Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 12:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 3:20 pm 

Вероисповедание: православный
Владимир Неберт писал(а):
Дмитрий Кубанский писал(а):
РОК и ПРАВОСЛАВИЕ - НЕ СОВМЕСТИМЫ, как и РОКЕР И БОРЕЦ С НАРКОТИКАМИ.

Как сказал бы Валерий Волгин, а вот Церковь так не считает, если находит возможным награждать церковным орденом Константина Кинчева) :D

Дайте ссылку на ОБРАТНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ЦЕРКВИ, а не занимайтесь дешовкой, выкатывая отдельных рокеров. Конкретно, где Патриарх Кирилл сказал, что РОК И ПРАВОСЛАВИЕ - совместимые духовные системы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 3:22 pm 

МОДЕРАТОРАМ!

Если вы объективны, и уважаете в принципе тут общающихся, кто не нарушает ваших правил.
Прошу присекать ХАМСТВО. Просто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 3:36 pm 

Вероисповедание: Православие

Как сказал бы Валерий Волгин, а вот Церковь так не считает, если находит возможным награждать церковным орденом Константина Кинчева) :D

Дайте ссылку на ОБРАТНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ЦЕРКВИ, а не занимайтесь дешовкой, выкатывая отдельных рокеров. Конкретно, где Патриарх Кирилл сказал, что РОК И ПРАВОСЛАВИЕ - совместимые духовные системы.

Какую ссылку? Сами подумайте, стали бы награждать церковным орденом того, кто несовместим с православием?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 4:05 pm 
Евгений Опричников писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
Просто в роке-металле её, наверное, больше, чем где бы то ни было.

Неужто больше чем в попсе или хип-хопе?
Попсу и хип-хоп защищать не буду, конечно. Поют и там много про всякое дегенератство, но подобная выше описанной степени вырожденчества есть только в некоторых видах рока. По крайней мере не слышал ничего более осатанелого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 7:11 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
А я считаю, что и там и там этого осатанения хватает. Только в попсе и рэпе сатанизм завуалированный, а в некоторых видах металла - открытый.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 7:15 pm 

Цитата:
а в некоторых видах металла - открытый.

И из-за этого надо ВЕСЬ металл поливать грязью?
Это так-же можно сказать, что если десяток Русских в стране - сатанисты, так все Русские сатанисты... Ведь бред откровенный. Плохая группа? Так не надо слушать, слушайте хорошие, не сатанинские, коих в тысячи раз больше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 7:18 pm 
Чёрная Сотня

А в остальном металле что хорошего?
Металл - в принципе антимузыка. Как и попса и рэп и т.д. Все они в одном ряду стоят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 7:22 pm 

Илья Игоревич писал(а):
А в остальном металле что хорошего?
Металл - в принципе антимузыка. Как и попса и рэп и т.д. Все они в одном ряду стоят.

Как что? Музыка, голос, смысл. :) И еще, мталл не антимузыка. :) Читал работу не помнбю кого, но думаю в сети есть. Так вот, там доказывается, что по своим частотам, музыкальным переходам и прочему металл можно сказать произошел от классической музыки. Можно сказать классика в жесткой обработке (что кстати часто и включается в чистом иде в металл-композиции). Так что металл это музыка в чистом виде. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 7:24 pm 
Чёрная Сотня

Где там музыка, где там голос (не педерастические завывания пуер-металлистов), и где смысл (собрались эльфы и победили проклятых орков, вот ведь смысл глуюокий)? Да можно что угодно сейчас доказать, да только Чайковский или Бетховен были бы в шоке от такой "классики".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 7:40 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)

А не еврейский ли прием сие :мол я говорю так .а Вы докажие обратное . А телевизор , а интернет ,а .... и какого же рожна Вы в Интернете делаете ? Тут порнуха и насилие .....
Ну уж про оперу в которой Мефистофеля играют вообще молчу.....Тоже запретить от греха ,вместе с балетом , там еще и мужики в чертей ряженые прыгают. И так 5 раз на неделе...
Носителями зла являются конкретные люди . Вы верующий - Вы слушаете казачьи песни . а я к примеру ,рок , по Вашему я сатанист . Почему ? потому что есть рокеры -сатанисты !!!!! Да есть ,но есть верховный предиктор гудвин и он дурак ! но считает себя казаком ! ну не могу я сделать вывод на этом исходя ,что казаки это гудвиноподобные ,ну потому что есть Вы (экстравагантный ,но не чокнутый) есть Чеченев ,есть казаки с Вашего форума . Так и здесь один говорит о поиске света , другой (Шнуров)голый с гитарой прыгает . Через какое то время рок станет историей ,для ценителей на его место приет то что следующий Кубанский назовет -ФУ ,а следуящий Я скажет НЕТ. А кому дерьма найти ,так и без рока найдет ..... Вы бы всеж таки вопрос "провентелировалли" Ревякин вот к примеру..... Вам должно понравится (про казаков почти:)
http://poiskm.ru/song/749677-Kalinov-Most-Inogo-ne-nado
Текст :
Обуглены пашни закатом времён,
И крылья беды коснулись лиц грубых.
Луч Солнца рассек дремучий туман -
Иного ожога не надо нам.

Где тропы-дороги ведут к родникам,
Изломаны копья, кони хромают.
Но "вольному воля!" - хрипит атаман,
Иного раздолья не надо нам.

А кто не вернулся - печаль и покой.
Курганы хранят, реки прощают.
Останется имя наградой юнцам -
Иного поклона не надо нам.
Останется имя наградой юнцам -
Иного рассвета не надо нам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 8:24 pm 
Цитата:
Конкретно, где Патриарх Кирилл сказал, что РОК И ПРАВОСЛАВИЕ - совместимые духовные системы.

ну вот, например
http://pravaya.ru/dailynews/7420
Подводя итоги дискуссии, Владыка Кирилл отметил, что многое зависит от контекста, обстановки и способностей конкретного священника. Невозможно обратиться к аудитории рок-концерта с традиционной храмовой проповедью. "Нужно войти в эту среду и изнутри проповедовать, уметь дать слушателям правильный импульс. Если есть люди, которые могут обратиться с верными словами к этой аудитории, не надо им мешать", – сказал он.

Обращаясь к рок-музыкантам, председатель ОВЦС подчеркнул: "Если в вашем творчестве имплицитно, незримо будет присутствовать Бог, если ваши зрители будут знать о вашей вере, это будет иметь огромное миссионерское значение". В то же время Владыка Кирилл подчеркнул необходимость соблюдать во всем такт и меру.

Цитата:
ДДТ это просто нынешняя русская поэзия.

ДДТ это просто завывания истощённого очкарика, потерявшегося в политических играх.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 8:32 pm 

Цитата:
Где там музыка, где там голос (не педерастические завывания пуер-металлистов), и где смысл (собрались эльфы и победили проклятых орков, вот ведь смысл глуюокий)? Да можно что угодно сейчас доказать, да только Чайковский или Бетховен были бы в шоке от такой "классики".

1. За что Вы так про пауэр? Мой любимый стиль, кстати.
2. Какие гоблины? Я что не слушаю металл, про гоблинов не слышал... :unknown:
Не подскажете группу, которая про них поет?
Знаю Арда поет по Властелину колец, но я там даже слов орки и эльфы не слышал. А смысла как раз таки много.
А есть например хисторикал металл. Поют чисто по старинным сагам, эддам... Тоже плохо?
3. Разное время - разная музыка. (ЗЫ. я против классики ничего не имею, тоже слушаю.) :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 8:48 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Степан писал(а):
ДДТ это просто завывания истощённого очкарика, потерявшегося в политических играх.

Сейчас, увы, да :( А когда-то была очень даже неплохая группа. С которой я, кстати, начинал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 8:49 pm 

Какую ссылку? Сами подумайте, стали бы награждать церковным орденом того, кто несовместим с православием?

Успокойтесь. Если я не прав - тому Христос судья. Но всяко награды - не показатель. Хотите стать казачьим полковником или генералом? А так понятно?
Еще раз. Где и когда Патриарх заявлял иль проповедовал совместимость РОКА и ПРАВОСЛАВИЯ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 8:50 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Евгений Опричников писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
Просто в роке-металле её, наверное, больше, чем где бы то ни было.

Неужто больше чем в попсе или хип-хопе?

Люто, бешено плюсую.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа