Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 2:27 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6290 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 420  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2016 5:45 pm 

Вероисповедание: Православный
пару лет назад было так
TOTAL Кристоф де Маржери, нефтяник с 40-летним стажем, зарабатывал в год $7 млн
президент «Роснефти» Игорь Сечин,получал в год $50 млн

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2016 6:04 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Королёв писал(а):
Александр Робертович писал(а):
1. С чего ты взял, что продавать нефть труднее, чем учить детей, делать операции или чинить унитазы? Кто тебе сказал это? Неужели не ясно, что это просто подкуп выгодных людей за счет народа?

2. Рабочий и учитель зарабатывает в тридцать тысяч раз меньше. И по этой причине меня ОЧЕНЬ ВОЗМУЩАЕТ легальный ворюга, который присваивает труд миллионов простых людей - не воров.

4. Никуда они не денутся. Тем паче, что при власти патриотов на какое=-то время вообще наступит железный занавес.

5. Я и говорю: холуйский подход. Ты рассуждаешь как побеждённый, который готов терпеть любое надругательство. Ты готов платить дань любой сволочи, придумываешь какие-то фиговые листочки, мол, чужие деньги считать не буду. А это - наши деньги. А ты отказываешься их считать, те самые деньги, которые только что у тебя украли из квартиры.

1. Как можно сравнивать несравнимое?

2. Меня тоже возмущает, что рабочий и учитель зарабатывают в тридцать тысяч раз меньше. Это называется система мотивации.

4. Ошибаетесь. Не будет специалист, хороший, уважающий себя и знающий себе цену прозябать с зарплатой как у слесаря, он обязательно уедет, там где за него будут платить. Исторически так было в 1917 году, так было после 1991 года.

5. Глупость, которую даже опровергать не хочется.

1. А ты за собой последи! Это ты сравнил несравнимое и написал, что зарплата у вора адекватная. И что работа у него важнее.

2. Странная логика. С одной стороны тебя это возмущает, с другой стороны ты это оправдываешь.

4. Я говорил как у слесаря? Ты свои слова мне не приписывай. Начальник должен получат больше. Но не в тысячу раз!

5. Что же здесь глупого? Ты холуйски относишься к тому, кто оградил народ. Тебя, кстати, тоже. Типа тебя не касается то, что он - вор и нахапал чужое. Тебе всё равно, что бабки получают пенсию в 10 тысяч и что рабочие получают 20 тысяч зарплаты и что эти деньги у них своровал Сечин и ему подобные. Ты упрямо не хочешь признавать тот факт, что эти каждодневные три миллиона Сечин ворует у нас всех. А тебе на это наплевать. И этим наплевательским отношением ты фактически оправдываешь это воровство. Скажешь, не так? Так что же здесь глупого?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2016 6:19 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Я так понимаю, что вот это все возбуждение связано с личностью конкретно Сечина и с фирмой конкретно Роснефть? Но из уст Робертовича я не услышал никаких конкретных претензий кроме ругательств типа вор и мошенник (бездоказательных) и размера зарплаты. Так в чем претензии? К зарплате? Ну наверное можно согласиться, что можно было бы скромнее назначать себе содержание.
Однако подобные деньги может получать и частный бизнесмен. Например владельцы любой крупной коммерческой фирмы. К ним есть претензии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2016 6:23 pm 

Цитата:
Тем паче, что при власти патриотов на какое=-то время вообще наступит железный занавес.

Где? Сами себя огородят? По границам бесплатного гектара на Дальнем Востоке я надеюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2016 6:33 pm 

Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
Я так понимаю, что вот это все возбуждение связано с личностью конкретно Сечина и с фирмой конкретно Роснефть? Но из уст Робертовича я не услышал никаких конкретных претензий кроме ругательств типа вор и мошенник (бездоказательных) и размера зарплаты. Так в чем претензии? К зарплате? Ну наверное можно согласиться, что можно было бы скромнее назначать себе содержание.
Однако подобные деньги может получать и частный бизнесмен. Например владельцы любой крупной коммерческой фирмы. К ним есть претензии?

Пусть получает частный если он как Форд с нуля все построит и ньюхау внедрит, или разработает и пострит нефтевышку , а этим паразитам все готовое досталось- не имеют права!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2016 9:31 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Эти претензии ко всем госкорпорациям и к тем частникам, которые сидят на трубе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2016 10:17 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Где? Сами себя огородят? По границам бесплатного гектара на Дальнем Востоке я надеюсь.

Тебя огородят. Чтобы весь свой талант направлял бы на благо Родины.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2016 10:57 pm 

Роман Б. писал(а):
Путин конечно не идеал и даже очень не идеал но после Сталина это более менее нормальный лидер страны .

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2016 8:59 am 

Яков писал(а):

Тебя огородят. Чтобы весь свой талант направлял бы на благо Родины.

Ага. За 300 тысяч? Нет уж. Я сам как нибудь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2016 9:01 am 

Яков писал(а):

Эти претензии ко всем госкорпорациям и к тем частникам, которые сидят на трубе.

Я правильно погимаю, что владельцы иных предприятий имеют право получать в 30 тысяч раз больше иных граждан?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2016 9:02 am 
Чёрная Сотня

Нет, не имеют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2016 9:04 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Ага. За 300 тысяч? Нет уж. Я сам как нибудь.

Тебе мало? трёхсот тысяч?! А сколько ты бы хотел? Не в мечтах, а реально?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2016 9:05 am 

Весьма интересно. И как же с ними поступать? Есть у нас например торговые сети, которые весьма доходны. Это просто магазины. Их при советах не было, они с нуля строились. И что хозяин не имеет право платить себе много денег? Как ограничишь ты его в его собственном предприятии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2016 9:22 am 
Чёрная Сотня

Все эти так наз. торговые сети - жидовство и обман. Не говоря уже про то, что они заполонили всю Россию и везде суют одни и те же поганые товары. Все эти дикси, магниты, пятерочки, ленты, атаки, "высшие лиги", перекрестки, карусели - торговая мафия, продающая просроченные товары и нагло вытесняющие с рынка нормальные небольшие магазины, которых вообще практически не осталось. Сотрудники этих магазинов даже в Москве получают копейки, не говоря о провинции. Эту торговую мафию на место давно пора ставить. Попытались "хрюши", но их быстро прикрыли.

Да и капитал начальный "хозяева" где взяли? Советская власть подарила?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2016 9:30 am 

Прошу обходиться без хамства! А.Р. А сам то где отоваривался? В фермерских магазинах? И тогда уж надо ставить на место производителей а не ритейлеров. Нарушения с просрочкой бывают. Я ни разу не попадался на это. Телевизор поменьше смотри.
Начальный капитал не обязательно из нефти брать. Кредиты многие получали в 90 е. Я тогда работать начинал сам знаю как многие торговцы поднимались.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6290 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 420  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа