Александр Робертович писал(а):
Аще человек родился пидором и стал таковым из-за психической травмы, такого ни в коем случае нельзя презирать, если он, конечно, не лезет на баррикады и не собирается идти с криками "Я - педераст!" по Тверской. Таких нужно анонимно лечить. .[/color][/b]
Конечно! Для таких людей есть крупный ресурс "Преодоление Х".
Это христианский сайт - он для тех, кто осознает собственную немощь, страдает от нее и желает получить исцеление. Другими словами, он для людей с сексуальными отклонениями. Я не могут назвать их пидорами: это мужественные люди, которые ведут нешуточную борьбу с собственным пороком, а по сути - с дьяволом, который пытается погубить и тело, и душу. Один из таких людей есть на православном форуме, где я много лет общаюсь: он воцерковлен, участвует в Таинствах, время от времени просит молитв форумчан в борьбе с собственной страстью, и все его поддерживают молитвой и добрым словом; никто и ни разу не написал этому парню ничего оскорбительного.
Название сайта говорит само за себя. Там, кстати, много реальных историй, как Господь помогает преодолеть шаг за шагом греховную страсть.
http://www.overcoming-x.ru/Вот что пишет гомосексуалист, один из создателей сайта, который борется сам и призывает к преодолению других несчастных. Пишет с пониманием и добротой, без лозунгов и маханий шашкой, как человек, который САМ через это проходил и проходит:
"...Спасибо всем, кто нас поддерживал и поддерживает, и без кого вряд ли бы что-то вышло: спасибо нашим близким, друзьям, и тем священнослужителям, которые не прошли мимо, но с любовью, вниманием и христовым терпением взялись за трудное и неблагодарное подчас дело помощи.
Что-то меняется. Я избавился от постоянных депрессий, стал более уверенным в себе, покончил с некоторыми нечистыми привычками. Допустив друзей в мой внутренний мир, я увидел, что меня лучше принимают именно таким – честно признающим свои слабости и ошибки. Мало-помалу налаживаются и отношения с родными и близкими мне людьми. В последнее время я стал замечать, что мне нравятся девушки – пусть не так интенсивно, как парни, но все же.
...На этот путь со всем его несовершенством, со всеми моими грехами, которые делали этот путь ужасным в глазах Бога - на этот путь сошел Христос, и разделил его со мной, и спас меня, даровав положительный результат. Мы лишь можем делиться чем-то своим, смиренно признавая отличия своего пути от того другого, что нас окружает, и свидетельствовать о чудесах Божьей любви, милости и благодати...
Вместе с тем, это не только религиозный, не только субъективно-личный сайт. Здесь опубликованы вполне научные материалы, во многом более правдивые, чем те, что сейчас имеются в других источниках. Рекомендации, которые мы переводим, зачастую написаны лучшими специалистами в области терапии пола. У нас есть команда весьма квалифицированных консультантов, которые следят за информационным насыщением сайта..."