Сергий писал(а):
1. Он увлекался оккультизмом и есть много исторических версий, что он был язычником и не любил Христианство.
Гилер получил благословение Папы Римского на Крестовый поход против жидобольшевизма, Гитлер построил Православный храм в Берлине, так же на оккупированных территориях восстановлены тысячи приходов! Если вы о язычестве, то не путайте его с Гиммлером, тот был язычник ещё, только агрессии он к Христианству не проявлял!
Цитата:
2. Не знаю так ли на самом деле, если не так, то поправьте меня, но я читал про него, что он в немецких церквах вводил богомерзкие и еретические новшества, пытался отменить Ветхий Завет и ввести расизм, как догмат.
Не знаю, лично я начал читать Библию с Нового Завета, Ветхий читать просто не смог!
Цитата:
3. В его окружении были поганые язычники типа Бормана, который предлагал провести дехристианизацию и Розенберг, который придумывал свою новую религию для немецкого народа.
Никто не проводил политику безбожия, подобно той, которую проводил Сталин, то что в Рейхе были язычники - это факт, но они не враждовали с Христианами, так же и сейчас есть Христианские НС, а есть языческие, лютой вражды между ними нет!
Цитата:
4. Он был русофобом и считал нас славян недочеловеками.
Снова бред жидовской пропаганды! Вот слова из "Моей Борьбы", укажите где именно он считал славян недочеловеками:
"Самым страшным примером ... является Россия, где евреи в своей фанатичной дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно убив одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других. И всё это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над
великим народом небольшой кучке еврейских литераторов и биржевых бандитов."
Цитата:
5. Он пролил много Русской Православной крови и сделал много гадости России и Русскому Народу в годы ВОВ.
Русской крови он пролил много, но меньше, чем жидобольшевики, с которыми он боролся, да и Православные были далеко не все, в стране шло время воинствующего атеизма, при том не стоит забывать, что война спасла многие храмы от разрушения, и заставила Сталина сотрудничать с церковью!
Цитата:
6. Он был сильно зациклен на расизме.
Это плохо?
Цитата:
Мне из его внутригерманской политики нравиться:
Согласен со всеми пунктами!
Цитата:
Он ещё ввёл для немецких священников перед каждой службой орать - хайль Гитлер. В храмах прежде всего надо прославлять Господа Вседержителя, Божью Матерь и Святых. Допустимо также введение церковных молитв за главу государства. Служба в храмах должна начинаться словами - ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА, И СВЯТАГО ДУХА, АМИНЬ!, а не с выкрикивания политических лозунгов.
Это уже сталинизм и культ личности, мне тоже это не нравится!
Цитата:
2. Государственное пощрение оккультизма, астрологии и магии. Гитлеровская Германия превращалась в империю колдунов.
Тоже минус, колдовство - это грех!
Цитата:
3. Садизм гестапо и садистское обращение к узникам в концлагерях.
Согласен, училось кстати Гестапо у НКВД!
Цитата:
4. То, что из останков казнённых, замученных и умерших узников концлагерей вещи делали (сумки из человеческой кожи, мыло из трупов людей и т.п.)
Это не по Христански!
Цитата:
5. Крематории в концлагерях. Многие узники концлагерей веровали во Христа, но садисты-работники концлагерей жгли большинство казнённых, умерших и замученных узников в том числе и верующих во Христа в крематориях, вместо того, чтобы их похоронить по-Христиански в земле и поставить Крест на могиле.
Безусловно я против этого и согласен с автором!
Цитата:
6. Аресты, пытки и отправка в концлагеря за крамольные разговоры, только лишь по доносу, в том числе и по ложному, репрессии против несогласных с Гитлером.
Это тоже не хорошо!
Цитата:
7. Притеснение верующих во Христа евреев и неарийцев. Я именно против жидовских и масонских нехристей.
Национал-социализм разделяет людей не только по вере, но и по крови!
Цитата:
8. Абсурдный, фанатичный и маразматический расизм, тотальная проверка всех немцев на арийское происхождение и дискременация всех тех, в ком хоть немного неарийской крови.
Я против полукровок, надо соблюдать чистоту крови!