Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 4:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1214, 1215, 1216, 1217, 1218, 1219, 1220 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 9:47 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Дмитрий Кубанский писал(а):
Николаев Сергей писал(а):
Дмитрий Кубанский писал(а):
Зря жида забанили...Он главный тут. :unknown:
Ну да, ну да. он да ты - главные тут :sarcastic: Он с пейсами под мышками, а ты с лампасами на трусах ... всё придумали тут и всем тут заправляете... и тут всё идёт, как ты сказывал, по плану жидофф :sarcastic: :-P

Не так. Евреи купили то, о чем вы тут трепитесь...Начали с 1917 года. Тогда "белые", "красные", "фабрики рабочим...землю крестьянам". Развели...Разводимся до сих пор...Коммунисты демократы, ополченцы, силовики, террористы, федералы...А они просто делают бизнес. А хамство...Да ну...А сколько тебе лет?
Как ты там говоришь? Милай, погладь лампасы на трусах и ложись баиньки
О моих годинах тебе знать - перегрузка для мозга твоего будит :wink: а вот ты точно до 1917-го народився :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 9:47 pm 

Вероисповедание: атеист
Алексей Петушков писал(а):
Лица ополчения «Новороссии»

Да куда им до твоего любимого Ляшко :sarcastic:

А разве у укропитеков чечены не воюют?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 9:48 pm 

Кирилл А.Ч. писал(а):
Олег Кошелев писал(а):
Некоторые пишут, что мол "замерзание украины" - это всё киселёвская пропаганда. Лазил по региональным укрогруппам вконтакта. Наткнулся

Цитата:
Звернення до небайдужих! Мерзнуть діти!

Доброго дня! Терміново потрібно замінити дуже старі вікна (аварійні) на металопластикові, у двох спальнях, ясельних груп дитячого садочка №702, які знаходиться за адресою м.Київ, вул. Алма-Атинська 111-А.
Наші дітки дуже мерзнуть у спальній кімнаті, тому що навіть з тепло вентилятором кімната має найвищу температуру + 16 градусів.
Ми звертаємось до вас і просимо допомогти зігріти наших маленьких дітей.
Дуже просимо відгукнутись!
З повагою Боровська Тетяна.

https://vk.com/id479447?w=wall479447_1374%2Fall

А ведь на календаре, только середина октября. Что дальше будет, ведь страна уже пол-года газа не получает, а это не шутки.
И ещё советую всем по таким "региональным" группам Киева пройтись. Встречаются жалобы на "веерные отключения" т.е. даже такие имеют место быть. Также жалобы, в духе "меня опять обокрали" уличная преступность и по рассказам моих знакомых на украине резко подскочила.

Чо кто там мерзнет,у нас в Беларуси тоже пока не топят(разве что считать 2 компа+2 телика),в квартире тоже +16 хожу в шортах и майке безрукавке.
Морж. Научи майдаунов в шортах зимовать :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 9:52 pm 

Вероисповедание: православный
Как ты там говоришь? Милай, погладь лампасы на трусах и ложись баиньки
О моих годинах тебе знать - перегрузка для мозга твоего будит :wink: а вот ты точно до 1917-го народився :sarcastic:

Ну че таким то хамлом и жидам не править?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 9:55 pm 

Вероисповедание: Нету
Морж. Научи майдаунов в шортах зимовать :sarcastic:

А шо,вон на даче в доме ,вообще, 8 градусов под ночь внутри дома было,если печь не топить,накрылся тёплым одеялам и нормально,тепло.
С точки зрения революционных событий,иметь свой домик с печкой удобно,не замерзнешь,селюки в выйгрыше.
Так что кто-то там мерзнуть будет,так это фигня,а вот то что Предприятия встанут и Электричества не будет,эт действительно беда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 9:57 pm 

Вероисповедание: Нету
А помню ещё лет 8 назад,при минус 20 у нас авария какая-та была с отопление в Минске,так при 0 спали в одежде,ничога страшного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 10:00 pm 

Кирилл А.Ч. писал(а):
А помню ещё лет 8 назад,при минус 20 у нас авария какая-та была с отопление в Минске,так при 0 спали в одежде, ничога страшного.
Нутк, ничога страшного, когда после этих нескольких дней тепло приходит.. а потом даже спустя 8 лет о том ничога страшного помнится.... не всю же зиму вы при 0 спали, как медведи

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 10:15 pm 
Сябров уже ничем не испугать, у них же у власти последний диктатор Европы, гомофобно-тоталитарный колхозник, сатрап и одновременно враг самого Путина, североукраинский Са Гри Лук. Конечно, они могут спать в одежде.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 10:54 pm 

Вероисповедание: христианин
Иннокентий Громов писал(а):
Сябров уже ничем не испугать, у них же у власти последний диктатор Европы, гомофобно-тоталитарный колхозник, сатрап и одновременно враг самого Путина, североукраинский Са Гри Лук. Конечно, они могут спать в одежде.

Лука- подельник Вовки Пукина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 11:51 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
На тему, вот она "необольшевитская Новороссия"

Франция христианская с любовью и верую в Новороссию: крещение легионера-француза!

Раз в неделю к нам прибывают добровольцы с разных стран мира. Меня особенно удивляет, что среди них со старой и «благополучной» Европы, с не славянского мира приезжают молодые ребята – французы воевать за Святую Русь! И здесь, действительно уместно, говорить о Новоросси как о Святой Руси! У прибывших, даже не у православных, на войну, весьма глубокая и осознанная духовно-нравственная мотивация! Пути Господни неисповедимы!

Сегодня, вновь, меня милосердный Господь, сподобил быть участником и совершителем удивительного чуда – обращение католика француза война Крис(з)а (или Кристина, простите, пытаюсь передать русским языком, французское имя) в Православную Церковь. Как мне сказал переводчик, это имя и означает Христианин! Провел с ним миссионерскую беседу, но боле всего, наши ребята с лагеря, молодцы, беседовали с ним о вере в Бога. Но как я понял его (Криса), это решения у него уже созревало давно, но не было для этого подходящих обстоятельств. Так он был принят в Православную Церковь по «чину принятие католиков в ПЦ» через миропомазание с именем – ХРИСТИАНИН. Пусть все Святые христиане и будут покровителями его! Мне, когда я совершал этот чин, как то особенно было торжественно на душе, переживания страха Божьего, чуда Божьего, необъяснимого, и имя решил не менять. Когда я с ним разговаривал, еще до принятия …, то сомневался, не поспешно ли с моей стороны - его принятие? Но Бог управил, Крис меня просто ошарашил, своим ответом, о чем речь будет идти дальше. Да й война, - быть убитым реальность весьма очевидна.

Но в чем же чудо, ведь люди разные принимают нашу веру? Бог Сам ведет! Я уже об этом писал в прошлой статье - «Воинам света Православие – «Свет во откровение языков»: духовная победа в Новоросии!» о принятии добровольцем-французом Гийоном , а теперь уже Георгием православие (https://vk.com/id243897640?w=wall243897640_4701/all ): Но более всего удивительней это то, что в нашей матушке Святой Руси совершается чудо – принятие Православия иноверцами! Можно было бы говорить и не о как о чуде, если бы была для этого создана миссия, трудились миссионеры-полиглоты, прочитаны лекции о правильности Православия и ложности других религий и т.д. Но вот в душе созрело невидимое семя – я РУССКИЙ, ПРАВОСЛАВНЫЙ !!! Божий дар – Православное Христианство, нами как то не бережется, мы рождены в исторически православном государстве и теперь Бог нам, милостиво, открывает на примере иноверцев – святость и ценность веры!

- ХРИСТИАНИН зачем ты сюда приехал? Что тебя подвигло? Зачем тебе эта война? Расскажи о себе.

- Мне 25 лет, сам с города Марсель, сирота. С юности служил в знаменитом французском легионе миротворческих сил в Афганистане, Северной Африке и в других горячих точках. О войне знаю не понаслышке. Мои знакомые добровольцами уже здесь воюют в Новоросси за свободу народа от фашистских оккупантов. Но причина этой войны на много глубже. В процессах мировой глобализации происходит, борьба за умы, а точнее сказать – порабощение умов, да й так чтобы люди стали зомби, глупо верили СМИ. Мировая жидо-олигархия как инструмент дьявола, имеет здесь свой финансовый интерес, все войны в мире это их бизнес. В этом я как военный уже убедился. Дай уже это давно не кому не секрет, что проект – Украина готовился как антироссийский форпост.

Во Франции, да й и в остальной Европе информационная блокада. По СМИ целенаправленная ложь и антироссийская истерия. Когда в Киеве ( меня удивило - у француза твердый сложившийся стереотип Украина это Россия) разогнали беркутовцы «онижедети», то не было у нас не одного телеканала, что бы не визжали об этом, круглосуточно, а когда в Новороссии уже на протяжении последних 4 месяца гибнут тысячами в не в чем не повинные люди от рук фашистов, то об этом даже не слова. Понятно кто хозяин Европы – дьявол. Хотя уже последнее время происходит прорыв информационной блокады.

Меня сюда Сам Бог привел, в душе возникло непреодолимое желание, борьбы со злом – мое место здесь! Тот ужас, геноцид населения в Новороссии, меня просто поверг. Как я будучи воином-защитником могу после этого быть равнодушным. Мое место здесь. Я по духу РУССКИЙ! Понимаете, это крик моей души из-за всех сил – я РУССКИЙ!!! И по вере, благодарю вам батюшка, теперь я ваш брат, а вы мои братья! Мне за честь будет с вами воевать до победы!

Когда он это говорил (о принятии нашей веры) то это выглядело, что он воин ее завоевал, а не принял! В это время я наблюдал за другими ополченцами, которые были слушатели беседы в храме, на их лице было видно, что у них что-то изменилось, обострилось чувство правды, гордость за свою веру и народ, раз Бог даже француза сюда привел принять их веру, то их дело правое! У некоторых от умиления текли по лицу слезы.

- А почему нельзя называться французом и воевать с русскими, можно ведь быть и католиком и при этом соблюдать заповеди Божьи?

- Франция себя изжила, это закат. Даже во Франции в некоторых городах и поселениях осталось меньше одной трети местного населения, исламизация, и ты, в такой обстановки если себя будешь импонировать как француз, то могут привлечь за расовую дискриминацию. В плане религии, то к ней через «общественное» мнение прививается негативное отношение. Педофильные скандалы ксензов, конечно же авторитета для церкви не добавляют. Франция превращается в Содом и Гомору. Во время гей парадов прямо на улицах совершаются показательные акции – совокупление с извращениями. Вся эта гадость с детства заливается в души людей.

- Ты раньше был знаком с Православной Церковью?

- Да. В нашем городе есть Православная Церковь, я туда заходил. Было интересно, что-то влекло необъяснимо меня туда. Но уклад жизни городского жителя при всей суете, образ жизни командировочного военного не давало мне возможности глубже во всем разобраться. В составе нашего легиона, половина это выходцы со стран СНГ, украинцы, русские, белорусы, молдаване и с Приднестровья и Кавказа. Всех их мы называли русскими. У меня была возможность так же соприкоснуться в разговорах с ними с Православной верой, и чуть подучить язык. (Честно сказать, говорит плохо, но понимает хорошо!)

Да… задумался я, все так не обычно. Раз Франция еще рождает таких сынов ХРИСТИАН духовных львов-легионеров, значит для Франции еще не все потеряно! А значит, и нам православным христианам следует таким быть не по названию, а по духу! А значит, русским пора стать РУССКИМИ по правде Божьей! А значит, Русь Святая воспрянет, и будут повержены враги ее!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вобщем Православный Фашизм процветает
https://vk.com/id243897640?w=wall243897640_5649%2Fall

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 7:36 am 

егор горе писал(а):
сергий фролов писал(а):
все вышеперечисленное-в тему про десант.
кем куются победы.

да ты что??!!!!
это все враньё!!! РФ ни чем не помогала Новороссии , и уж тем более не помогала войсками ...да, А.Р.?

--------

Горюшко Луковое, как ты думаешь, победили бы фашисты Франко в Испании, если бы СССР не подпольно туда людей направлял, а провел бы против фашистов полноценную войсковую операцию?

И как ты думаешь: для чего вообще кремлевские жиды отправляли русских воевать в Испанию? Они всерьез надеялись победить фашистов таким образом? Или им просто надо было, чтобы русские люди и испанские фашисты взаимно истребляли друг друга?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 9:06 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Вот неумный. Да если бы даже в России был бы Царь, то все равно Гитлер бы начал войну. Вторая мировая это продолжение первой. Удар п о союзникам Гитлера вполне оправдан. И никакое взаимоистребление тут не при чем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 9:53 am 

О чём это наш мудрейший? Ведь если бы в России был Царь, то Гитлера в Германии вообще не было бы. Россия одержала бы победу в первой мировой, но при этом не стала бы унижать немцев, как это сделали яшины жиды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 10:11 am 

Вероисповедание: Имеется
Василий Анатольев писал(а):
О чём это наш мудрейший? Ведь если бы в России был Царь, то Гитлера в Германии вообще не было бы. Россия одержала бы победу в первой мировой, но при этом не стала бы унижать немцев, как это сделали яшины жиды.

Не стали бы унижать? В "Науке и жизни" за октябрь 2014 года приведены статьи русских журналов за 1914 год.

"Главный врач психиатрической больницы "Всех скорбящих" С.Я.Любимов замечает, что "во всей деятельности Вильгельма II ясно выражена мания величия. Кроме того, он сухорук и страдает болезнью уха. Такие болезни иногда переходят в психическое расстройство, что в моей практике встречалось не раз".
Аналогичные высказывания сделали главный врач больницы Николая Чудотворца К.В.Охочинский :"Эта личность пребывает по ту сторону рубежа, отделяющего нормальную психику от психопатологии", психиатр профессор П.И. Ковалевский :"По своей природе Вильгельм II не только неврастеник, но и эпилептик. Его деятельность, жизнь и болезни доказывают, что род Гогенцоллернов вырождается".

"Весь мир", 1914 год.

Можно добавить - по сообщению издания "Русский спорт" за тот 14 год, на собрании Общества любителей верховой езды единогласно были исключены австрийские и германские подданные. Общество обратилось к данным подданным с просьбой манеж не посещать, так как лошади в прокат им выдаваться не будут.

Вот это все дерьмо протекло в царствование Николая II...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 10:20 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
А какое отношение подданные Германского Императора Вильгельма II, да и сам он, имеют к царствованию Святого Императора Николая II? Вы часом царства не попутали?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1214, 1215, 1216, 1217, 1218, 1219, 1220 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа