Мойша писал(а):
Вы очевидно считаете себя умней таких
жидов евреев как Фрейд, Маркс, Кафка, Беллоу, Леви Страусс, Спиноза, Эйнштейн, физики Борн, Иоффе - отец русской физики, Ландау, Гинзбург, Перельман - математик, поэты Г.Гейне, Ходасевич, Мандельштам, Пастернак ?
А, Мойша, давайте знакомиться. Я Модус из Ростова-на-Дону, русский советский человек, сочувствующий черносотенцам. Но я не погромщик. Считаю, что карать нужно не всех евреев, а только совершивших преступления.
Правда, во время так называемых "перестройки" и "демократии" очень многие евреи - граждане СССР - совершили преступления...
Но еще раз замечу, что у меня нелюбовь к евреям не животная, как у черносотенцев-белогвардейцев, а основанная на фактах, на разуме. Я ищу ИСТИНУ и к этому же призываю остальных.
Ваше сообщение вызвало у меня вопросы.
1. Вот евреи сейчас гордятся Бенедиктом Спинозой. Удобно гордиться мертвым - он не возразит. Но когда Спиноза был жив, вы выгнали его из еврейской общины и прокляли.
2. Марксом гордитесь? Но вы же считаете его антисемитом за афоризм: "Деньги - вот истинный Бог еврея"!
3. С какого бодуна Иоффе - отец русской физики? Разве не Ломоносов? Или, на крайняк, Лебедев или Столетов?
4. Леви Страусс - это изобретатель джинсов? Но в этом заслуга на 95% - ткани из Генуи. Подумаешь, изобретение! У нас вон одна женщина из Владивостока изобрела в советское время конфеты "Птичье молоко" - не хуже приоритет.
5. Не хочется вас расстраивать, но остальные перечисленные вами евреи - либо плагиаторы, либо придурки. Сумасшедшие.
Ибо евреи - это не народ, а сборище дегенератов различных народов.
Мойша, ничего личного. Простите, если вас обидел. Но я стремлюсь к Истине!