Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 26, 2025 8:00 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 151  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2010 8:31 am 
Алексий писал(а):
Степан писал(а):
Т-34, измените ник в соответствии с правилами форума

Ну да, что сейчас танки то. Нужно вот типа булавой назваться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 4:19 pm 

Вероисповедание: Атеист
Вполне хорошо. А как иначе?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2010 4:54 pm 

Вероисповедание: православный
Павел Александрович писал(а):
Вполне хорошо. А как иначе?

иначе, как у евреев..."Лозунги христианского милосердия, смирения, униженности и самоотречения оставьте глупым русским - они достойны именно этого.
Среди гоев - проповедуйте, насаждайте христианские "добродетели", сами же оставайтесь непримиримыми в душе и твердыми. Будьте непримиримыми к врагам нашим! Если вы им простите малую обиду сегодня, завтра они нанесут вам большую. Не привыкайте к обидам сами и отбивайте у других охоту чинить ее вам.
Пусть гои уговаривают друг друга осторожности, умеренности и гибкости по отношению к нам. Пусть они осторожно сдерживают наш натиск. Мы должны действовать решительно и быстро, ставя их всегда перед свершившимся фактом. Пусть они после этого ведут долгие, бесплодные дискуссии, против наших методов у них нет оружия
."

Хотите, давайте порассуждаем, если вы не еврей?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 10:00 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Кубанский писал(а):
Среди гоев - проповедуйте, насаждайте христианские "добродетели", сами же оставайтесь непримиримыми в душе и твердыми. Будьте непримиримыми к врагам нашим! Если вы им простите малую обиду сегодня, завтра они нанесут вам большую. Не привыкайте к обидам сами и отбивайте у других охоту чинить ее вам.

Хотите, давайте порассуждаем, если вы не еврей?

Давайте. Во-первых, похоже, что это фальшивка. Во-вторых, хоть бы и нет, то не забыли, что Господь будет всех судить, следовали ли мы христианским ценностям?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 12:11 am 

Вероисповедание: Христианство
Вообще вы возможно не знакомы с ситуацией, но евреям-христианам ой как не просто жить среди своих соплеменников-раввинистов в том же Израиле например! по крещённому еврею даже заупокойную молитву читают! Отпевают как умершего ещё при жизни в синагоге! православный-еврей не имеет права на Израильское гражданство даже! А тут и православные тоже своими их не считают, и всячески клеймят за какой-то "грех" родиться евреем... Создаётся впечатление что на одного "хозяина" работают! и что же делать таким евреям??? Для иудеев они евреями не являются, для русских псевдопатриотов остаются как-бы нежелательным элементом... многие могут надломаться(духовно не окрепшие ещё) и вернуться в иудейство! Вопрос: Кому Господь "предъявит" за их Души????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 11:57 am 
Чёрная Сотня

Как Вы считаете, святые черносотенцы тоже работали на жидов? Ведь в Союз Русского Народа евреев не брали никаких... И дело, разумеется, не в составе крови. Не доверяли люди евреям, даже крещеным, ибо с благородной целью спасения души крестился далеко не каждый, часто бывало, что крестились с целью дискредитировать Православие. И даже искренне крестившиеся зачастую пытались наводить "свой порядок в чужом монастыре".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 1:48 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Фёдор Фёдор писал(а):
Вообще вы возможно не знакомы с ситуацией, но евреям-христианам ой как не просто жить среди своих соплеменников-раввинистов в том же Израиле например! по крещённому еврею даже заупокойную молитву читают! Отпевают как умершего ещё при жизни в синагоге! православный-еврей не имеет права на Израильское гражданство даже! А тут и православные тоже своими их не считают, и всячески клеймят за какой-то "грех" родиться евреем... Создаётся впечатление что на одного "хозяина" работают! и что же делать таким евреям??? Для иудеев они евреями не являются, для русских псевдопатриотов остаются как-бы нежелательным элементом... многие могут надломаться(духовно не окрепшие ещё) и вернуться в иудейство! Вопрос: Кому Господь "предъявит" за их Души????

Если бы Вы знали сколько граждан Израиля, бывших советских граждан, крещены в Православии...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 6:33 pm 

Я знаю чётко только одно! Господь хочет возвращения евреев в Лоно Церкви!!! Думаю с этих позиций Православный человек(независимо от национальности) должен к ним относиться, да и к другим народам тоже!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 8:25 pm 
Чёрная Сотня

Фёдор Фёдор писал(а):
Я знаю чётко только одно! Господь хочет возвращения евреев в Лоно Церкви!!! Думаю с этих позиций Православный человек(независимо от национальности) должен к ним относиться, да и к другим народам тоже!

Для начала Господь не хотел, чтобы жиды Его казнили, хотя знал, что это произойдёт.
Мы тоже не хотим, чтобы жиды приходили в Православие и, находясь в лоне Церкви, начинали безобразничать подобно Меню.
Но если случается чудо, и еврей крестится искренне и ведёт себя сугубо смиренно и не поучает Православных как верить в Бога, то только в этом случае он будет нашим братом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 11:49 pm 

То есть статус крещённого еврея изначально ниже в Церкви нежели статус человека принадлежащего к "традиционно" православным народам? Меня например привёл к вере и ко крещению батюшка-еврей по крови! и ещё много молодых людей!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 1:00 am 
Чёрная Сотня

И что? Вы теперь стали юдофилом? А то, что евреи Христа распяли, Вас не смущает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 2:13 pm 

Фёдор Фёдор писал(а):
То есть статус крещённого еврея изначально ниже в Церкви нежели статус человека принадлежащего к "традиционно" православным народам? Меня например привёл к вере и ко крещению батюшка-еврей по крови! и ещё много молодых людей!

Федер, с вами общаться бесполезно - ВЫ НИХРЕНА НЕ ЗНАЕТЕ НЕ ИСТОРИЮ РУССКОГО ПРАВОСЛАВИЯ, НЕ ИСТОРИЮ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА. А главное - вы не знаете историю выкрестов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 2:37 pm 

Александр Робертович конечно смущает! Тем более нуждаются в покаянии и спасении! Апостол Павел тоже ведь был фарисеем и гонителем Христиан, а стал можно сказать первым из Апостолов! просто я не сторонник того чтобы проводить параллель между раввинской системой и еврейским народом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 2:57 pm 

Дмитрий Кубанский для Вас насколько можно понять из ваших постов религия дело более "политическое" нежели основа Бытия! Я же вообще молдованин по национальности и русский национализм вижу спасительным и истинно благим для русских и других православных народов, только если он(русский национализм) основан на Православии и Высокой духовности!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 7:06 pm 
Чёрная Сотня

Фёдор Фёдор писал(а):
просто я не сторонник того чтобы проводить параллель между раввинской системой и еврейским народом.

Разумеется, этого делать нельзя. Если я буду знать, что еврей крестился искренне, он мне будет братом во Христе.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа