Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 29, 2025 11:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1271 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2008 2:53 am 

Гитлер мировое зло не оспоримое... сразу и всеми осужденное...
Коммунисты зло местное... их уже более 15 лет судят...
А вот амеры мировое зло перекрывающее всех своими деяниями,начиная с атомной бомбежки мирных японских городов и непрекращаемое до сих пор...
Когда мир осудит ???
США возникшее как раковая опухоль на индейской земле и ползуче распространяющее свои гнилые метастазы по всему миру... "Сеющее дерьмократию" и пожинающее только смерть.... Их история это летопись зла... Лестью заманивают ,пользуют и уничтожают...
Их политика напоминает что то библейское......

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2008 9:31 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Если бы демократию.... А получается что всего лишь авторитарную гегемонию под прикрытием демократии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 10:57 pm 

Гитлер был хуже Ленина и Сталина тем, что уничтожал русских только за то, что они русские. А гитлеролюбы современные - хуже любых коммунистов, включая АКМ. Русским было уготовано частичное истребление и порабощение в рабство остальных в случае победы Адольфа, а эти все поют "дед мой был штурмфюрер СС".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 11:05 pm 

Юлиан только некоторые назовут сие... ложной еврейской пропагандой. И скажут что Гитлер шел освобождать русских от иудеобольшевизма. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 11:41 am 

Юлиан писал(а):
Гитлер был хуже Ленина и Сталина тем, что уничтожал русских только за то, что они русские.

Ленин и Сталин лучше Гитлера потому что уничтожали русских за то, что они "кулаки", "эксплуататоры", "попы". Гениальная логика. Не приходило в голову, что они одинаковые?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 5:52 pm 

Для меня все эти душегубы одинаковы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Гитлер
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 6:47 pm 

Сергий писал(а):
1. Он увлекался оккультизмом и есть много исторических версий, что он был язычником и не любил Христианство.

Гилер получил благословение Папы Римского на Крестовый поход против жидобольшевизма, Гитлер построил Православный храм в Берлине, так же на оккупированных территориях восстановлены тысячи приходов! Если вы о язычестве, то не путайте его с Гиммлером, тот был язычник ещё, только агрессии он к Христианству не проявлял!
Цитата:
2. Не знаю так ли на самом деле, если не так, то поправьте меня, но я читал про него, что он в немецких церквах вводил богомерзкие и еретические новшества, пытался отменить Ветхий Завет и ввести расизм, как догмат.

Не знаю, лично я начал читать Библию с Нового Завета, Ветхий читать просто не смог!
Цитата:
3. В его окружении были поганые язычники типа Бормана, который предлагал провести дехристианизацию и Розенберг, который придумывал свою новую религию для немецкого народа.

Никто не проводил политику безбожия, подобно той, которую проводил Сталин, то что в Рейхе были язычники - это факт, но они не враждовали с Христианами, так же и сейчас есть Христианские НС, а есть языческие, лютой вражды между ними нет!
Цитата:
4. Он был русофобом и считал нас славян недочеловеками.

Снова бред жидовской пропаганды! Вот слова из "Моей Борьбы", укажите где именно он считал славян недочеловеками:
"Самым страшным примером ... является Россия, где евреи в своей фанатичной дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно убив одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других. И всё это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом небольшой кучке еврейских литераторов и биржевых бандитов."
Цитата:
5. Он пролил много Русской Православной крови и сделал много гадости России и Русскому Народу в годы ВОВ.

Русской крови он пролил много, но меньше, чем жидобольшевики, с которыми он боролся, да и Православные были далеко не все, в стране шло время воинствующего атеизма, при том не стоит забывать, что война спасла многие храмы от разрушения, и заставила Сталина сотрудничать с церковью!
Цитата:
6. Он был сильно зациклен на расизме.

Это плохо?
Цитата:
Мне из его внутригерманской политики нравиться:

Согласен со всеми пунктами!
Цитата:
Он ещё ввёл для немецких священников перед каждой службой орать - хайль Гитлер. В храмах прежде всего надо прославлять Господа Вседержителя, Божью Матерь и Святых. Допустимо также введение церковных молитв за главу государства. Служба в храмах должна начинаться словами - ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА, И СВЯТАГО ДУХА, АМИНЬ!, а не с выкрикивания политических лозунгов.

Это уже сталинизм и культ личности, мне тоже это не нравится!
Цитата:
2. Государственное пощрение оккультизма, астрологии и магии. Гитлеровская Германия превращалась в империю колдунов.

Тоже минус, колдовство - это грех!
Цитата:
3. Садизм гестапо и садистское обращение к узникам в концлагерях.

Согласен, училось кстати Гестапо у НКВД!
Цитата:
4. То, что из останков казнённых, замученных и умерших узников концлагерей вещи делали (сумки из человеческой кожи, мыло из трупов людей и т.п.)

Это не по Христански!
Цитата:
5. Крематории в концлагерях. Многие узники концлагерей веровали во Христа, но садисты-работники концлагерей жгли большинство казнённых, умерших и замученных узников в том числе и верующих во Христа в крематориях, вместо того, чтобы их похоронить по-Христиански в земле и поставить Крест на могиле.

Безусловно я против этого и согласен с автором!
Цитата:
6. Аресты, пытки и отправка в концлагеря за крамольные разговоры, только лишь по доносу, в том числе и по ложному, репрессии против несогласных с Гитлером.

Это тоже не хорошо!
Цитата:
7. Притеснение верующих во Христа евреев и неарийцев. Я именно против жидовских и масонских нехристей.

Национал-социализм разделяет людей не только по вере, но и по крови!
Цитата:
8. Абсурдный, фанатичный и маразматический расизм, тотальная проверка всех немцев на арийское происхождение и дискременация всех тех, в ком хоть немного неарийской крови.

Я против полукровок, надо соблюдать чистоту крови!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 6:48 pm 
Чёрная Сотня

Юлиан писал(а):
Гитлер был хуже Ленина и Сталина тем, что уничтожал русских только за то, что они русские.

Вот как раз наоборот...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 6:52 pm 

Только коммунизм кончился. И без ядерной войны обошлось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 6:54 pm 
Чёрная Сотня

Сергий Баринов писал(а):
Сергий писал(а):
1. Он увлекался оккультизмом и есть много исторических версий, что он был язычником и не любил Христианство.

Гилер получил благословение Папы Римского на Крестовый поход против жидобольшевизма, Гитлер построил Православный храм в Берлине, так же на оккупированных территориях восстановлены тысячи приходов! Если вы о язычестве, то не путайте его с Гиммлером, тот был язычник ещё, только агрессии он к Христианству не проявлял!
Цитата:
2. Не знаю так ли на самом деле, если не так, то поправьте меня, но я читал про него, что он в немецких церквах вводил богомерзкие и еретические новшества, пытался отменить Ветхий Завет и ввести расизм, как догмат.

Не знаю, лично я начал читать Библию с Нового Завета, Ветхий читать просто не смог!
Цитата:
3. В его окружении были поганые язычники типа Бормана, который предлагал провести дехристианизацию и Розенберг, который придумывал свою новую религию для немецкого народа.

Никто не проводил политику безбожия, подобно той, которую проводил Сталин, то что в Рейхе были язычники - это факт, но они не враждовали с Христианами, так же и сейчас есть Христианские НС, а есть языческие, лютой вражды между ними нет!
Цитата:
4. Он был русофобом и считал нас славян недочеловеками.

Снова бред жидовской пропаганды! Вот слова из "Моей Борьбы", укажите где именно он считал славян недочеловеками:
"Самым страшным примером ... является Россия, где евреи в своей фанатичной дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно убив одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других. И всё это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом небольшой кучке еврейских литераторов и биржевых бандитов."
Цитата:
5. Он пролил много Русской Православной крови и сделал много гадости России и Русскому Народу в годы ВОВ.

Русской крови он пролил много, но меньше, чем жидобольшевики, с которыми он боролся, да и Православные были далеко не все, в стране шло время воинствующего атеизма, при том не стоит забывать, что война спасла многие храмы от разрушения, и заставила Сталина сотрудничать с церковью!
Цитата:
6. Он был сильно зациклен на расизме.

Это плохо?
Цитата:
Мне из его внутригерманской политики нравиться:

Согласен со всеми пунктами!
Цитата:
Он ещё ввёл для немецких священников перед каждой службой орать - хайль Гитлер. В храмах прежде всего надо прославлять Господа Вседержителя, Божью Матерь и Святых. Допустимо также введение церковных молитв за главу государства. Служба в храмах должна начинаться словами - ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА, И СВЯТАГО ДУХА, АМИНЬ!, а не с выкрикивания политических лозунгов.

Это уже сталинизм и культ личности, мне тоже это не нравится!
Цитата:
2. Государственное пощрение оккультизма, астрологии и магии. Гитлеровская Германия превращалась в империю колдунов.

Тоже минус, колдовство - это грех!
Цитата:
3. Садизм гестапо и садистское обращение к узникам в концлагерях.

Согласен, училось кстати Гестапо у НКВД!
Цитата:
4. То, что из останков казнённых, замученных и умерших узников концлагерей вещи делали (сумки из человеческой кожи, мыло из трупов людей и т.п.)

Это не по Христански!
Цитата:
5. Крематории в концлагерях. Многие узники концлагерей веровали во Христа, но садисты-работники концлагерей жгли большинство казнённых, умерших и замученных узников в том числе и верующих во Христа в крематориях, вместо того, чтобы их похоронить по-Христиански в земле и поставить Крест на могиле.

Безусловно я против этого и согласен с автором!
Цитата:
6. Аресты, пытки и отправка в концлагеря за крамольные разговоры, только лишь по доносу, в том числе и по ложному, репрессии против несогласных с Гитлером.

Это тоже не хорошо!
Цитата:
7. Притеснение верующих во Христа евреев и неарийцев. Я именно против жидовских и масонских нехристей.

Национал-социализм разделяет людей не только по вере, но и по крови!
Цитата:
8. Абсурдный, фанатичный и маразматический расизм, тотальная проверка всех немцев на арийское происхождение и дискременация всех тех, в ком хоть немного неарийской крови.

Я против полукровок, надо соблюдать чистоту крови!

1. Старайтесь отвечать на вопросы по пунктам, а не на все сразу. Неудобно читать и отвечать. Непорядок.

2. ЛЮбые добрые общечеловеки из Англии, США и других стран не менее жестоки чем немцы. Возможно - боле жестокие.

3. В ижеале надо соблюдать чистоту крови. но если кто-то не соблюл, то что делать? Отвт прост: жить в Православном браке, и всё будет хорошо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 6:58 pm 

Александр Робертович но бомбардировки городов Германии следствие войны которую развязал Гитлер. Народ подержал Гитлера и получил удары союзной опперации. Между прочим, союзники отменили так называемую опперацию "Армагедон" которую союзники планировали начать именно против мирных городов, дабы бомбами заставить народ Германии свергнуть Гитлера. НО, командование союзников посчитало эту акцию не гуманной и опперация была вначале отложена а потом отменена.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 7:15 pm 
Чёрная Сотня

Народ поддержал большевиков и получил гитлеровское нападение. Гитлер не виноват. Виноваты, вероятно, дети.

Командование союзников - куда более жестокое и ублюдочное, чем гитлеровское.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 7:41 pm 

Почему?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 7:56 pm 

Александр Робертович писал(а):
1. Старайтесь отвечать на вопросы по пунктам, а не на все сразу. Неудобно читать и отвечать. Непорядок.

Не совсем вас понял, я цитирую сначала слова оппонента, затем на них отвечаю, примерно так, как сейчас, а где вы видели, что я отвечаю на всё сразу?
Цитата:
2. ЛЮбые добрые общечеловеки из Англии, США и других стран не менее жестоки чем немцы. Возможно - боле жестокие.

Цитата:
Командование союзников - куда более жестокое и ублюдочное, чем гитлеровское

По этому вопросу наши мнения совпадают! Судившие немцев должны были посмотреть на свои преступления, американцы должны были вспомнить Хиросиму и Нагасаки, например, где они сожшли заживо сотни тысяч мирных жителей, а сотни тысяч умерли после от болезней, англичане должны были бы вспомнить Дрезден, Мюнхен, Нюрнберг, Регенсбург и другие города, а Сталин с евреями должны были вспомнить ГУЛАГ, где они уничтожили в разы больше русских людей, чем немцы евреев!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 8:01 pm 
Чёрная Сотня

...Вот это-то как раз и неудобно...

Удобнее - по пунктам. 1, 2, 3...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1271 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа