Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 26, 2025 1:52 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 989 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О дефиците
СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 11:21 pm 
Чёрная Сотня

Никита Иванович писал(а):
Jedem das Seine

о да, слова с ворот концлагерей пошли в оборот )))))

Вы смешны в своих фантазиях.

Зачем Вы России?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 11:25 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Иван Донов* писал(а):
Просто Жидобойцев упрекает СССР за то, что развивали инфраструктуру в республиках.

Не только за это. Еще можно прибавить финансирование всяких зарубежных компартий и спонсирование разного рода "развивающихся стран" вставших на путь социализма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 11:26 pm 

Вероисповедание: Агностик
Наталья писал(а):
Jedem das Seine

о да, слова с ворот концлагерей пошли в оборот )))))

Вы смешны в своих фантазиях.

Зачем Вы России?

Чтобы было)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 11:30 pm 

Вероисповедание: Православный
Евгений Жидобойцев писал(а):
Иван Донов* писал(а):
Просто Жидобойцев упрекает СССР за то, что развивали инфраструктуру в республиках.

Не только за это. Еще можно прибавить финансирование всяких зарубежных компартий и спонсирабание разного рода "развивающихся стран" вставших на путь социализма.
Ну это да. Хотя все прекрасно понимали, что дело не в строительстве социализма, а в разделе сфер влияния. Правда Запад грабил колонии, а мы вкладывали в них. Но опять же, истоки такой политики восходят к Российской империи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 11:31 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Иван Донов* писал(а):
все прекрасно понимали, что дело не в строительстве социализма, а в разделе сфер влияния.

Главной ошибкой послевоенной внешней политики СССР было именно навязывание коммунизма своим союзникам. Не было бы этого, глядишь, все бы потом в НАТО не побежали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 11:33 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Егор Ершов писал(а):
Иван Донов* писал(а):
2) Значит наши предки по своей глупости понаприсоединяли много лишнего, не спросив Жидобойцева. Сидели ба в Московии и не рыпались.

В целом линия на расширение была правильной. Но вот я сильно не уверен, что надо было нам лезть на Кавказ и в Среднюю Азию.

Дикари из Средней Азии и Кавказа всегда доставляли множество неприятностей русским людям жившим в приграничных (и не только) областях. Кавказ "покоряли" из-за того, что присоединились грузинские княжества, пришлось строить крепости и дороги и проблемы там были в основном с черкесами, чеченами и дагами, остальные более-менее покорились. В случае с Азией и Кавказом, гораздо проще "покорить", чем строить "великие китайские стены" и тогда и (я думаю) сейчас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 11:37 pm 

Вероисповедание: Агностик
Цензура. А.Р.

Призывы к геноциду. На первый раз - предупреждение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 11:41 pm 

Егор Ершов писал(а):
Иван Донов* писал(а):
2) Значит наши предки по своей глупости понаприсоединяли много лишнего, не спросив Жидобойцева. Сидели ба в Московии и не рыпались.

В целом линия на расширение была правильной. Но вот я сильно не уверен, что надо было нам лезть на Кавказ и в Среднюю Азию. Да и Польшу явно зря присоединили, если говорить о собственно польских землях.
Кстати, здесь меня, не спросив моего мнения, в имперцы записали. Поэтому озвучу моё мнение по этому вопросу. Я не считаю, что России сейчас нужно возвращать Среднеазиатские республики, Закавказье и т.д. и воссоздавать СССР или Российскую Империю. Россия просто этого не потянет, тем более, что русских оттуда почти выдавили. Сейчас вопрос стоит в том, чтобы сохранить хотя бы то, что есть. Да и по Кавказу у меня тоже сомнение, нужен ли он в составе России. В любом случае Кавказ - это проблема, которую надо решать. А это или отсоединение или война по рецептам Ермолова. И то и другое Россия в её нынешнем состоянии нормально сделать не сможет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 11:44 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Олег Кошелев писал(а):
Егор Ершов писал(а):

В целом линия на расширение была правильной. Но вот я сильно не уверен, что надо было нам лезть на Кавказ и в Среднюю Азию.

Дикари из Средней Азии и Кавказа всегда доставляли множество неприятностей русским людям жившим в приграничных (и не только) областях. Кавказ "покоряли" из-за того, что присоединились грузинские княжества, пришлось строить крепости и дороги и проблемы там были в основном с черкесами, чеченами и дагами, остальные более-менее покорились. В случае с Азией и Кавказом, гораздо проще "покорить", чем строить "великие китайские стены" и тогда и (я думаю) сейчас.

Как относительно гуманный вариант - отбомбиться по ним как следует, затем нашпиговать военными базами. А потом за каждого убитого русского бойца - парочка сожженных горских аулов.

Так было в Царской России, и её опыт показывает, что всё делалось правильно. Даги даже служили в личном конвое Государя. История показывает, что дикари уважают и покоряются только СИЛЕ, "договариваться" это значит проявлять слабость. Считаю нужно не забывать опыт наших предков :) .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2011 12:02 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Олег Кошелев писал(а):

Кавказский хребет сам по себе уже неплохая крепость. Такую крепость надо было обязательно занять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2011 12:06 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Жидобойцев писал(а):
Иван Донов* писал(а):

Не только за это. Еще можно прибавить финансирование всяких зарубежных компартий и спонсирование разного рода "развивающихся стран" вставших на путь социализма.

Без сателлитов трудно влиять на мировую политику. Гитлер ещё и потому проиграл войну, что не смог или не успел собрать по всему миру достаточное количество сателлитов. А они твари прожорливые, корма требуют. Германия столько найти корма для них явно не могла.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2011 11:08 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Иван Донов* писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Я ничего не перепутала. А вышеуказанных господ народ вообще не знает...
Знает. А вот Фотину Вяземскую и то, что он, оказывается, "вопит о ужасах сталинизма", точно не знает.

Вы здоровы? :shock: Я не публичный человек, чтобы меня знали. :crazy:
Если Вы выйдите на улицу и спросите у людей, кто такие Сванидзе и прочие, Вам не ответят, а вот кто такой Сталин, и что при нем было, Вам живо расскажут, в красках.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2011 12:09 pm 
Чёрная Сотня

Фотина, народ знает и Сванидзе и прочих, и эпоху Сталина оценивают неоднозначно, что неоднократно показывали опросы, не надо свои стереотипы описывать как данность, хотя, возможно, на Украине свои "герои"
а вот как "нормальные" люди оценивают время после 91 развала СССР, как освобождение от оккупации чтоли? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2011 12:46 pm 

Иван Донов* писал(а):
Я ничего не перепутала. А вышеуказанных господ народ вообще не знает...
Знает. А вот Фотину Вяземскую и то, что он, оказывается, "вопит о ужасах сталинизма", точно не знает.

Вы здоровы? :shock: Я не публичный человек, чтобы меня знали. :crazy:
Если Вы выйдите на улицу и спросите у людей, кто такие Сванидзе и прочие, Вам не ответят, а вот кто такой Сталин, и что при нем было, Вам живо расскажут, в красках.
Вы вроде не врач, но всегда так переживаете за здоровье собеседников. Переживайте о своём.
Если Вы не поняли, то главной мыслью моего поста было не то, что народ не знает Фотину Вяземскую, а то, что он не знает о том что он, по её версии, "вопит о ужасах сталинизма". Мне не надо никуда выходить. В моём кругу общения отсутствуют жиды и либерасты. Поэтому, когда речь заходит о политике, то после "тёплых" слов в адрес нынешних "правителей", практически всегда добавляются комментарии в духе "Сталина сейчас надо". Да, попадаются и те, кто в красках рассказывает о "ужасах сталинизма" - это почему-то исключительно подростки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2011 2:36 pm 

А вот ещё один ненормальный человек и тупорылый совок по версии Евгения Жидобойцева и Фотины Вяземской:

Иерей Александр Шумский о том, как пресечь разгул педерастии в современном обществе …

Вот старались лишний раз не упоминать товарища Сталина, дабы не раздражать оппонентов и не давать им дополнительных поводов для обвинения меня в сталинизме. Честное слово, господа оппоненты, я не сталинист. И очень был бы рад забыть имя великого вождя, но жизнь, простите, никак не дает забыть.

Еду недавно вечером в метро. Дремлю. И вдруг слышу характерный женоподобный говорок. Открываю глаза и вижу напротив двух молодых педерастов. Они держатся за ручки, и один другому говорит: «Везет нам, что мы родились в это время, а то при Сталине наверняка посадили бы нас или расстреляли бы». При этом оба с ухмылочкой взглянули на меня, очевидно, понимая, что перед ними священник. Я по каноническим правилам, к счастью, в своих действиях ограничен. И поэтому мог ограничиться только словами: «Ничего, голубки, еще не вечер. Знаете, есть советская песня, в которой поется о том, что все может повториться сначала».

Домой я пришел в крайнем раздражении, включил телевизор. И надо же – бывают совпадения. Показывают какой-то художественный фильм про Сталина. Название фильма не помню, но вот один из эпизодов хорошо запомнился. Сталину докладывают о прибытии французского посла, и генералиссимус отвечает: «А с этим педерастом я вообще говорить не собираюсь». Мое настроение сразу улучшилось.
Читать полностью здесь:
http://www.ruskline.ru/news_rl/2010/12/30/iosif_stalin_ili_elton_dzhon/

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 989 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа