Александр Робертович писал(а):
1. Вам ничего не дали? Вы платили за обучение в Средней школе? Платили за обучение в ВУЗе? Вам не давали квартиру? Почему? Вы жили за городом в своёсм доме?
Квартиру я купила за свои деньги. А образование - учебники, школьная форма, питание, проезд до ВУЗа и школы -исключительно за свой счет. Конечно, непосредственно учителям я не платила. А кое-кто взятки таки давал.
Цитата:
2. Я уже в одном из Ваших сообщений написал, что переходить на личности на нашем форуме не только не этично, но и запрещено правилами. Вы назвали слова оппонента "маразмом". Скажите, к чему Ваши сии слова относятся?
Во-первых, в данном посте на Вашу личность я не переходила, я не сказала, что Вы маразматик. Слово "маразм" относится к Вашим некоторым постулатам, к которым именно, поясню по пунктам.
Цитата:
- К тому, что по СССР каждый желающий мог спокойно путешествовать?
- К тому, что в Российской Империи заграничные вояжи наших барчуков привели к массовому вступлению в масонство?
Пукнт 1. Получается, что каждый гражданин РИ, выезжающий зарубеж, становился обязательно масоном ? А что мешало ему стать масоном дома?
Цитата:
- К тому что наше Новое Государство могло бы выкупить какие-то экзотические земли у иных стран, и там устроить курорты для наших граждан?
Пукт 2. Зачем государству , имеющему у себя в наличие собственные курорты делать такой поступок ? Чем это можно объяснить : глупостью руководства, экономической нецелесообразностью, или таки желанием погреть на этом руки? Кроме того, заграницей хватает своих приличных курортов, и граждане совершенно спокойно монут там отдыхать.
А желание закрыть границы для своих и чужих - это желание восстановить СССР, кстати, ничего не имеющего общего с восстановлением РИ и монархии.
Цитата:
- К тому что не стоит так вот запросто пускать людей за границу?
Пункт 3.Вы боитесь, что люди разбегутся из того "рая", какой Вы хотите им построить? Чего Вы так боитесь заграничных поездок?
Цитата:
Но мы не будем в данном случае останавливаться на Вашем, мягко говопря, невежественном ответе. Мы вновь обратимся к тому, что Вы вновь, в который уже раз улизнули от ответа.
Знаете, нежелание комментировать чьи-то фантазии, это не невежественный ответ, а просто молчание воспитанного человека......
Цитата:
Скажите, Вы вообще способны аргументированно отвечать хоть на какие-то вопросы? Или можете говорить только такими фразами:
"Это всем известно; вы ничего не понимаете; я вам сто раз уже объясняла; это не так; это - маразм, вы ведёте себя как малое дитя..."
Вам не надоело так отвечать на конкретные вопросы? Правда, Вы ещё можете дать несколько ссылок, мол, человеку делать нечего, пусть он в тысячах страницах сам разбирается... Скажу, что дело так не пойдёт. Если Вам есть что ответить, прошу покорно - отвечайте. Если нечего, так и скажите: "Ответить мне нечего, но всё равно я права". Тогда это будет милым женским ответом не требующим дальнейшей дискуссии.
Я, конечно, понимаю, что Вам, как человеку с достаточным опытом в полемике, очень неудобно со мной соглашаться, т.к. это полностью покажет всю несостоятельность Ваших эфемерных идей,поэтому Вам проще всего объявить меня слабоумной дурой, которая не в состоянии Вам объяснить свои постулаты, и предложить мне самостоятельно покинуть поле дискуссии, сославшись на женское естество.
Вы знаете, я без проблем могу покинуть Ваш форум хоть сейчас, даже не надо мне Ваших красных букв, с устными и неустными предупреждениями, бана..
Но смысл моего пребывания на этом форуме заключался в том, что мне нужно было узнать,
ЧТО В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ стоит за ЧС нынешней, какова её идеология, что вы предлагаете народу,а то название взято громкое и достойное, а на самом деле вы далеки даже от основных целей и задач ЧС, и я это выяснила, пребывая на Вашем форуме довольно долго, без малого 2 года.
Мне все понятно, и в связи с этим, появилась эта дискуссия - я излагаю Вам Ваши ошибки и заблуждения, которые здесь обнаружила.
Не желаете? Проблем нет! Могу спокойно удалиться....