Дмитрий Фёдоров писал(а):
СвЯтозару- Библия пишется с большой буквы. Имени светозар не когда не было. Начинается Библия словами "В начале сотворил Бог Небо и землю", а "В начале было Слово.." это Евангилие от Луки.
Вот вы косоглазого самозванца Шакьямуни читаете, а Библию, столь критикуемую, не удосужились прочесть. А потому что нет у, вас славянских неоязчников, никаких древних книг, кроме скандинавской Эды, Калевалы, и литовских сказок.
То что 12 человек, вы ввергли в поганую веру (как у Рыбакова написано) на Страшном Суде вам вспомнится.
Вот какие книги пропагандировались:Казаковым, Емельяновым, Аратовым, Авдеевым, Тулаевым, Безверхим, А. Ивановым, Корчагиным и другими "борцами за Русь".
Вы что, вдруг перестали эту мерзость давать друг-другу?! Или это случайность и мнение одного человека?! Я уберу фото, когда все ревнители объеденения с погаными, насмотрятся на это, как на отрезаные чеченами головы. И когда поймут, кто вы, и почему Штильмарк в статье в нашем журнале Набат, предлагал расстрелять всех этих Казаковых, Аратовых, Авдеевых, Корчагиных и тп бесноватую нечесть.
Если хотите - Библия, мне без разницы, вас тем оскорбить не хотел, нет большей глупости, чем оскорбление в интернете. Именем Светозар в Болгарии до сих пор нарекают младенцев. Библию я читал, хотя не всю. Что же до того что я процитировал начало от Луки - то я удивлен, что хоть 1 человек это заметил

. Значит хоть кто то кроме меня еще помнит, с чего она начинается.
Я уже говорил, что антихристианство называется антихристианством, а не язычеством. К сожалению я не помню, какие книги по язычеству написал Аратов, да и Казакова за первоисточник я не считаю, и не доверяю. Мне вообще безразлично ССО, до тех пор пока особо не компроментирует язычество. Ни вам, ни им мир не нужен. И вполне возможно, что как говорит наш ВВП, надо бы вас напару мочить в одном сортире. В прочем меня это не интересует, не хотите - ненадо.
2Штурманов, и про тебя найдутся те кто читают не Рыбакова и Топорова, а Кадочникова.
Многовато что то вы тут понаписали со времени нашего последнего разговора. В прочем не думаю что нам есть о чем говорить.