Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:43 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2256 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Батьколюбам.
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2011 6:06 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Я не в суде, чтобы доказательства искать. Обычный житейский опыт и знание человеческой природы.

Значит, у Вас нет никаких доказательств, что "Лукашенко вор". У меня тоже.

Не судите всех людей по своему окружению. В здоровой человеческой природе воровство не заложено.

Ведь вся Белая Русь ему принадлежит...

Это как? И при чём тут воровство?

"Весь мир" - как раз и является марионетками Вашингтона и Израиля. [...] Если бы он был самостоятельным, то пошел бы наперекор американской политике [насчёт "независимости" Абхазии и Ю.Осетии].

Батька не пошёл наперекор здравому смыслу. Ведь и Вы понимаете, что "независимость" липовая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 7:20 am 
Чёрная Сотня

1. Я не в суде, чтобы доказательства искать. Обычный житейский опыт и знание человеческой природы. А фактические доказательства пусть прокуроры ищут. :D
2. Вот об этом и речь.. "Весь мир" - как раз и является марионетками Вашингтона и Израиля.
3. Если бы он был самостоятельным, то пошел бы наперекор американской политике. А он сего не сделал.

1. Помнится, Вы возмущались, когда мы всех работников общепита, исходя из "обычного житейского опыта и знания человеческой природы" отнесли к ворам... А сейчас Вы обвиняете главу государства в подобном грехе...

3. Он и идёт наперекор американской политики. И, обратите внимание, никто ни разу не сказал о том, что счета Лукашенко в таком-то банке заморожены... При этом в Европу и США его не пускают...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 2:18 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Валерий Волгин писал(а):
Недавно умерла последняя гражданка Российской Империи именно с тем ещё паспортом.
...
[из этого следует, что] есть ещё люди на Земле, для которых Россия не пустой звук. Своей жизнью и смертью они это доказывают.

Интересная логика... Но не совсем понятная.

Вот, у меня сохраняется советский паспорт (правда, продырявили, гады). Значит, я несгибаемый советский патриот?

Судя по Вашим постам - таки да. :crazy:
Зачем Вам хранить совдеповский паспорт? Реликвия? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 2:25 pm 

Валерий Волгин писал(а):
Точные цитаты - это неподъемный труд, ибо слышано и читано сие было не раз, но где именно в какой статье или беседе найти невозможно.
Единственное, чем я могу Вам помочь, так это тем, что дам Вам ссылку на беседы, где Вы сможете послушать и найти искомое.
http://www.predanie.ru/video/protoierej_Andrei_Tkachev/
http://www.predanie.ru/video/protoierej ... y_Smirnov/

Таким образом, не можете показать, где именно Вы услыхали или прочли, будто бы
"из Священного Писания следует, что
1) Российская Империя существует, она не исчезла в 1917-м;
2) Российская Империя обязательно возродится".

Разумеется, не стану скачивать десятки файлов огромного размера с этими беседами, чтобы убедиться, есть ли там то, что Вы утверждаете.

Но даже если некий протоиерей сказал такое, это ещё не мнение Церкви. Это лишь мнение одного из священников. У других священников есть другие взгляды на тот же вопрос. Значит, Ваше мнение не следует из Писания однозначно.

Я же вижу сразу и прошлое, и настоящее и будущее, основываясь на Священном Писании. И все это - ОБЪЕКТИВНО.

Ну так явите, наконец, как Вы, "основываясь на Писании, объективно увидели", что "Российская Империя непременно возродится".

Ваш взгляд основан на Писании? Или на неких беседах?

1. На Писании, милейший. А в беседах, статьях об этом говорят. Все проще пареной репы обстоит. Был народ древние евреи, которых Господь избрал для определенной миссии: рождения Девы Мария, а от Нея - воплощения Господа Иисуса Христа.
Все, что происходило с сим народом было четко описано в Ветхом Завете, как Господь его карал и как миловал.
Нынче богоизбранный народ русский - мировой носитель Православия, имперский, Третий Рим. И с нами точно так же все происходит, как и с древними евреями, точь в точь, параллели можно привести. Только вот, в отличие от жидов,мы покаемся, и РИ будет восстановлена перед концом света ( по пророчествам Святых).И антихрист появится, сразится с Белым Царем. А потом уж и Христос придет судить Вселенную и уничтожит антихриста.
Так что все сугубо по Писанию, ну ещё и пророчества.
И вообще ,главное, Господь Творец всего и истории, в частности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 2:32 pm 

Валерий Волгин писал(а):
Я не в суде, чтобы доказательства искать. Обычный житейский опыт и знание человеческой природы.

Значит, у Вас нет никаких доказательств, что "Лукашенко вор". У меня тоже.
Не судите всех людей по своему окружению. В здоровой человеческой природе воровство не заложено.
Ведь вся Белая Русь ему принадлежит...

Это как? И при чём тут воровство?
"Весь мир" - как раз и является марионетками Вашингтона и Израиля. [...] Если бы он был самостоятельным, то пошел бы наперекор американской политике [насчёт "независимости" Абхазии и Ю.Осетии].

Батька не пошёл наперекор здравому смыслу. Ведь и Вы понимаете, что "независимость" липовая.

1. Я не занимаюсь фактическим сбором доказательств. Я рассуждаю как трезвый и опытный челловек. Не бывает так, чтобы один человек был у кормила власти столько лет бесконтрольно, и ничего бы не спер. Такого никогда не было.
А окружение у меня прекрасное. Но вот фантастов, таких как Вы, нет.
Кстати, в здоровой человечекой природе заложено не только воровство, а ещё: гордыня, тщеславие, блуд, сребролюбие, зависть, чревоугодие. Что-то забыла.. Можете ознакомиться с этим в Православном богословии.
2. Не важно, липовая она или нет. Факт на лицо. Он такой же зависимый, как и многие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 2:36 pm 

Александр Робертович писал(а):

1. Я не в суде, чтобы доказательства искать. Обычный житейский опыт и знание человеческой природы. А фактические доказательства пусть прокуроры ищут. :D
2. Вот об этом и речь.. "Весь мир" - как раз и является марионетками Вашингтона и Израиля.
3. Если бы он был самостоятельным, то пошел бы наперекор американской политике. А он сего не сделал.

1. Помнится, Вы возмущались, когда мы всех работников общепита, исходя из "обычного житейского опыта и знания человеческой природы" отнесли к ворам... А сейчас Вы обвиняете главу государства в подобном грехе...

3. Он и идёт наперекор американской политики. И, обратите внимание, никто ни разу не сказал о том, что счета Лукашенко в таком-то банке заморожены... При этом в Европу и США его не пускают...

1. Я уже давно перестала обращать внимание на то, как тут постоянно оскорбляют меня лично. Это правило Вашего форума.
Я не привожу никаких фактических данных, ибо я этим не занимаюсь. А вот выводы делаю как раз исходя из опыта и знания человеческой природы. Лукашенко не монарх, чтобы не воровать. А любой бюрократ -временщик не может не воровать, когда страна бесконтрольно ему принадлежит. Так или иначе его воровство может проявляться непосредственно в его власти: что хочу, то и ворочу. а это вот как раз ФАКТ.
2. Ему не нужны счета. Вся страна ему принадлежит полностью уже много лет. А-ля-совдеповский вариант.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 2:57 pm 

Вероисповедание: Православие
А что, Франко, Салазар, Муссолини тоже воровали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 3:11 pm 

Владимир Неберт писал(а):

Вы сомневаетесь? :wink: 8)
Не ворует в таких условиях только тот, кому нечего воровать. Так всегда было, так и будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 3:24 pm 

Вы сомневаетесь? :wink: 8)
Не ворует в таких условиях только тот, кому нечего воровать. Так всегда было, так и будет.

Это слишком голословно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 3:27 pm 

Поживите хотя бы с мое, получите доказательства и житейский опыт. :D :D 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 3:34 pm 

У меня есть бесценный опыт общения с Вами в том, что Вас не переспорить))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 3:36 pm 

У меня есть бесценный опыт общения с Вами в том, что Вас не переспорить))

Вот тут Вы тоже правы. :D 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 9:14 pm 

Был народ древние евреи, которых Господь избрал для определенной миссии: рождения Девы Мария, а от Нея - воплощения Господа Иисуса Христа.
Все, что происходило с сим народом было четко описано в Ветхом Завете, как Господь его карал и как миловал.

Против этого не возражаю.

Нынче богоизбранный народ русский - мировой носитель Православия, имперский, Третий Рим.

Вселенская Церковь признаёт русский народ "мировым носителем Православия"? И "третьим Римом"?

Когда, как это было высказано? Или Вы это придумали самостоятельно?

И с нами точно так же все происходит, как и с древними евреями, точь в точь, параллели можно привести. Только вот, в отличие от жидов,мы покаемся, и РИ будет восстановлена перед концом света ( по пророчествам Святых).

В каком составе, в каких границах она будет восстановлена — в пророчествах тоже сказано?

Какой Собор признал те пророчества и постановил считать их истинными?

Церковь считает, что "удерживающий", упомянутый в Писании, это именно "восстановленная Российская Империя"? Когда и как Церковь высказала это?

И антихрист появится, сразится с Белым Царем. А потом уж и Христос придет судить Вселенную и уничтожит антихриста.

Антихрист в Писании есть. Победа Христа над ним тоже есть.

А "Белого Царя" там не припоминаю. Уточните, пожалуйста: в каком месте Писания Вы его увидели?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 9:21 pm 

Не бывает так, чтобы один человек был у кормила власти столько лет бесконтрольно, и ничего бы не спер. Такого никогда не было.

Кому что ближе... Мне первым пришёл в голову Сталин. Тоже, что ли, воровал? И куда девал наворованное?

А окружение у меня прекрасное.

Да, помню. "Один воровал с работы это, другой воровал то, друг другу продавали"...

А у меня всегда было другое окружение. Вот и судим о людях по-разному.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 9:23 pm 

Не важно, липовая она [абхазско-осетинская "независимость"] или нет. Факт на лицо. Он [Лукашенко] такой же зависимый, как и многие.

Важно, липовая или настоящая. Признать липовую, фальшивую "независимость" может только тот, кто сам зависим по самые уши, либо куплен (как анекдотическая тихоокеанская держава). Не признать её — не признак зависимости от кого-либо.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2256 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа