Дмитрий Кубанский писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Дмитрий Кубанский писал(а):
РОК и ПРАВОСЛАВИЕ - НЕ СОВМЕСТИМЫ, как и РОКЕР И БОРЕЦ С НАРКОТИКАМИ.
Как сказал бы Валерий Волгин, а вот Церковь так не считает, если находит возможным награждать церковным орденом Константина Кинчева)

Дайте ссылку на ОБРАТНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ЦЕРКВИ, а не занимайтесь дешовкой, выкатывая отдельных рокеров. Конкретно, где Патриарх Кирилл сказал, что РОК И ПРАВОСЛАВИЕ - совместимые духовные системы.
А не еврейский ли прием сие :мол я говорю так .а Вы докажие обратное . А телевизор , а интернет ,а .... и какого же рожна Вы в Интернете делаете ? Тут порнуха и насилие .....
Ну уж про оперу в которой Мефистофеля играют вообще молчу.....Тоже запретить от греха ,вместе с балетом , там еще и мужики в чертей ряженые прыгают. И так 5 раз на неделе...
Носителями зла являются конкретные люди . Вы верующий - Вы слушаете казачьи песни . а я к примеру ,рок , по Вашему я сатанист . Почему ? потому что есть рокеры -сатанисты !!!!! Да есть ,но есть верховный предиктор гудвин и он дурак ! но считает себя казаком ! ну не могу я сделать вывод на этом исходя ,что казаки это гудвиноподобные ,ну потому что есть Вы (экстравагантный ,но не чокнутый) есть Чеченев ,есть казаки с Вашего форума . Так и здесь один говорит о поиске света , другой (Шнуров)голый с гитарой прыгает . Через какое то время рок станет историей ,для ценителей на его место приет то что следующий Кубанский назовет -ФУ ,а следуящий Я скажет НЕТ. А кому дерьма найти ,так и без рока найдет ..... Вы бы всеж таки вопрос "провентелировалли" Ревякин вот к примеру..... Вам должно понравится (про казаков почти:)
http://poiskm.ru/song/749677-Kalinov-Most-Inogo-ne-nadoТекст :
Обуглены пашни закатом времён,
И крылья беды коснулись лиц грубых.
Луч Солнца рассек дремучий туман -
Иного ожога не надо нам.
Где тропы-дороги ведут к родникам,
Изломаны копья, кони хромают.
Но "вольному воля!" - хрипит атаман,
Иного раздолья не надо нам.
А кто не вернулся - печаль и покой.
Курганы хранят, реки прощают.
Останется имя наградой юнцам -