Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 3:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 6:57 am 
Василий Анатольев писал(а):
Пятая колонна сидит не только в Кремле. Когда добыча (в данном случае - Россия) захвачена, жиды начинают её делить и возникает грызня между жидами. Хакамада, Каспаров и вся оранжевая компания - это тоже пятая колонна. А Козин (Кози) - их представитель.

Вась, ты знаешь, я тут на форуме уже кем только не был. Сектант-раскольник-катакомбник-зарубежник злого образца-богохульник-хулитель Церкви-русофоб-почитатель предателя Резуна и лжецов Бунича и Соколова. Вот что вспомнил навскидку. Поэтому все твои покусывания мне, правда, до одного места. Понятно, что ты внес нечто более оригинальное, более маразматическое, но это ничего не меняет. Я уже привык. И как ты не понимаешь, Вась, что все эти язвочки показывают только лишь твою слабость и непорядочность?

И ответь все же кто на АРИ жид? Уже устал тебя спрашивать об этом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 7:25 am 

Андрей Козин, Вот смотрю ваши сообщения и не вижу вашей позиции. Мож не так смотрю?

Так разъясните мне , как надо патриотам действовать в данной ситуации, чему радоваться от чего огорчаться?

Некоторые ваши мысли надо признать мне близки . Это относительно добровольцев не желающих защитить русских и с готовностью отдать свои головы за других.
Но тут может такое у нас генетическое сознание?

Но то как вы оцениваете действия властей России мне не близко.
Воевать за Осетию надо было обязательно ,но не только ради самой Осетии и осетин но и за положение России в мире.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 8:40 am 

Андрей Козин писал(а):
Константин писал(а):
А дальше что примемся сдавать?

А что, разве вам сейчас что-то принадлежит? Что вы сдавать собрались? Кроме своих кандалов вам сдавать нечего.

Цитата:
А где жить-то будем?

А сейчас вы где живете?

На Кавказе еще много живет русских. И жили там во все времена.

Фраза про кандалы Вам очень идет, Вы вообще очень напоминаете большевичка начала 20-го века в непримиримой борьбе против собственного государства.

И еще попрошу Вас всегда давать ссылки, когда цитируете чужие высказывания и публикации, а то складывается впечатление, что Вы автор статей или непосредственный участник тех или иных событий.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 9:40 am 

Игорь Николаевич,
Цитата:
Андрей Козин, Вот смотрю ваши сообщения и не вижу вашей позиции. Мож не так смотрю?

Андрей Козин,
Цитата:
...я тут на форуме уже кем только не был. Сектант-раскольник-катакомбник-зарубежник злого образца-богохульник-хулитель Церкви-русофоб-почитатель предателя Резуна и лжецов Бунича и Соколова.

Хотелось бы добавить еще про нигилизм г-на Козина. 8)

Нигилизм (от лат. nihil - ничто) - отрицание общепринятых ценностей: идеалов, моральных норм, культуры, форм общественной жизни. Получает особое распространение в кризисные эпохи общественно-исторического развития.

Личное мнение.
Нигилизм г-на Козина имеет под собой основу, но эта основа г-на Козина, на которую он опирается, зиждется на разрыве исторических процессов. Как я понял, г-н Козин отрицает объективность (как результат предшествующих событий) всего, что происходило, начиная с февраля 1917 года. Раз отрицается объективность исторических процессов, то создаваемая будущность приобретает иллюзионный характер, и выводы по настоящему времени делаются на неправильной оценке существующей обстановки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 10:09 am 
Игорь Николаевич писал(а):
Так разъясните мне , как надо патриотам действовать в данной ситуации, чему радоваться от чего огорчаться?

Спасибо , конечно, за доверие. Но "разъяснять" ничего не буду. Это нескромно потому что не в тех годах, да и не в том статусе. Выскажу просто свою позицию, свои мысли, а вы уж думайте сами.

Мне, честное слово смешно, когда вдруг в России что-то происходит (имею ввиду к.-н. силовая операция власти) и тут все в едином порыве повизгивая от восторга начинают этому радоваться. "Так их!", "Бей гадов!", "Слава русскому оружию!"...
Ладно когда "россияне" так радуются, но когда патриоты - тут уж немой вопрос...
Чему вы радуетесь? Да для начала прежде чем визжать от восторга от всего того, что вам показывают по этому проклятому жидовскому дебилизатору, вы задайте себе вопросы: "кому и зачем это нужно? для чего? кому выгодно?" Или эти вопросы не резонны, когда мы знаем, что во власти жиды и для русских в Эрэф ныне ничего хорошего не делается?

Вот и в этой войне. Если бы Димитрий не поднял вопрос вопреки всеобщему восторгу, то так, наверное, до конца войны никто и не задался бы вопросом "а какого хрена там русские должны погибать?" Что нам эта Осетия?

Эта война более чем странна. Зачем в бой нужно было бросать наших русских ребят, тратить коллосальные деньги на использовании танков, авиации, реактивных установок, боеприпасов, которых и так почти уже нет и т.д.? Зачем? Зачем, когда можно было бы легким движением руки перекрыть энергетическую трубу в Грузию и максимум через две недели грузины сами бы принесли голову Саакашвили и всей его банды в нагрузку?
Зачем в локальном конфликте использывать стратегическую авиацию? Что это за нонсенс? Тактической что ли не нашлось?

Я выскажу предположение, что вся эта война, действия всех ее протиборствующих сторон координировались из одного центра.И Сакашвили и ДАМ с ВВП скореее всего получали команды из него. Этой войной убиты миллион зайцев. Убиты русские, - хоть мало, но ничего - пустячок, но приятно. Более чем на миллиард долларов подорвана экономика Эрэф, это возможно даст возможность еще поднять цены без надоедлевого скуляжа гоев. Уничтожено приличное число военной техники и авиации, которой вообще уже почти не осталось. В этом числе - дорогущий стратегический бомбардировщик Ту-22, которых можно пересчитать по пальцам. Россия пополнилась очередным количеством беженцев кавказской крови, которые, как мы знаем, честно работать не слишком любят. В глазах гоев поднят авторитет россиянской власти: "Смотри-ка плевать ДАМ с ВВП хотели на всех этих бушей с НАТОми". Это глушит и без того слабые на понимание призывы патриотов к "россиянам". Возможно проведено боевое испытании новых видов ПВО США. По другому я не могу объяснить использование стратегическкой авиации в локальном конфликте. Ту-22 машина серьезная, американцы возможно страхуются от них на случай, если в будущей войне ситуация в Эрэф выйдет из под контроля. Скорее всего дана команда: Дима, Володья, Ту-22 в студию! Если так, то испытания прошли успешно.
А "россиянам" по TV можно наплести, что угодно. Хоть из Эсэк старых, хоть из рогатки сбили.

Ну что, пробки в потолок? Пьем, мужики? Слава русскому оружию? Слава победе?

Цитата:
Некоторые ваши мысли надо признать мне близки . Это относительно добровольцев не желающих защитить русских и с готовностью отдать свои головы за других.
Но тут может такое у нас генетическое сознание?

Абсолютно согласен. Это генетическое сознание "homo sovetikus". Не в обиду Вам сказано. Это, действительно, готовность под лживые призывы и пропаганду власти "освободить" Прибалтику, Финляндию, Польшу, Чехословакию, да хоть весь мир!, - но абсолютно наплевать на горе в своем доме. Да, это генетика.

Цитата:
Но то как вы оцениваете действия властей России мне не близко.
Воевать за Осетию надо было обязательно ,но не только ради самой Осетии и осетин но и за положение России в мире.

Скажите, вот если бы вдруг Грузия вероломно напала бы на Чечню и Главный Академик всех времен и народов, Заслуженный Герой России Рамзан Кадыров крикнул бы: Русские браты, беда!!! - как бы вы здесь оценили сутиацию? Надо бы нам было бы воевать за Чечню, "не только ради Чечни и чеченов, но и за положение Росссии"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 12:25 pm 

Личное мнение.
Цитата:
Чему вы радуетесь? Да для начала прежде чем визжать от восторга от всего того, что вам показывают по этому проклятому жидовскому дебилизатору, вы задайте себе вопросы: "кому и зачем это нужно? для чего? кому выгодно?" Или эти вопросы не резонны, когда мы знаем, что во власти жиды и для русских в Эрэф ныне ничего хорошего не делается?

Есть моменты, когда по независимым от противника причинам он начинает действовать на руку противостоящей стороне. Так и сейчас. Не зависимо от желаний конечного результата правящей верхушки известные события позволяют гордиться тем, что мы Русские, что мы можем быть сильными и что мы можем защитить не только своих граждан, но и оказать помощь слабому, когда тот к нам обращается с просьбой о защите.
Цитата:
Эта война более чем странна. Зачем в бой нужно было бросать наших русских ребят, тратить коллосальные деньги на использовании танков, авиации, реактивных установок, боеприпасов, которых и так почти уже нет и т.д.? Зачем? Зачем, когда можно было бы легким движением руки перекрыть энергетическую трубу в Грузию и максимум через две недели грузины сами бы принесли голову Саакашвили и всей его банды в нагрузку?
Зачем в локальном конфликте использывать стратегическую авиацию? Что это за нонсенс? Тактической что ли не нашлось?

Война нормальная. Если быть прагматичным, можно понять, что любая армия, которая периодически не ведет военных действий, становится армией с низкой боевой способностью. Американцы постоянно устраивают для себя «полигонные войны» и отрабатывают новые оперативные формы и тактические приемы ведения войны. Деньги оправданы - армия приобрела опыт ведения боевых действий в данном регионе (ТВД), штабы наработали практические действия по планированию и проведению операций, чего не было со времен афганской войны. Тоже касается и применения стратегической авиации.

Наши ребята - это контрактники, которые зарабатывают военной специальностью деньги. Солдат по призыву там не было. Практически все части Северо-Кавказкого округа укомплектованы контрактниками. На контракт, тем более в воюющем военном округе, случайные люди не идут. Так, что стенания по поводу крови русских ребят - это или не понимание ситуации либо манипуляция сознанием, либо провокация. В любом случае ребят жалко, но они знали, на что шли и их семьи должны быть обеспечены государством (по законодательству).

Последствия или результаты (любые с + или –) еще больше вскроют сущность правящего класса (народа) и возможно, что это даст толчок, как определял Гумилев к «пассионарному взрыву» Русского народа, конечно же, на основах Православия.

«Совковое» сознание, как определяет г-н Козин, в отличии от существующего информационного сознания было обучено думать и анализировать информацию на различных источниках. Существующее информационное сознание – это сознание образов скрытно заложенных в подсознание современного человека. Образы тяжело разбивать, так как необходимо переформатировать поврежденное ими сознание. Все это хорошо и доходчиво описано у С.Кара-Мурзы в его книги «Манипуляция сознанием».

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 12:29 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Помяним православных, погибших в Первую фазу Осетинской войны. Православные убивали православных. Это ли не вершина Масонской власти в мире?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 12:30 pm 
Нет. Это отнюдь не впервой....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 12:35 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Дмитрий Прянишников писал(а):
Нет. Это отнюдь не впервой....

Когда то Российская империя наоборот все делала. Так было. Хотя во времена Смут так и было. Самая страшная с 1917 года. И она продолжается?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 3:51 pm 

Вероисповедание: Православный
Дмитрий Валентинович писал(а):
Помяним православных, погибших в Первую фазу Осетинской войны. Православные убивали православных. Это ли не вершина Масонской власти в мире?

Вы ошибаетесь.Православных со стороны "чернокожих грузин"не было.
Вообще всему произошедшему еще нет определения,это неофашизм нового поколения, я бы сказал, такие машины для убийства готовят и для нас и для всех кому не приемлем Новый Мировой Порядок с жидовской личиной (рылом).
Скорбим по погибшим :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 3:54 pm 

А.Козин Вы нехороший человек(редиска).Осетины наши друзья ,а друзей в беде не оставляют :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 4:03 pm 

По поводу будущего России. В этом разделе мы совсем недавно рассуждали о возможном конфликте куда может быть втянута наша страна.оОчень многое там оказалось правильным

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 4:44 pm 

Цитата:
Василий Анатольев писал(а):
Вячеслав Владимирович, ответьте на мой вопрос: если вы считаете попустительство в убийстве двух тысяч мирных граждан и предательство русских миротворцев соринкой, то о каком бревне в моём глазу тогда речь?
.................................

Во-первых, я не оцениваю гибель "двух тысяч мирных граждан и русских миротворцев" как попустительство (снисходительное отношение к чему-л. противозаконному, недозволенному) руководства РФ в убийстве, и как предательство (нарушение верности, клятвы, обязательств и т.п.). Я оцениваю эту трагедию как геноцид грузинского государства и его руководства по отношению к осетинам и как вероломство по отношению к миротворческим силам России.

----------------------------

Это со стороны грузинского руководства. А со стороны руководства РФ?

Цитата:
Я Вам уже пытался объяснить, что для оказания помощи необходимо время, которое затрачивается на принятие решение (10-12 часов), время на приведение войск в готовность, время на марш (передвижение), время развертывание (приведение в техническое состояние вооружения).

---------------------------

Вот только лапшу на уши не надо вешать. Вы не с детьми здесь общаетесь. За 10-12 часов в современной войне (между двумя примерно равными по силам государствами) государство-агрессор способно полностью разгромить жертву агрессии, если со стороны жертвы 10-12 часов не будет ответа.
Вы, Вячеслав Владимирович, продолжаете демонстрировать холопскую психологию, всячески оправдывая кремлёвских жидов, и при этом хотите чтобы вас уважали.
Что же касается Медведева, я думаю решение было им принято достаточно быстро. И заключалось это решение именно в том, чтобы ответить, но не сразу. Т.е. предать своих миротворцев и принести в жертву осетинских мирных жителей.

Цитата:
Кроме того, я еще раз Вам повторяю, Грузия применяла свои войска на своей территории, так же как мы в Чечне. Когда стало ясно, что грузины напали на наших миротворцев, только тогда руководство Россией получило законное право применить другие свои войска для защиты российских миротворцев и российских граждан.

А я вам ещё раз повторяю, что подавить позиции грузинской артиллерии наши войска должны были при первых же выстрелах грузинских орудий. Именно тогда и стало ясно, что грузины напали.

Цитата:
Еще раз обращаю Ваше внимание, что мы и сейчас не находимся с Грузией в состоянии войны и тогда тоже не находились в этом состоянии. Россия выполняет миротворческую миссию и может действовать только в правах выданного мандата.

--------------------------

Именно в рамках выданного мандата Россия бы и действовала, если бы разбомбила грузинские позиции после первых орудийных выстрелов с грузинской стороны.
Что же касается утверждения о том, что это была не война - так это словоблудие. Точно так же, когда война в Чечне была в самом разгаре, нам говорили, что войны там нет, а проводится контртеррористическая операция. Это позволяло судить лучших наших воинов за якобы убийства мирных граждан. Удобный для жидов способ отделаться от "лучших из гоев".

Цитата:
Если бы мы сделали по Вашему то действия России были бы оценены как агрессора, который хочет захватить «бедную» Грузию.

Именно так они и были оценены, несмотря на все "старания" Менделя и ВВП. Ну оценили, и что дальше?

Цитата:
Для объективности скажу, что все жертвы лежат на Саакашвилли, а не на Медведеве, как бы Вам и мне он не нравился.

Подозреваю, что вам он нравится всётаки больше, чем мне.

Саакашвили же - это цепной пёс. Буш дал команду фас, а Дима и Вова спустили пса с поводка. Дали свободу грызть глотки, а потом "доблестно" поймали. Будем всё валить на пса?

Цитата:
Во-вторых, по моему мнению «бревно» это Ваше эмоциональное состояние и не желание услышать других и их мнение. Вы сразу начинаете вешать ярлыки. Привожу их дословно:
«Нет, Вячеслав Владимирович, не военный менталитет вы нам демонстрируете, а менталитет шабесгоя, жидовского холопа, который хочет спокойно жить при нынешнем режиме…»;
«Я понимаю. Вам хочется жить спокойно, отмечать "праздник" 23 февраля, "не замечать", что русский народ находится под жидовским игом, и поэтому для успокоения совести необходимо постоянно внушать себе, что в целом всё в стране делается правильно...».
Это и есть Ваше «бревно».

Вячеслав Владимирович, но что же делать, если вы заслуживаете этих характеристик? В последних своих сообщениях вы снова это подтвердили. Здесь впору говорить не о бревне в моём глазу, а о пустословии в ваших устах.

Цитата:
Вы в своей ненависти к корыту (жидовскому игу) выплескиваете вместе с водой и младенца (возрождающуюся Россию).

А вот это ваша главная ошибка. Давайте будем реалистами. Говорить о возрождении России при нынешнем режиме не приходится. Если россиянские жиды где-то кое-что и "возрождают", то лишь для того, чтобы подороже продать Россию мировому кагалу.
Но я верю, что Россия возродится. Возродится не благодаря этому режиму, а вопреки ему.

Цитата:
Забыть, что? Забыть мечты о моей Великой Родине, которая называется Россия? Вы к этому призываете? Вы призываете к чему, чтобы все мы только почувствовав гордость за свою небольшую победу, бросились ее поносить? Это ли не угода жидам? Если руководство страны действовало правильно на славу России я им говорю спасибо. Но это не значит, что я сливаюсь с ними в экстазе от случившегося. Я остаюсь не примеримым к их стратегическим действиям и не питаю иллюзий на счет кто есть кто. Но должное я отдаю всегда.

Вячеслав Владимирович, никто вам не запрещает радоваться нашим малым победам. Но в данном случае руководство действовало просто чудовищно в плане морально-нравственных категорий, и действовало неправильно с точки зрения интересов России.
К армии претензий нет. Она отработала отлично. Настолько, насколько ей позволило собственное командование.

Цитата:
Вы не ответили на мой вопрос, служили ли Вы в армии, если да то кем (в общем).

По-моему я вам уже отвечал на этот вопрос несколько месяцев назад, когда мы говорили о "празднике" 23 февраля. Но могу и подробней сказать. Я служил в ВМФ, на одном из кораблей Черноморского флота в ракетно-артиллерийской боевой части (БЧ-2). Несли боевое дежурство в Средиземном море и т.д.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 5:05 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Появилась информация о том, что военные действия в Южной Осетии были использованы США для занятия позиций в Персидском заливе. Возможно, Штаты собираются совершить какую-то военную агрессию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 5:07 pm 

а вы г-н Козин похоже большой спец во всяких В.Суворовых (продажных шкур запада) Вы бы лучше лекции Ключевского почитали, Карамзина (или вам 12 томов не потянуть?)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа