Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 10:52 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дураков гнать из русской среды!
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2025 8:55 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Кстати, вопрос: капиталы дореволюционных промышленников и банкиров были честно нажитыми или нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2025 8:58 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Патриотическое движение ненавидящее Ленина состоит не из нескольких сотен, а из сотен тысяч адекватных православных, а то и миллионов.

Смешно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2025 10:27 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Александр Робертович писал(а):
Сергей Н писал(а):
"Из всех систем государственного устройства Советский строй я считаю, без всякого сомнения, совершеннейшим и справедливым. Формы государственного строя США, Франции, Англии, Швейцарии я считаю наиболее удовлетворительными из буржуазных систем".
Святитель Лука Войно-Ясенецкий

Ты уж тогда до конца цитируй:

Святитель Лука (Войно-Ясенецкий) о советской власти

"Сталин сохранил Россию. Он показал, что значит Россия для всего остального мира, и поэтому я как православный христианин и русский патриот низко кланяюсь Сталину".

"… Я тоже полагаю, что очень многое в программе коммунистов соответствует требованиям высшей справедливости и духу Евангелия. Я тоже полагаю, что власть рабочих есть самая лучшая и справедливая форма власти. Но я был бы подлым лжецом перед правдой Христовой, если бы своим епископским авторитетом одобрил бы не только цели революции, но и революционный метод. Мой священный долг учить людей тому, что свобода, равенство и братство священны, но достигнуть их человечество может только по пути Христову — пути любви, кротости, отвержения от себялюбия и нравственного совершенствования".

"… Завещаю вам: непоколебимо стоять на том пути, на который я наставил вас. …Идти в храмы, где служат достойные иереи, вепрю не подчинившиеся. Если и всеми храмами завладеет вепрь, считать себя отлучённым Богом от храмов и ввергнутым в голод слышания слова Божьего… Против власти, поставленной нам Богом по грехам нашим, никак нимало не восставать и во всём ей смиренно повиноваться".

"Я всегда был прогрессистом, очень далёким не только от черносотенства и монархизма, но и от консерватизма; к фашизму отношусь особенно отрицательно. Чистые идеи коммунизма и социализма, близкие к Евангельскому учению, мне были всегда родственными и дорогими; но методов революционного действия я, как христианин, никогда не разделял, а революция ужаснула меня жестокостью этих методов. Однако я давно примирился с нею, и мне весьма дороги её колоссальные достижения; особенно это относится к огромному подъёму науки и здравоохранения, к мирной внешней политике Советской власти и к мощи Красной Армии, охранительницы мира. Из всех систем государственного устройства Советский строй я считаю, без всякого сомнения, совершеннейшим и справедливым. Формы государственного строя США, Франции, Англии, Швейцарии я считаю наиболее удовлетворительными из буржуазных систем. Признать себя контрреволюционером я могу лишь в той мере, в какой это вытекает из факта заповеди Евангелия, активным же контрреволюционером я никогда не был…". !

Или это ему приписали, или так его надломили гулагом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2025 3:11 am 

Вероисповедание: Православный христианин
р.Б. Алексий писал(а):
именно ему дали деньги на революцию немецкие масоны, а не кому либо другому.
Но тут еще другое. Безусловно вся европейская социал-демократия, в кругах которой Лепнин общался, курировалась масонством. Вообще, это именно масоны придумали политические партии как таковые.

Главные деньги шли от американских жидов. И кормили не только Ленина, но и всю революционную сволочь, как февралистов, так и всех других революционеров. Откуда жидам было знать, что самыми удачливыми окажутся Ленин с Троцким?

Я имею ввиду Парвуса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2025 10:09 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):

А с государством и так придется делиться. В виде разумных налогов. С чего ты решил, что русская власть будет не иметь налоговой системы? Но если Царь просто так придет и отнимет без видимых причин, то это не Царь а преступник. И вообще это разговор из разряда если бы да кабы.

Никто при нормальной русской власти не допустит образования крупного олигархического капитала, который мог бы влиять на политику и экономику. Так как такие капиталы опасны для государства и общества независимо от того, честные или нечестные.

Влияние на политику и экономику регулируется не количеством денег, а законами и неуклонностью их выполнения.
Кстати не вижу ничего плохого во влиянии бизнеса на экономику. Если бы бизнес имел бы сейчас реальную власть, то в своих интересах не позволил бы Набиуллиной проводить политику, отрезающую бизнес от кредитов. Значит влияние бизнеса на политику и экономику сейчас тоблой намеренно преувеличивается. Это все пугалки для идиотов, которые просто не хотят появления богатых. Реальная олигархия осталась позади лет эдак 15 назад.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2025 10:11 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Сергей Н писал(а):
Сергей Н писал(а):
Прошу изъясняться без хамства и по делу. А.Р.
только лжецы да политические мошенники типа тебя правят либо удаляют чужие комменты и сами хамят похлеще любого

1. Докажи что я лжец.

Ты уже сам доказал это твоей без доказательной паранойей о жертвах в 30 млн. Последователь соЛЖЕницына, но тот ещё более талантлив во лжи, ещё более обмороженный: 60 млн. насчитал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2025 10:17 am 

Яков писал(а):
Патриотическое движение ненавидящее Ленина состоит не из нескольких сотен, а из сотен тысяч адекватных православных, а то и миллионов.

Смешно...

Возврата к социализму не хотят большинство населения.
Ненавидят Ленина абсолютное большинство патриотов. Ты слишком преувеличиваешь процент красных в патриотическом движении. Ленин это сугубо партийная тема.
Не пойму что смешного. А если дела обстоят так, как ты говоришь, то надо над этим плакать и раскрывать глаза людям на злодеяния жидомасонов. Если ты конечно православный и монархист. Но что то я сомневаюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2025 10:18 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Это ты запиши на подкорке, что тебе и социалистической кодле не видать больше власти в России.
Влияние на политику и экономику регулируется не количеством денег, а законами и неуклонностью их выполнения.
Кстати не вижу ничего плохого во влиянии бизнеса на экономику. Если бы бизнес имел бы сейчас реальную власть, то в своих интересах не позволил бы Набиуллиной проводить политику, отрезающую бизнес от кредитов. Значит влияние бизнеса на политику и экономику сейчас тоблой намеренно преувеличивается. Это все пугалки для идиотов, которые просто не хотят появления богатых. Реальная олигархия осталась позади лет эдак 15 назад.

Всё верно, ты за власть денежного мешка. Зачем нужен такой Самодержец, если его решения будут подсказывать олигархи? И законы он будет писать с их подачи. Ты сам сказал: всё социалистическое запретить. Значит, это будет диктатура пиночетовского типа.

А Сечин, Миллер, Вексельберг, Ротенберг, Михельсон, Мордашов и прочие - вымышлены?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2025 10:20 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Значит, им нравится китайский шмот, виллы олигархов, бесчинства диаспор?
Кстати, ты не ответил на вопрос: капиталы дореволюционных промышленников и банкиров были честными или нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2025 10:23 am 

Николаев, а слабо доказать обратное? Или просто трепать языком умеешь? Ну приведи хоть какие то аргументы. От тебя же толку в разговоре как от козла молока.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2025 10:24 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Николаев, а слабо доказать обратное? Или просто трепать языком умеешь? Ну приведи хоть какие то аргументы. От тебя же толку в разговоре как от козла молока.

Ещё один умник.... Бремя доказательств лежит на заявляющем, сколько раз повторять??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2025 10:28 am 

Яков писал(а):
Это ты запиши на подкорке, что тебе и социалистической кодле не видать больше власти в России.

Всё верно, ты за власть денежного мешка. Зачем нужен такой Самодержец, если его решения будут подсказывать олигархи? И законы он будет писать с их подачи. Ты сам сказал: всё социалистическое запретить. Значит, это будет диктатура пиночетовского типа.

А Сечин, Миллер, Вексельберг, Ротенберг, Михельсон, Мордашов и прочие - вымышлены?

Приведи примеры влияния данных господ на политику и экономику. Особенно Сечина. Который вообще чиновник и исполняет политическую волю руководства, а не диктует ее. Ты определись. Богатый и олигарх это одно и то же или нет? Если для тебя любой богатый это олигарх, то полезай в словарь терминов и читай, что такое олигарх. И потом уже делай выводы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2025 10:32 am 

Яков писал(а):

Значит, им нравится китайский шмот, виллы олигархов, бесчинства диаспор? Не равняй всех по себе!

Кстати, ты не ответил на вопрос: капиталы дореволюционных промышленников и банкиров были честными или нет?

Ой, а виллы кому то жить мешают? Тебя волнует наличие вилл? А почему человек не может виллу иметь? Карл Маркс запрещает?
Мне нравится китайский качественный шмот. А некачественный не нравится. Бесчинства диаспор мне не нравятся категорически. Виллы мне нравятся. Я бы сам заимел. Но не заработал столько.

Насчет честности дореволюционных состоятельных людей, то в большинстве своем конечно честными людьми они были.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2025 10:33 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Приведи примеры влияния данных господ на политику и экономику. Особенно Сечина. Который вообще чиновник и исполняет политическую волю руководства, а не диктует ее. Ты определись. Богатый и олигарх это одно и то же или нет? Если для тебя любой богатый это олигарх, то полезай в словарь терминов и читай, что такое олигарх. И потом уже делай выводы.

То, что в стране до сих пор нет индустриализации, то, что Россия вывозит сырьё, а завозит готовый товар, завозит дешёвую рабочую силу из Азии. Монополия "Единой России" на власть.

Олигарх - представитель крупного монополистического капитала, который способен влиять на принятие решений на уровне власти. Богатый - понятие растяжимое, он не обязательно олигарх.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2025 10:34 am 

ЦЕНЗУРА! - А.П. ГОВОРИ ПО ДЕЛУ

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа