Цитата:
У меня к вам вопрос.Кто создал всё существующее или придал ему такую форму,в которой оно сейчас находится?Русские боги?А зачем они создали нерусских?Когда появились славяне?Зачем русским богам нужно было всё то,что было до появления славян?А зачем русские боги создавали народы,которые даже теоретически не могут принять истинную веру?
Бог суть АБСОЛЮТ - это то,что было , что есть и будет всегда
Он создал все. Я не могу вам писать целую лекцию. Почитайте русские сказки, книги Волхвов русских по крупицам собирающих родную старину.
Бог един и многолик. Он вмещает в себя как Светлых так и Темных Богов, все Боги суть равны и едины. Нет плохих или хороших и каждый человек получает от богов то, что заслуживает.
Пример элементарный, если вы наступите на грабли, вы получите по голове, вы можете молиться и просить богов, но вы все равно получите то, что сделаете, как 2х2=4.
Боги не вмешиваются в жизнь людей, но как каждая мать или отец они любят своих детей и "подталкивают" (не помогают) их в нужном направлении, ибо помощь иногда оказывается "медвежьей услугой" если все делать за детей.
Богом, Абсолютом, по-русски РОДОМ было создано все явное и неявное (непроявленное) были созданы и люди в том числе.
Род породил БОГов, а те в свою очередь породили людей, те боги, которые не смогли ПОРОДИТЬ СОЗДАЛИ (слепили из глины, например, у каждого народа своя память об их происхождении). Нас русичей ПОРОДИЛИ Даждьбог и Жива - они суть светлые боги.
Негров породили другие боги, азиатов - др. и т.д.
Боги покровительствуют своим народам, каждый своему.
Бог евреев не смог родить детей, он их слепил, и чтобы дети его не выглядели ущербными в глазах других он пообещал им: " сделаю вас самым многочисленным народом и не будете вы ни пахать, ни сеять, а будете жить за счет труда других народов и все народы будут рабами вашими. Я пошлю вам сына своего. " Евреи ждали, когда пришел Иссус Христос, они распяли его, ибо через смерть приходит жизнь - это вечное вращение жизни., а вВСЕ НАРОДЫ, КРОМЕ ЕВРЕЕВ СТАЛИ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ РАБАМИ БОЖИМИ. Еврейский бог выполнил свое обещание.(частично) Язычники для него как кость в горле. Толькот они не признают себя рабами