Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс сен 07, 2025 8:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1291, 1292, 1293, 1294, 1295, 1296, 1297 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 11:07 pm 

Сергей Кудеярович писал(а):
всё его командование сводится лишь к таким действиям чтобы русских погибло как можно больше

Так не слушай его команды, воюй полагаясь на свой гениальный ум. И всё, проблема решена.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 11:09 pm 

всячески помогают хохлам, начиная с дармового газа

Дармового газа уже нет, украинцы начали выплату долгов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 11:16 pm 

Цитата:
ничего не потеряли, всё стоит на своих местах.

Узнаю коммунистическую демагогию, чувствуется старая школа. А что там люди уже с голода умирают и подавляющее большинство уже в России - это нормально?

Нет, ненормально, и поэтому поставляется гуманитарная помощь, беженцам тоже оказывается помощь.

А то, что некоторые "патриоты", годные к строевой службе, сидят дома на диване, но требуют, чтобы другие пошли воевать на Украину -- это нормально? Путин в любом случае не будет воевать лично, он может только отправить обычных ребят. Вот, раз требуешь у других идти на войну -- подай пример сам. Оружия хватает, главное приезжай. Я не поехал туда, но я и не требую у других воевать за меня, потому что это наглость невиданная и провокаторство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 11:35 pm 

Вероисповедание: атеист
Борг К.И. писал(а):
Вот, раз требуешь у других идти на войну -- подай пример сам. Оружия хватает, главное приезжай. Я не поехал туда, но я и не требую у других воевать за меня, потому что это наглость невиданная и провокаторство.

Брехло Вильчинский, приведи где я требовал у кого то идти на войну?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 11:37 pm 

Цитата:
Путин в любом случае не будет воевать лично

А кто то должен воевать за его тяжко наворованное?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 11:41 pm 

Славянск — Донецк: движется колонна техники ВСУ длиной более полукилометра под прикрытием вертолетов | Русская весна

«1-й оперативный» сообщает об огромной колонне украинской бронетехники, движущейся в строну Донецка.

14:20. Крупная колонна противника движется по трассе Харьков — Донецк мимо Славянска. Протяженность более полу-километра. Сопровождают два вертолета армейской авиации Ми-24.

14:25. Слышна стрельба в р-нах блокпостов Краснолиманского и БЗС.

14:45. Донецк. Внимание! С Харьковского направления, мимо Славянска, в сторону Донецка идет крупная колонна противника, протяженность более полукилометра. Сопровождают колону 2 вертолёта Ми-24. Ополченцы просят по возможности сообщать о передвижении колоны.

14:50. Один вертолет с направления Краснолиманского совхоза ушел в сторону Изюма
http://rusvesna.su/news/1417005093

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 11:45 pm 

Борг К.И. писал(а):
Вот, раз требуешь у других идти на войну -- подай пример сам. Оружия хватает, главное приезжай. Я не поехал туда, но я и не требую у других воевать за меня, потому что это наглость невиданная и провокаторство.

А что ты ещё требуешь, балаболка, как не "ввести войска" открыто? Чтобы другие ребята из Армии пошли воевать, пока ты сидишь с "болью за Новороссию", но на мягком диване. Что ты и у кого требуешь, пока сам дома сидишь? Чтобы главнокомандующий лично пошёл в окопы, провёл на фронт за белы рученьки, или что конкретно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2014 1:26 am 

Вероисповедание: Иудаизм
Для тех, кто думает что на Украине нет фашизма.

Воины хохловермахта, групповое фото.
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2014 2:27 am 

Вероисповедание: Иудаизм
Наивный хохлобандеровец думает что США станут воевать своими "руками". :sarcastic:

Новоиспеченный украинский депутат Береза: США должны вступить в Третью мировую войну
Цитата:
Вступить в Третью мировую войну против России призвал американских законодателей новоиспеченный депутат Верховной Рады Украины Юрий Береза. По мнению этого командира батальона “Днепр-1”, прорвавшегося в парламент, война уже идет, и “нет никакого иного варианта, чтобы США не были вовлечены в столкновение”.

“Это может быть отложено, но им придется вмешаться в тот или иной момент, может позже, в странах Балтии, которым угрожает Москва, возможно, в Польше”, - цитирует интервью Березы изданию The Daily Beast ресурс “ПолитНавигатор”.

Конфиденциальное совещание на Капитолийском холме, куда был приглашен командир батальона “Днепр-1”, чуть было не закончилось обидой на Березу со стороны некоторых сенаторов.

“Демократам не понравилось то, что я должен был сказать, и они пытались выйти из комнаты, потому что я был очень суровым к президенту Обаме”, - сообщил сам украинский депутат. Зато республиканцы, по словам Березы, приняли его очень хорошо. Особенно - сенатор Джон Маккейн, которого командир батальона “Днепр-1” назвал “великим человеком”.

http://ruposters.ru/archives/10206

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2014 7:27 am 

Борг К.И. писал(а):
Борг К.И. писал(а):

А что ты ещё требуешь, балаболка, как не "ввести войска" открыто? Чтобы другие ребята из Армии пошли воевать, пока ты сидишь с "болью за Новороссию", но на мягком диване. Что ты и у кого требуешь, пока сам дома сидишь? Чтобы главнокомандующий лично пошёл в окопы, провёл на фронт за белы рученьки, или что конкретно?

Где я писал про ввод войск? Что за привычка у Вильчинского всё перевирать. Едросы что ли платят за бесконечное враньё?
Хотя вводить войска конечно надо было полгода назад. А сейчас наоборот войну пора заканчивать. Всё равно вооружения и даже одежды не хватает, поскольку всякие царёвцы и губаревцы и едросы всё разворовывают. И даже отопления во многих районах Донецка нет. И за что должны гибнуть ещё многие тысячи людей? За яхты главнокомандующего Путина-Шеломова, Абрамовича, Ротенберга, Вильчинского?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2014 7:37 am 

Цитата:
Первый тревожный звонок прозвенел именно в дни всеобщих единства и радости: вдруг мы узнали, что власть РФ собирается строить 19-ти километровый мост через Керченский пролив, который соединит Крым и Таманский полуостров... Это означало одно: наша страна не собирается реально поддерживать Новороссию... Почему? Да потому что решили тратить многомиллиардные суммы на мост вместо того, чтобы ездить в Крым так, как мы привыкли с детства: через Херсонскую область... Я уже тогда понял, что готовится не воссоединение Русского Мира, а скорее - провокация с непредсказуемыми последствиями.

Всё правильно. Ещё прошлой зимой Валю стакан, когда она про Крым орала, спрашивали про другие города Новороссии, которые мечтали присоединиться к России и она тут же ушла от ответа, ну чисто как Вильчинский на другую тему перескочила. Всё стало ясно, что ничем не помогут кроме болтовни. Вашингтонский обком видно против и братья масоны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2014 7:40 am 

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2014 8:05 am 

Мойша писал(а):
Для тех, кто думает что на Украине нет фашизма.

Воины хохловермахта, групповое фото.
Изображение

-------

Для тех, кто плохо знает историю:

В вермахте были не фашисты, а националсоциалисты. И жидов они отправляли в концлагеря, а не ставили во главе государства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2014 8:09 am 

Цитата:
Чтобы главнокомандующий лично пошёл в окопы, провёл на фронт за белы рученьки, или что конкретно?

Давно пора пинка под зад такому главнокомандующему и его воровской кодле.
Да и не будет никакой войны, американцы просто санкциями задавят, всё равно ничего своего в России почти не осталось. Да и Крым которому так обрадовались похоже был просто наживкой. Американцы в отличии от вашего главнокомандующего всё продумывают очень тщательно на много ходов вперёд. А то вдруг гениальный Путин после сочинского бодуна воссоединил Крым с Россией.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2014 8:15 am 

Василий Анатольев писал(а):
Для тех, кто плохо знает историю:

В вермахте были не фашисты, а националсоциалисты. И жидов они отправляли в концлагеря, а не ставили во главе государства.

Ну националисты могут быть и еврейскими

Изображение

Похоже на Украине, особенно западной, у многих еврейская или тюркская кровь, просто называются украми, но на лице всё написано

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1291, 1292, 1293, 1294, 1295, 1296, 1297 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа