Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 4:19 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 689 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 46  След.

Можно и нужно бить педерастов. если они хотят выйти на парад?
Опрос закончился Пн окт 07, 2019 6:54 pm
1. Непременно! Сам ходил и бил! 21%  21%  [ 6 ]
2. Нужно. Но сам (сама) не пойду это делать. Однако буду рад, если это сделают другие. 21%  21%  [ 6 ]
3. Живу там, где педерасты парадами не ходят. Но поддерживаю гражданскую инициативу народа против извращенцев. 28%  28%  [ 8 ]
4. Мне всё равно. 0%  0%  [ 0 ]
5. Педерасты - тоже люди, бить их нельзя. Им же больно. 21%  21%  [ 6 ]
6. Любое нарушение закона недопустимо, поэтому бить нельзя. 10%  10%  [ 3 ]
Всего голосов : 29
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2018 9:01 pm 
Чёрная Сотня

учиха саске писал(а):
А потом будут разговоры - а че у нас национальное государство никак не строится? И - китаец-интернационалист в ркка - фу, плохо... А интернационалист-кавказец, бьющий русских - пусть и педерастов - я я, натюрлих, зашибиcь одним словом.

Да, китаец-интернационалист - это плохо. Он убивал Русских по наущению жидов. А кавказец, бьющий педерастов - Мужчина. И запомни: русских педерастов не бывает. Если какой-то ублюдок стал педерастом, он теряет национальные черты, это выродок рода человеческого.

Чтобы было понятно:

Аще человек родился пидором и стал таковым из-за психической травмы, такого ни в коем случае нельзя презирать, если он, конечно, не лезет на баррикады и не собирается идти с криками "Я - педераст!" по Тверской. Таких нужно анонимно лечить. И если уж сейчас письки мужикам-бабам переставляют с места на место, то уж вылечить с помощью тех же гормонов педика - вообще без проблем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2018 9:03 pm 
Чёрная Сотня

учиха саске писал(а):
В ЛЮБОЙ нормальной стране - это суд и приговор. Потому что право на насили закрепленр исключительно за государством.

Ты перепутал педерастическую страну с нормальной. ловить преступников тоже дело полиции. Но не всегда получается. И если гражданин поможет поймать вора - ему за это полагается медаль. А за пидоров, которые воруют мораль и нравственность, в таком случае орден надо давать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2018 9:04 pm 

* Денис Чекистов * писал(а):
А аристократов за дуели между прочим наказывали, и вплоть до смертной казни обоих "дуелянтов".

Дуэль - это, во первых, осознанное и спланированное действие. Во вторых, на дуэль толкала личная обида и ущемленная гордость.
Побить содомита - это совсем другое. Это праведный гнев против гадости, которую они несут, а никак не личная обида и гордыня. В акции против содомита нет никаких личных, эгоистических причин.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2018 9:06 pm 
Чёрная Сотня

Паола писал(а):
С Вашим "нормальным" обществом все понятно. Я надеюсь, что российское государство худо-бедно оградит меня от такого "нормального" общества, а слишком ретивых его представителей закроет на тюрьме.

Я что-то не понял... ты лесбиянка, которая жаждет идти на парад педиков? :shock: Каким местом тебя-то касается эта тема?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2018 9:07 pm 
Чёрная Сотня

Ксения* писал(а):
Но зато там нет, по вашим словам, "гопоты", которая намерена колошматить такое отребье. Такое общество вы считаете нормальным?

Есть! Туда столько чёрной гопоты понаехало, не приведи Бог!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2018 9:11 pm 

Александр Робертович писал(а):

Аще человек родился пидором и стал таковым из-за психической травмы, такого ни в коем случае нельзя презирать, если он, конечно, не лезет на баррикады и не собирается идти с криками "Я - педераст!" по Тверской. Таких нужно анонимно лечить. .[/color][/b]

Конечно! Для таких людей есть крупный ресурс "Преодоление Х".
Это христианский сайт - он для тех, кто осознает собственную немощь, страдает от нее и желает получить исцеление. Другими словами, он для людей с сексуальными отклонениями. Я не могут назвать их пидорами: это мужественные люди, которые ведут нешуточную борьбу с собственным пороком, а по сути - с дьяволом, который пытается погубить и тело, и душу. Один из таких людей есть на православном форуме, где я много лет общаюсь: он воцерковлен, участвует в Таинствах, время от времени просит молитв форумчан в борьбе с собственной страстью, и все его поддерживают молитвой и добрым словом; никто и ни разу не написал этому парню ничего оскорбительного.

Название сайта говорит само за себя. Там, кстати, много реальных историй, как Господь помогает преодолеть шаг за шагом греховную страсть.
http://www.overcoming-x.ru/

Вот что пишет гомосексуалист, один из создателей сайта, который борется сам и призывает к преодолению других несчастных. Пишет с пониманием и добротой, без лозунгов и маханий шашкой, как человек, который САМ через это проходил и проходит:

"...Спасибо всем, кто нас поддерживал и поддерживает, и без кого вряд ли бы что-то вышло: спасибо нашим близким, друзьям, и тем священнослужителям, которые не прошли мимо, но с любовью, вниманием и христовым терпением взялись за трудное и неблагодарное подчас дело помощи.

Что-то меняется. Я избавился от постоянных депрессий, стал более уверенным в себе, покончил с некоторыми нечистыми привычками. Допустив друзей в мой внутренний мир, я увидел, что меня лучше принимают именно таким – честно признающим свои слабости и ошибки. Мало-помалу налаживаются и отношения с родными и близкими мне людьми. В последнее время я стал замечать, что мне нравятся девушки – пусть не так интенсивно, как парни, но все же.

...На этот путь со всем его несовершенством, со всеми моими грехами, которые делали этот путь ужасным в глазах Бога - на этот путь сошел Христос, и разделил его со мной, и спас меня, даровав положительный результат. Мы лишь можем делиться чем-то своим, смиренно признавая отличия своего пути от того другого, что нас окружает, и свидетельствовать о чудесах Божьей любви, милости и благодати...

Вместе с тем, это не только религиозный, не только субъективно-личный сайт. Здесь опубликованы вполне научные материалы, во многом более правдивые, чем те, что сейчас имеются в других источниках. Рекомендации, которые мы переводим, зачастую написаны лучшими специалистами в области терапии пола. У нас есть команда весьма квалифицированных консультантов, которые следят за информационным насыщением сайта..."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2018 9:13 pm 
Чёрная Сотня

Паола писал(а):
1. Нормальное общество (в рамках обсуждаемой темы) такое, где отсутствуют внутренние конфликты, которые можно разрешить только мордобоем.
2. Да. Брак личное дело каждого.
3. Ничего там не происходит. Я вообще не понимаю, причем тут педофилия, если тема про геев.
4. Это хорошо, когда нет гопоты. Или кто-то считает нормальным общество, где вопросы решаются применением силы? Замечательно. Мне, допустим, СергЪй не нравится и мысли его в теме. Будет нормальным поехать к нему и избить его, просто потому, что его мысли и слова как-то не созвучны моей душе? Сама-то я не поеду, конечно, я найму специалистов узкого профиля, так что за результат можно не сомневаться.

1. Кто-то призывал заниматься мордобоем? Призывают остановить вакханалию педерастии, не более того. А все остальные вопросы решать тихо и мирно. Даже на дорогах.

2. Итак, ты за браки между гомиками? Тебе мужа подобрать из женщин?

3. Притом, что среди педерастов куда больше педофилов.

4. Ещё раз для тех, кто плохо понимает написанное.

Гей-парады - это прямой путь в ад. Вспомним Содом и Гоморру. И рано или поздно Господь накажет Европу за то, что они возродили эти города в своих странах. Равно как и иные страшные преступления: убийства, изнасилования, грабёж и т.д. - всё это должно жёстко пресекаться гражданами, если они видят подобное преступление. Это понятнро итли ещё раз объяснить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2018 9:14 pm 
Чёрная Сотня

Паола писал(а):
Ксения* писал(а):
И еще к вам, Паола, вопрос. Представьте, что к вам пристают и гнусно оскорбляют на глазах у вашего мужа. Что вы предпочтете: чтобы он писал заявление в полицию или дал обидчику в морду?

Я выше того, чтобы реагировать на собачий лай. Зажимаем нос и проходим мимо.

Ха-ха! Ладно - лай. А если он тебя хватать начнет за разные места? Что муж будет делать? 112 звонить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2018 9:19 pm 
Чёрная Сотня

Паола писал(а):
Хватает за задницу - это уже физическое сексуальное домогательство. Это не мордобой за идею. Этому человеку не поздоровится.
Кстати, Вы, видимо, не догадываетесь, но таскание по судам, полиции и т.п. зачастую гораздо страшнее фингала под глазом. Фингал заживет через неделю, а таскать напавшего по судам я буду долго и с удовольствием.

1. Бить будешь? :sarcastic:

2. Чтобы кого-то таскать по судам. надо его для начала поймать. А для этого надо опять же применить физическое насилие.

Итак, ты будешь его долго и с удовольствием таскать по судам... Соответственно доставлять ему моральные страдания. И - сама говоришь - что они страшнее, чем дать по роже. Тогда я вообще не вижу логики. мы доставляем пидорам МАЛЫЕ страдания - только для их же пользы - чтобы они отказались от идеи ходить парадами в нашей стране. ты же готова доставлять людям куда более страшные страдания, будешь делать это долго и с удовольствием и при этом считаешь себя членом "нормального общества". Итак, быть садисткой (долго и с удовольствием мучают людей только садисты) - нормально. А дать разок по роже преступнику - ненормально... И где логика?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2018 9:21 pm 
Чёрная Сотня

Ксения* писал(а):
О, кстати! Святитель Николай тоже, как помнишь, учинил хулиганство, отвесив подзатыльник Арию. Его за это даже устранили с Собора, но потом с честью оправдали и восстановили. Есть такая икона, как святитель Николай заушает Ария.

А сам Иоанн Златоуст призывал БИТЬ еретиков и сектантов. Прямым текстом. Он что, мЕньший христианин, чем Паола?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2018 9:22 pm 
Чёрная Сотня

Ксения* писал(а):
Побить содомита - это совсем другое. Это праведный гнев против гадости, которую они несут, а никак не личная обида и гордыня. В акции против содомита нет никаких личных, эгоистических причин.

Истину глаголешь!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2018 9:28 pm 
Чёрная Сотня

Ксения* писал(а):
Я не могут назвать их пидорами: это мужественные люди, которые ведут нешуточную борьбу с собственным пороком, а по сути - с дьяволом, который пытается погубить и тело, и душу.

Опять истину глаголешь!

По-моему, я говорил уже об этом, но повторю.

В моей родной Купавне появился у нас знакомый. Вёл себя несколько странно, ну, мало ли, бывает. Постепенно выяснилось, что он "нетрадиционный", сам об этом рассказал. Ему было четыре года, когда он невовремя зашёл в спальню, после чего стал заикаться ну и ... Так вот. Всё же он сумел вылечиться. В храм ходил - это ещё в 70-е годы было, исповедывался, так постепенно с Божией помощью и избавился от этого греха. Молодец. Никто его никогда не презирал и шуточки относительно него не допускал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2018 9:37 pm 

Ксения* писал(а):
Каждый второй гей - педофил. Если не каждый первый.
Американская Коллегия Педиатров в течение многих лет проводила масштабную работу и выложила свои результаты. Гомосексуалисты в 12 раз чаще пристают к детям, чем гетеросексуалы. В 12 раз!!! Цифра ошеломляющая. Это научный факт, между прочим, а не просто работа группки педиатров "на коленке", от балды. Представлены все протоколы исследований и озвучены вот такие выводы.

Я прошу ссылку на соответствующее исследование. Раз коллегия американская, сайт должен быть по меньшей мере англоязычным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2018 9:43 pm 

Александр Робертович писал(а):
Итак, ты будешь его долго и с удовольствием таскать по судам... Соответственно доставлять ему моральные страдания. И - сама говоришь - что они страшнее, чем дать по роже. Тогда я вообще не вижу логики. мы доставляем пидорам МАЛЫЕ страдания - только для их же пользы - чтобы они отказались от идеи ходить парадами в нашей стране. ты же готова доставлять людям куда более страшные страдания, будешь делать это долго и с удовольствием и при этом считаешь себя членом "нормального общества". Итак, быть садисткой (долго и с удовольствием мучают людей только садисты) - нормально. А дать разок по роже преступнику - ненормально... И где логика? [/color][/b]

Так вы бьете людей, потому что не в силах затаскать их по судам. Могли бы - таскали бы. Но это ж надо доказать, что имела место пропаганда несовершеннолетним, а это не так просто. Доказать это в суде совсем не то же самое, что доказать единомышленнику, который заранее с вами будет согласен. Это надо не кулаки крепкие иметь, а голову на плечах. А она там не у всех. Бить - это фактический предел ваших возможностей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2018 10:40 pm 
Чёрная Сотня

Паола писал(а):
Так вы бьете людей, потому что не в силах затаскать их по судам. Могли бы - таскали бы. Но это ж надо доказать, что имела место пропаганда несовершеннолетним, а это не так просто. Доказать это в суде совсем не то же самое, что доказать единомышленнику, который заранее с вами будет согласен. Это надо не кулаки крепкие иметь, а голову на плечах. А она там не у всех. Бить - это фактический предел ваших возможностей.

Скажи, мне больше делать нечего, как трать свою жизнь на суды с педерастами? ты мою занятость хотя бы немного представляешь себе?

Ты считаешь, что тупее нас на свете нет? Это понимать как такое "культурное" оскорбление?

Знай: в судах голова нужна в самую последнюю очередь. В судах нужны деньги. Будет более дорого и опытный адвокат, значит, больше шансов победить.

Ну почему же предел? Мы пишем в прокуратуру, в МВД, пишем статьи. А если это не помогает, то это уже не мы виноваты.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 689 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа