Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 05, 2025 4:26 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 12:57 pm 

Предупреждения: 1
Вероисповедание: православный, грешен
Робертовича зря обижаете он мог бы вас забанить и черт с вами!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 12:58 pm 
Чёрная Сотня

Люди добрые...

Имеет ли смысл дальше разговаривать с явным ИДИОТОМ, который встал в позу осла и не хочет видеть того, что известно ВСЕМ, кроме нескольких неполноценных? Ведь всякому терпению должен быть предел положен...

Вопрошаю всех: имеет ли смысл что-то доказывать болящему дальше? Ведь он даже не верит, что это именно Наумов писал эту статью... и это при том, что я лично этот номер - с его статьёй - публиковал...

Я до сих пор не понял, наш собеседник прикалывается над нами или он реально упрям как ишак и туп как Бузова?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 12:59 pm 

Вероисповедание: Православный
Андрей Сергеевич писал(а):

Голода не было , да что вы говорите историкам не верите так не зачем вообще тогда спорить об исторических фактах ещё скажите что раскулачевания не было, когда советское государство обобрало всех зажиточных крестьян , лишив их всего имущества и выселяя их из родных мест за Урал остались бедняки из которых сделали колхозников и совхозников которые работали как рабы на государство. При Хрущёве деревенским жителям запрещалось иметь много кур и скота из-за чего все деревенские жили в бедноте скажите этого не было?!

Раскулачивали только идиотов, все нормальные люди понимали преимущества коллективного хозяйства и добровольно вступали в колхозы. У моих предков было 12 коров, лошади, свиньи, козы, куры, гуси, кролики, на участке росли фруктовые деревья, кроме подворья была бахча, на которой выращивали арбузы, дыни, и тыквы. Они первыми сдали весь скот в колхоз, мелкую живность никто не трогал.

В 60-тые деревня жила сыто, дай Бог так жить сейчас каждому хотя бы на треть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 1:02 pm 

Тявканье удалено А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 1:04 pm 
Чёрная Сотня

Виталий Владимирович писал(а):
Раскулачивали только идиотов, все нормальные люди понимали преимущества коллективного хозяйства и добровольно вступали в колхозы. У моих предков было 12 коров, лошади, свиньи, козы, куры, гуси, кролики, на участке росли фруктовые деревья, кроме подворья была бахча, на которой выращивали арбузы, дыни, и тыквы. Они первыми сдали весь скот в колхоз, мелкую живность никто не трогал.

Ты не просто дебил, ты ещё и скотина... Раскулачивали самых сметливых и умелых работников. А вся сволочь, которая работать не хотела побежала в колхоз, там можно было дурака валят, а не вставать в 4 утра.

Если бы у твоих предков в 30-е годы было столько скотины их бы первыми раскулачили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 1:05 pm 

Голода не было , да что вы говорите историкам не верите так не зачем вообще тогда спорить об исторических фактах ещё скажите что раскулачевания не было, когда советское государство обобрало всех зажиточных крестьян , лишив их всего имущества и выселяя их из родных мест за Урал остались бедняки из которых сделали колхозников и совхозников которые работали как рабы на государство. При Хрущёве деревенским жителям запрещалось иметь много кур и скота из-за чего все деревенские жили в бедноте скажите этого не было?!

Всех крестьян раскулачивали с зажиточным хозяйством, какие идиоты был ли выбор у крестьянина быть единаличником или вступать в колхозы - нет! Ты либо колхозник либо вообще преступный элемент и тебя раскулачат!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 1:05 pm 

Вероисповедание: Православие
Елена, у Вас в голове всё перепуталось, именно лживые агитки про голод и зверства коммунистов являются русофобским мракобесием, а не наоборот.
Эти агитки в начале перестройки использовались для очернения СССР, а теперь используются для очернения современной России.

Статья, которую я разместил, основана на ДОКУМЕНТАХ, тогда как антисоветские агитки состоят из сказок. Я же просил, дайте мне архивные номера документов, на которых основана статья якобы Наумова.

И это я ещё письмо Шолохова глубоко не копал, а в первом приближении обнаруживаются некоторые нестыковки. Так архивной номер ответа Сталина имеется, а номер письма Шолохова отсутствует, Сталин в своем ответе говорит о двух письмах, а нам предъявляют всегда одно.
Фото письма Шолохова нигде нет, проверить подлинность письма таким образом не представляется возможным.

Ну и в тексте письма Шолохова масса несуразностей, так в письме указано: семьи выкинутых из домов жгли на проулках костры и сидели возле огня

Интересно, дрова для костров прямо по улицам станицы валялись? Причем дров этих должно было быть много, поскольку семей много, и костер должен был гореть всю ночь.
Так где дрова для костров брали? вопрос остается открытым.

Далее: 4. В Наполовском колхозе уполномоченный РК, кандидат в члены бюро РК, Плоткин при допросе заставлял садиться на раскаленную лежанку. Это писал человек, который в глаза русскую печь не видел, лежанка не может раскалиться, тепло идет от неё, но чтобы раскалиться...

Ну и так далее, выберу время глубже копну это письмецо.

Лживые агитки у тебя, и у тебя вопиющее русофобское мракобесие. Миллионный голод 30-х - признанный всеми абсолютный факт. Ни один историк на планете не отрицает его. Ты хоть понимаешь, что твоё позорище космического масштаба?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 1:08 pm 

Врет значит моя бабушка старушка что Хрущев запрещал русским иметь скотину, коз и птицу?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 1:13 pm 

О невежа среди невеж, назови хоть одного историка на всей планете Земля, который отрицал бы массовый голод начала 30-х. Хоть одного на планете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 1:14 pm 

Робертовича зря обижаете он мог бы вас забанить и черт с вами!

Во время войны мои предки жили в Сталинграде, моей маме тогда было 9 лет, эвакуация началась поздно, немцы всех завернули обратно, но сначала выбрали из толпы всех детей, выстроили в ряд, и стали стрелять поверх голов, кто из детей выказал страх, тех на месте расстреляли. Так СС показывало своим солдатам, что истинные арийцы смерти не боятся, и это видовой признак ариев.

Моя мама прошла испытания, её не расстреляли, так что, мое арийской происхождение подтверждено проверкой войск СС.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 1:18 pm 

[quote="Виталий Владимирович"]
Меня антифашисты забанили навсегда, за патриотизм, а вас на день или неделю, но вы добиваетесь вечного бана провоцируя всех!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 1:21 pm 

Го́лод в СССР (1932—1933) — массовый голод, охвативший в 1932—1933 годах обширные территории СССР (в основном степные районы), входившие в состав Украинской ССР, Российской СФСР (включая Казахскую АССР, регионы Центрального Черноземья, Северного Кавказа, Урала, Поволжья, Южного Урала, Западной Сибири).

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... %80%941933)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 1:26 pm 

Александр Робертович писал(а):

Ты не просто дебил, ты ещё и скотина... Раскулачивали самых сметливых и умелых работников. А вся сволочь, которая работать не хотела побежала в колхоз, там можно было дурака валят, а не вставать в 4 утра.

Если бы у твоих предков в 30-е годы было столько скотины их бы первыми раскулачили.
Спасибо, что опять подтвердил мою правоту.

Ты никак не можешь понять, что советская власть утвердилась не насилием, а справедливостью.
Мои предки работали много, вот и жили зажиточно, работников не нанимали, сами управлялись. Здоровые, широкоплечие, двухметрового роста,- настоящие русичи.

Как следует из письма Сталина, в колхоз даже не всю скотину забирали, 1 корова у нас точно оставалась, и 1 лошадь, после передачи коров и лошадей в колхоз. Мелкую живность никто не сдавал.

Люди шли в колхоз даже не из-за того, что государство предоставляло колхозникам машины, и семенной материал в случае неудачного урожая, люди шли в колхоз по мотивам справедливости, вся страна, кроме уродов кулаков, которые жили лихоимством и трудом наемных рабочих, с воодушевлением приняла коммунистический строй..
Это урок нынешним феодалам, русский народ долго запрягает, но когда поедет...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 1:28 pm 

В Америке в 30-е годы был голод и великая депрессия, люди банкротились и увольнялись ! Нечего было есть и беспалатно раздавали еду в основном консервы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 1:29 pm 

Меня антифашисты забанили навсегда, за патриотизм, а вас на день или неделю, но вы добиваетесь вечного бана провоцируя всех!

Штильмарк знает, я банов не боюсь. Запугать меня невозможно. Факты и логика, и я тут же приму Вашу точку зрения.

Не тратьте свое время на попытки надавить на меня через эмоции, я просто такие попытки не воспринимаю.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа