Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 30, 2025 2:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3971 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 265  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.В. Сталин
СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 4:46 pm 

Константин писал(а):
Скорее несчастье в том, что как всегда оказывается никто ни к чему не причастен. А виноваты во всем жиды.

Как говорит ваш товарищ (пан) Вiльчисьнкий - жиды не виноваты, виноваты русские. И Грингмут, конечно, виноват тоже. Это ж надо! Умер и не предотвратил раскол СРН.

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 4:48 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
Котей[/b]" одновременно. Апофеоз страстей амбивалентности :D

Вообще это адаптация его имени к более приятным его уху Лейба, Гершель, Янкель и т.д.

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 4:48 pm 
Митрофан Крушеван писал(а):
Любой человек хотя бы в чём-то прав, и в чём-то не прав - от гения до дурака. Вы какие-то люди-тумблеры, "чёрно-белые" фанатики.

Ну раз у тебя Бролин с Костиком правы - с тобой все ясно.
Я никого тут не называл "правыми". Я сказал то, что сказал, вполне доступным языком. Ваши претензии похожи на следующий абсурд: "Гитлер ел ложкой, и ты тоже ложкой ешь - значит, ты с Гитлером за одно".

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 4:50 pm 

Жидобольшевистская мразь Котя видно забылся
Называть "мразью", и "Котей" одновременно. Апофеоз страстей амбивалентности :D

Не, это у их чисто по-женски...

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 4:51 pm 

Я никого тут не называл "правыми". Я сказал то, что сказал, вполне доступным языком. Ваши претензии похожи на следующий абсурд: "Гитлер ел ложкой, и ты тоже ложкой ешь - значит, ты с Гитлером за одно".

Да ладно вам скромничать. Полное чмо Бролин вас нахваливает, за то что вы знатно троллите "белогвардейское быдло". Вполне заслуженно хвалит. Чего вы застеснялись?

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 4:51 pm 

Константин писал(а):
Не, это у их чисто по-женски...

А ты все среди мужиков женщин ишещь, себе под стать, старый?

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 4:53 pm 
И какие же "успехи" были в 1905-м?

Конечно, больший успех был бы если бы в октябре 1905-го Красный флаг развивался бы над десятками республик, образовавшихся на обломках РИ. Как и хотели жиды в тогда. Но этого не случилось. Понимаю, вам жаль.
Не надо комедии разыгрывать. Даже в начале 1917-го года Ленин не надеялся увидеть "красные флаги над республиками", и вообще у него была тогда слабая надежда увидеть их при своей жизни. Но процессы демонтажа государства, начатые в 1905-м, и завершившиеся в 1917-м, открыли Ленину все ворота для "красных флагов". Поэтому в 1905-м была не победа, а заклеивание дыры в стене обоями, за которое поплатилась вся страна.

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 4:56 pm 
Константин писал(а):
Скорее несчастье в том, что как всегда оказывается никто ни к чему не причастен. А виноваты во всем жиды.

Как говорит ваш товарищ (пан) Вiльчисьнкий - жиды не виноваты, виноваты русские
Я никогда не называл жидов "невиноватыми". Помойте язык хозяйственным мылом от клеветы. Я сказал, что главная причина поражений в нас же самих, а потом уже виноваты жиды, масоны, англосаксы, французы, и все остальные.

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 4:57 pm 

Вероисповедание: Православный
Вальтер писал(а):
Роман Иванович писал(а):
и я не люблю.но разумное взвешивание ведь должно быть?! легко же ведь все хаять советское и Сталина а надо бы разобраться

Роман Иванович, раз ты ни еврейских большевиков не любишь, ни грузинских, а каких ты лиц большевицкой национальности любишь?

Я Женьку с Митей здесь на форуме давно уже чпокаю ,и они меня бояться,а тебя как щенька в один миг зафейливают,так что ты не лезь лучше Вальтер.

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 4:58 pm 

Не надо комедии разыгрывать. Даже в начале 1917-го года Ленин не надеялся увидеть "красные флаги над республиками", и вообще у него была тогда слабая надежда увидеть их при своей жизни. Но процессы демонтажа государства, начатые в 1905-м, и завершившиеся в 1917-м, открыли Ленину все ворота для "красных флагов". Поэтому в 1905-м была не победа, а заклеивание дыры в стене обоями, за которое поплатилась вся страна.

Опять же вас подводит то, что вы на исторический процесс смотрите в общем, не вдаваясь в детали и не зная их. Если бы вы знали что происходило в стране в октябре 1905-го то вы бы не говорили не про какие комедии. В октябре 1905-го ситуация была очень серьезной. Именно благодаря победе русских сил в тот период еще и в начале 1917-го Ленин не надеялся увидеть "красные флаги над республиками".

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 5:00 pm 

Вероисповедание: Православный
в 905 была генеральная репетиция

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 5:00 pm 

Я никогда не называл жидов "невиноватыми". Помойте язык хозяйственным мылом от клеветы. Я сказал, что главная причина поражений в нас же самих, а потом уже виноваты жиды, масоны, англосаксы, французы, и все остальные.

Видите ли без жидов, масонов, англосаксов наши недостатки бы никак не проявлялись в политической сфере и не обращались бы в поражения.

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 5:01 pm 

Да ладно вам скромничать. Полное чмо Бролин вас нахваливает, за то что вы знатно троллите "белогвардейское быдло". Вполне заслуженно хвалит. Чего вы застеснялись?
Если вы являетесь читателями Бролина, то прежде всего сами у себя поинтересуйтесь почему вы являетесь его почитателями. Вы знаете что у него написано, вы его цитируете, а я почему-то остаюсь виноватым. Очень интересно.

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 5:02 pm 

Роман Иванович писал(а):
в 905 была генеральная репетиция

Она стала репетицией потому что "г'усская г'еволюция" получила отпор. Не будь этого отпора репетиция обернулась бы победой свободы и революции.

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 5:04 pm 

Если вы являетесь читателями Бролина, то прежде всего сами у себя поинтересуйтесь почему вы являетесь его почитателями. Вы знаете что у него написано, вы его цитируете, а я почему-то остаюсь виноватым. Очень интересно.

Меня он ругает на чем свет стоит, а вас хвалит за то, что знатно троллите быдло. Это я прочитал по ссылке Опричникова.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3971 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 265  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа