Фотина Вяземская писал(а):
Константин писал(а):
Цитата:
Про войну не надо, не к месту.. Вот ещё Вам пример: дом, в котором мы купили свою первую квартиру ,насчитывал 60 квартир. И только у трех семей были автомобили. Предположим, что их можно назвать средними семьями по советским понятиям. Это много на 60 семей? И как назвать остальные 57? Бедными, согласно Вашей вышеприведенной классификации?
Вы считаете, что у всех "остальных" 57 не было машин тогда потому, что не хватало денег?
Большинству тогда машина личная была не нужна, и не была предметом первой необходимости. Был развит дешевый общественный транспорт, а при надобности машину любой грузоподъемности можно было взять на предприятии, в котором работаешь. Я знал множество людей, по своему достатку способных купить автомобиль, но предпочитающих в случае необходимости воспользоваться такси.
Я не знаю, какие у Вас там знакомые были и что они Вам говорили, а вот из этих 57 семей многие мечтали иметь машины, но не могли себе сие позволить, т.к. не было денег, или ещё недостаточно накопили, или очередь обещала быть очень длинной и нескорой.
Дело в том, что мы провели собрание жильцов дома с целью постоить гаражи, и каждый высказывался. Многие хотели заранее себе гараж, но тогда получить разрешение на гараж мог тот, у кого была машина. А таких было только 3 семьи. Поэтому пришлось набирать желающих с 10 домов близлежащих, чтобы выхлопотать разрешение на постройку кооперативного гаража на 26 боксов всего, причем в 2 боксах были мотоциклы, а не автомобили...
Так что делайте выводы...
-------------------------------------------------------------------------
И ещё, есть такой хороший совет: когда тебе кто-то говорит, что он может и то, и другое, но принципиально не хочет, то делай так же,т.е. говори, и все будут думать, что ты бо-ольшой человек и все можешь...

Ну я, например, принципиально "не хотел", и приятель мой - дальнобойщик, хотя он получал очень неплохо, и многие другие. Просто, люди, для которых личный автомобиль был тогда вожделенным символом престижа, считали, что и другие имели такую же страсть. И у некоторых он просто стоял в гараже как знак престижа.
Конечно, на машины была очередь, и стоила она не мало, но кто хотел и мечтал, мог спокойно копить, инфляции не было. Но повторяю, не всем она была остро нужна. Даже в Вашем случае многим нужен был скорее всего гараж как подсобное помещение, ну а там - "вдруг дети потом захотят".
Мне лично, например, машина была тогда не нужна - на работе, если что, можно было взять любую машину от директорской "Волги" до лесовоза.
Ну а вот теперь приходится ездить на своей, автобус там, где я живу, ходит всего два раза в день(если вообще пойдет).