Митрофан Крушеван писал(а):
Боюсь, что юные недоумки слушают скорее Цоя, нежели Штильмарка.
Собственные маты они слушают. И очень быстро бегают, так что более подробных сведений об их музыкальных пристрастиях не имею.
Александр Робертович писал(а):
Цой был публичным человеком, а не Вашим соседом по лестничнй клетке. Обсуждать его деятельность и имидж вполне допустимо, не говоря уже о том. что вы даже шутливый тон не замечаете, но это, как я понял, от излишней любви к кумиру.
У Вас шутки приняли оскорбительный характер. Мою ответную шутку о Вашей
физиономии модератор сочла хамством (хотя я не использовал слово «морда»).
Если бы не было Вас - яростного адковата Цоя, я бы о нём и не вспомнил бы. Мне просто любопытно, что остались ещё те, кто тоскует по занудлдивым, как тут было замечено, песням и корейскому исполнителю.
Меня удивили Ваши нападки на его песню «Перемен»: как-то не вяжется Ваш монархизм и православие с советским строем. А песни Цоя, как я уже писал, поют и странствующие певцы в электричках, и молодые ребята: когда он погиб, они ещё не родились. Занудливые? Скорее тоскливые – «всё на месте, да что-то не так» - надломилось что-то в душе у очень многих в то время.
хотите мне лкции о культуре повдения прочесть?
Что ещё делать? Пороть мне Вас нельзя:мой возраст не позволяет, а лекция Вам необходима – меня родители научили не смеяться над тем же Брежневым, как только он умер(мне тогда 5 лет было «с хвостиком»). Вас, видимо, нет.
Александр, внук Агафона писал(а):
Я Цоя не слушал, но мне не нравится что он был табачный наркоман, и пропагандировал эту гадость.
Вы ещё Высоцкого в спаивании народа обвините. Меня интересуют песни, а не дурные привычки их автора.
Степан писал(а):
Цитата:
И как успехи? Судя по песням "Коридора" и прочих "Форт Роялов", им до Питера, как до Луны пешком.
И кто первые фесты организовывал - "суровые" сибиряки?
сии названия мне неведомы
А Вы в Новосибирске давно были?
Степан писал(а):
А вот люди, что начинали в 80-е в Тюмени, Омске и Новосибе, были куда как интереснее и круче. И фестивали там свои были. И после перестройки они в политическом отношении оказались порядочнее.
Под порядочным поведением Вы понимаете ревение на митингах «И Ленин такой молодой…»?