|
Чёрная Сотня |
 |
|
Сергей Н писал(а): Адекватные люди компрадорский антинародный бандитский режим защищать не станут. А Штильмарк и Ко этот режим то и дело защищают, не говоря уж о Темнейшем Придётся неадеквату повторить написанное сегодня утром:Если сказать культурно, ты необъективен.
Не было ни одного выпуска нашего журнала, где мы не критиковали путинский режим. Реально антинародный. Это касается дикого неравенства, мерзостей в СМИ, превращения нашего народа в стадо развращенных баранов, это и позиция РФ по Донбассу, и вообще по Украине, и многое иное.
Назвать меня охранителем путинского режима может только категорически неадекватный человек.
Но в отличие от тебя, который готов бежать с шашкой наголо на проклятый путинский режим, я немного соображаю. И понимаю следующее: при всей его гнусности мы сейчас худо-бедно живём, можем растить детей, что-то покупать, где-то учиться и где-то работать. Если Путина столкнут леваки-либералы с помощью ЦРУ и масонства, то в России наступит полный хаос, который мы уже видели в РФ в 90-е годы.
Беда в том, что с тобой нельзя говорить серьёзно, ты или начинаешь нелепо оскорблять или ёрничать или размещать какие-то видео. Ты ни разу не сказал о том, какими ресурсами владеют патриоты, чтобы добиться власти. Но если ты это не сказал, скажу тебе я: никакими, кроме идейных. Ни СМИ, ни денег, ни раскрученных блогеров, ни поддержки в правительстве и думе, ни в армии, ни в широких массах населения у нас нет. Мы поможем жидам скинуть Путина, и жиды начнут новый этап расчленения России, который СЕЙЧАС невозможен. Как тебе вдолбить эту простую истину, я никак не могу понять. Но в случае ИХ победы, я уже писал про это, все негативные процессы получат мощнейший катализатор. И даже на простых людях это скажется потерей работы, пенсий, прекратится строительство дорог, детских садов, стадионов и так далее.
Я даже знаю что ты будешь отвечать: а сейчас и так кругом жиды, а сейчас разврат, а сейчас и так ничего не строится, и вообще вы все путиноиды. И прочий бред. А я всё же надеюсь, что ты хотя бы что-то начнёшь понимать в политике. Ну хотя бы самую малость и поймёшь простое: в случае победы жидолибералов сразу станет много хуже, а у патриотов на победу ресурсов нет.Очень прошу ответить на вопросы:
1. Есть ли у патриотических сил какие-то ресурсы, чтобы взять власть? Если есть, то какие?
2. В случае отстранения Путина от власти какие силы перехватят власть: патриотические или либеральные? В двух словах: Квачков или Навальный с "Эхом Москвы"?Прошу тебя хоть один раз ответить по сути задаваемых вопросов!
|
|