека два-три за всё время. Только вот что: сотрудничества-то как такового не было и нет. Но всё же кое-какие конртакты привели к тому, что большое количество коммуняк изменили в какой-то степени свою идеологию. И это - самое главное наше достижение при контактах с КПРФ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2016 9:05 pm 

Да, и - не стоит особо равняться на 90е годы.
Сейчас нет уже того Макашова, той КПРФ, вообще всё поменялось.

Когда РОНС во Владимирской области боролся на выборах с кандидатом от КПРФ, та сторона вела себя, мягко говоря, мерзко. После победы этот кандидат перешёл в ЕР.
И нынче, когда на той же Торфянке противники строительства храма мешают православным, им очень сильно помогают депутаты из КПРФ.

Такие вот штришки к портрету партии. Она и в 1993 была не очень-то оппозиционной, если вспомнить, как её руководство повело себя в ответственный момент. А сейчас уже не 90е и даже не 2000е. Я думаю, процентов 60 минимум там - карьеристы на зарплате.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2016 9:11 pm 
Чёрная Сотня

То, что КПРФ - партия профессиональнызх предателей, всем известно. Тут имен - множество. И Рыбкин, и Селезнев... Про более мелких деятелей и говорить нечего.

Так и есть. Если говорить о депутатах. Но при этом в КПРФ внизу - самые идкейный патриоты. Искренние. Уж поверь, это я знаю очень хорошо. И к своему начальству не очень хоррошо они относятся. Но куда им деваться?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2016 9:46 pm 

Вероисповедание: Православный
Мне глубоко феолетово на лысую мумию и его заветы , но все же если я соберусь на выборы то я проголосую за кпрф
И что я от этого стану коммунистом что ли?
Смешно просто :wink:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа