А.Р: На каком основании Вы всех председателей колхозов записали в жулики? Если исходить из этого постулата, то Вы - тройной жулик, ибо работали в системе общепита. Или Вам не понравится такой вывод? Тогда с какой стати Вы наших кормильцев - всех поголовно - приписали к жуликам?
Ф.В.: Во-первых, жуликами я их не называла. Или Вам адресовать Ваш же чуть вышенаписанный пост, где Вы меня пытаетесь обвинить в клевете? Я писала: жлобство, лизоблюдство и шкурничество... Будем извиняться в клевете? Ну а то, что Вы опять перешли на мою личность и меня назвали "тройным жуликом", "делает Вам честь" как закоренелому специалисту по забалтыванию темы, а заодно и хаму... А "кормильцев" сих многих я знала лично. И прекрасно помню все их рассказы об их колхозном житье-бытье ,и поездки в гости к ним я тоже помню, насмотрелась на этот "рай"...
Итак, мы выяснили, что жуликами Вы председателей колхозов называли. И далее вновь читаем мои слова. Внимательно читаем.
"На каком основании Вы всех председателей колхозов записали в жулики? Если исходить из этого постулата, то Вы - тройной жулик, ибо работали в системе общепита. Или Вам не понравится такой вывод? Тогда с какой стати Вы наших кормильцев - всех поголовно - приписали к жуликам?"
Перевожу мои слова на самый простой язык. Итак, Вы обозвали людей жуликами. И если пользоваться Вашим правилам обзывать всех без разбору, то и Вас можно обозвать, так как Вы работали в системе общепита, где приписки, ухищрения и тому подобное было свойственно довольно значительному числу работников. При этом мы огульно не называем всех работников торговли и общепита жуликами, мы от этого далеки. Мы в данном случае пользуемся ВАШИМИ оценками других людей. И далее я пишу, что такая оценка Вам не понравится. Поэтому и других не надо скопом обзывать нехорошими терминами. Иными словами: не обзывай людей, и тебя обзывать не будут.
Поэтому Вас лично никто "тройным жуликом" не называл. Было сказано, что исходя и з ВАШЕГО постулата Вас тоже можно назвать... далее по тексту. То есть, Вам предлагается не обзывать людей нехорошими словами, дабы эти слова не вернулись бы к Вам.
Поэтому Ваше обвинение в том, что я хам, мы спокойно отметаем как неверное.
|