Олег Кошелев писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Олег Кошелев писал(а):
Кстати обратите внимание. Сцена на майдане вся увешанна иконами, каждое утро священники молебны читают. С одной стороны это не очень укладывается в патриотическую сказку о том что протестующие хотят в "гейропу" с её антихристианством и гей-парадами. Явно они, что-то иное имеют ввиду под "европейскими ценностями"
На этот дешёвый театр купиться могут только "лохи" такого же порядка, как и верующие в то, что СБУ-ФСБ убивает рядовых обезьян в ущерб себе же.
В той же Польше сначала тоже такие театры устраивали латинские морды. "Ничего страшного", теперь вместо католического опиум-карнавала настоящие карнавалы европейских ценностей.
1. Ну тогда объясните мне великий аналитег, почему на Украине либералы типа Яценюка или Кличка, выглядят ярыми националистами по сравнению с тем же Навальным? Почему у них нет каца-шаца и альбаца? Может поэтому Майдан успешен, а Болотная давно стухла.
2. Что такое опиум-карнавал?
1) Не знаю где достали приборы, по которому степень наци-онализма сопоставлялась-сравнивалась, но секрет тут прост: на Украине есть рагули, а в РФ они разве что батрачить приезжают. Поэтому ваши наци-поткинды ещё более подобострастно чистят сапоги альбацихам, но толку ещё меньше, популярность на уровне погрешности.
2) О тонкостях католического опиума я не расскажу по одной простой причине: не курю. У Максима Ватиканского надо спрашивать почему это так происходит, и почему он, в частности, начал защищать "гей-личности"(с).