Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 02, 2025 5:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2728 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 182  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2009 4:03 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Игорь Николаевич писал(а):
А при чём тут школа? Большая часть села ездила торговать и это не было ни для кого секретом. Это было нормально. И все про это знали и учителя и директор школы. И никаких "поставить на вид" не было.

Я конечно понимаю, что мы все не любим большевиков, но у Вас ненавистью залиты глаза и ослеплены вы этой ненавистью.
В ваших постах так и чувствуется "черчилевское" -: " Хоть с чёртом, но против коммунизма".

Да при том тут школа, что именно там давали оценку поступкам пионера Игоря согласно кодекса строителя коммунизма. То, что соседи-колхозники Вас не осуждали, это нормально. А вот школа, горожане по другому об этом высказывались...
-------------------
Могу Вам напомнить общеизвестный советский фильм, называется,кажется,"Молодая жена". Там, по сюжету, молодая девушка, расставшись с горячо любимым женихом, который пошел в армию и приехал в деревню с городской девицей, выходит замуж за вдовца с ребенком. Вдовец сей грубый мужик, но хозяйственный. И там есть момент, когда он направил свою молодую жену торговать мясом в город на рынок. И показано, как плохо к сему относятся окружающие, презирают эту молодую женщину за это. Помните этот фильм?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2009 4:24 pm 

Вот, рекомендую к прочтению комментарии обычных людей, у которых нет "черчелиевского". И не говорите,что это все жиды пишут:
Цитата:
Помнится в начале 80-х в журнале Радио была "полемическая" стаья про акустические системы. Смысл вкратце: Акустики в Москве (!!) не было. То есть вообще. Что "выбрасывали" ( было тогда в ходу такое слово , это не на помойку выбрасывали, это дефицит на прилавок, откуда он сметался за считанные минуты оголодавшими потребителями ) - разлеталось мгонвенно. Корреспондент поехал в Латвию ( тогда ещё не независимую ) на объединение "Радиотехника" и с удивлением обнаружил, что колонками забиты склады. Вернувшись в Москву поинтересовался у продавцов - какое количество можно продать. Те сказали, позёвывая, ну пар 500 - 600 ( не помню точно, давно было )продадим легко. А хотите, говорит, я вам устрою поставку ? Вопросил он. Они ему ответили типа "иди лесом , дядя, не мешай "работать". У нас ПЛАН выполнен, нас вообще ничего не е... волнует."
Никому ничего было не надо. Ибо официально разница между очень хорошей работой и очень плохой почти никак не различалась в оплате. Частная инициатива была подозрительна и иной раз наказуема. Желание заработать объявлялось "рвачеством" ( ещё одно слово оттуда ) и преследовалось.
Да и заработав деньги особо потратить было не на что. Родители неплохо зарабатывали, деньги были и на книжке ( благополучно пропали в 91-м ) и наликом ( все соседи паслись, занимали постоянно ) но купить на них особо было нечего. Машину почти купили в 74-м, но раздумали ( правда на эти деньги смогли выехать аж в кап. страны, круиз по Дунаю, так это потому, что папаня партийный активист ( идиот, по его собственному признанию через 20 лет ) был, когда отпускали долго трындели, де...только вам, как надёжному товарисчу и т.п. ( типа "правильно отреагируете на загнивающий запад" ) Мать пытались затащить в Партию, шантажируя невыездом - не пошла, правда потом рассудили, что пары детей ( меня и сестры )и матери в "залоге" будет достаточно.
Квартиры купить было нельзя. То есть законно. Поскольку их вообще в собственности как бы и не было ( за исключением малочисленных кооперативов ). Все покупки через фиктивные браки с последующей пропиской и разводом. Весело было. :(

Цитата:
«В конце 80-х я работал в Специальном КБ Аналитического приборостроения АН СССР, в группе, которой поручена была разработка портативного масс-спектрометра. Эта хреновина должна была использоваться для поиска течей на космических станция. Соответственно, и параметры были очень жёсткими – по массе, энергопотреблению, теплоотдаче и пр.

Руководитель группы довольно быстро сосчитал, что в заданные параметры мы вбиваемся при условии, что в приборе будут использоваться мощные магниты – в справочниках они присутствовали, но живьём их ещё никто не видел.

Я пошёл к снабженцам, чтобы сделать соответствующий запрос. Дело было в октябре 1988-го, и мне было сказано, что с подачей заявок на следующий год я опоздал. Теперь мне надо было ждать середины 1989-го года, чтобы сделать заявку на 1990-ый. Получалось, что мы теряли не менее полутора лет.

От безысходности я позвонил в Вехнюю Пышму (Свердловская область) на предприятие «ГИРедМет», где лепили эти магниты, чтобы узнать, нельзя ли закупить требуемого как-нибудь напрямую, без планов и заявок. Там мне сказали, что продать ничего не могут, однако готовы заключить договор о кооперации и обменять магниты на что-нибудь, что нужно им. Я сказал, что это, возможно, и прокатит, но чего они хотят ? Они ответили, что нужен им какой-то жутко дефицитный кабель – хотя бы метров 100. Я записал его название и без всякой надежды направился на склад. И – о чудо ! – оказалось, что у нас этого кабеля – хоть жопой жри, лежит бухтами и никому не нужен.

Мне отмерили этого кабеля 100м с гаком (кабель оказался какой-то тоненькой проволокой, вся порция умещалась в рюкзаке и весила килограмм 12) и я покатил в В.Пышму. Там обменял его на 20 кило магнитов и вернулся триумфатором. Все были счастливы…»

Так создавались самые лучшие в мире советские ракеты. Феерия.

http://germanych.livejournal.com/144557.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2009 4:32 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Фотина Вяземская писал(а):
Константин писал(а):
Цитата:
Цитата:
Скажите, с каких рыжиков Вы взяли, что Вера могла усилиться или хотя бы остаться на прежнем уровне, если образованное общество от Веры отходило всё дальше. Что в дворянских семьях почти перестали поститься и постились даже Великим постом неделю - для прислуги...
Говорите только за свою семью, за остальных - не советую...

И Царская семья также "постилась" - если верить дневникам Царя...

Да что Вы? И знаете, вот так постились и Святыми стали...Вас сие не удивляет?

Ну именно так и постились. А что соблюдение или несоблюдение поста препятствие к спасению?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2009 4:36 pm 

Яков писал(а):
Ну именно так и постились. А что соблюдение или несоблюдение поста препятствие к спасению?

Спросите сие у Александра Робертовича! :mrgreen:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2009 4:36 pm 

Казимир писал(а):
http://anton2ov.livejournal.com/62785.html

Если честно, фигня полнейшая. Начина от цены за продукты и заканчивая квартплатой. Я, при всей той экономии, в которой живу, плачу от 2500 летом до 7000 зимой. Что есть от 15 до 35 процентов моей зарплаты. И, как там правильно в каментах, забыты образование, медицина и, главное, уверенность, что завтра это будет стоить столько же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2009 4:38 pm 

Кстати,Яков! Раз Вы уже сюда заглянули, то,скажите,пожайлуста, как Вы считаете, все предприниматели воры или нет? И Вы, в частности, вор?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2009 4:46 pm 

Предупреждения: 1
А при чём тут школа? Большая часть села ездила торговать и это не было ни для кого секретом. Это было нормально. И все про это знали и учителя и директор школы. И никаких "поставить на вид" не было.

Я конечно понимаю, что мы все не любим большевиков, но у Вас ненавистью залиты глаза и ослеплены вы этой ненавистью.
В ваших постах так и чувствуется "черчилевское" -: " Хоть с чёртом, но против коммунизма".

Да при том тут школа, что именно там давали оценку поступкам пионера Игоря согласно кодекса строителя коммунизма. То, что соседи-колхозники Вас не осуждали, это нормально. А вот школа, горожане по другому об этом высказывались...
-------------------
Могу Вам напомнить общеизвестный советский фильм, называется,кажется,"Молодая жена". Там, по сюжету, молодая девушка, расставшись с горячо любимым женихом, который пошел в армию и приехал в деревню с городской девицей, выходит замуж за вдовца с ребенком. Вдовец сей грубый мужик, но хозяйственный. И там есть момент, когда он направил свою молодую жену торговать мясом в город на рынок. И показано, как плохо к сему относятся окружающие, презирают эту молодую женщину за это. Помните этот фильм?

Да видимо мы с Вами в разных СССРах жили.
Мне повезло жить в более менее приличном а Вас угораздило в людоедский.

Как вот Вы сумели выжить ума не приложу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2009 4:54 pm 

Вероисповедание: Православие
р.Б. Светлана писал(а):
можете провести сами банальный опрос среди москвичей: хотят они жить в СССР или же их устраивает сегодняшняя жизнь? Уверяю Вас, что Вы удивитесь результатам такого опроса...

А не хотите провести подобный опрос в провинции, а лучше в деревне?

Проведите. И опубликуйте данные.

Мне и не надо проводить, я и так каждый день хожу то в магазин, то за коммунальные услуги платить и каждый раз в очереди можно услышать от старушек (именно от старушек т.к. пенсионеры больше страдают, молодежь конечно страдает тоже немало, но у многих мозг настолько зомбирован, что они просто не замечают происходящего), что пенсия маленькая на лекарства не хватает, как при Сталине хороши жили, порядок был (не мои слова, а бабушек пенсионерок), что сейчас житья никакого нет, цены опять подняли, рассказывают как сосед умер потому, что к нему скорая 4 часа ехала, как дети квартиру снимают втридорога потому, что купить свою денег нет, как внука в детский сад устроить невозможно т.к. мест нет, а те кто могут устроить жалуются, что платят 2 тысячи, а ребенок домой голодный приходит, а еще также считают копейки в надежде, что им хватит на полбуханки, подходят к витрине со словами " скотина ельцин от мяса отучил, путин от рыбы, а этот медведев скоро и от хлеба отучит" (эту фразу я слышала в магазине в конце мая этого года). И ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ ВИДИТЕ ДАЛЕКО НЕ ОБОЗНАЧАЕТ, ЧТО ЭТОГО НЕТ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2009 5:20 pm 

Да видимо мы с Вами в разных СССРах жили.
Мне повезло жить в более менее приличном а Вас угораздило в людоедский.
Как вот Вы сумели выжить ума не приложу.

Скажите, а люди,которые оставили вон те комментарии, которые я разместила, тоже того, с людоедами жили?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2009 5:59 pm 

Вероисповедание: Православный
Больше похоже на нэпмана, чем на дворнянку

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2009 6:24 pm 

Предупреждения: 1

Скажите, а люди,которые оставили вон те комментарии, которые я разместила, тоже того, с людоедами жили?

За других оценивать не берусь.
Надо у них спросить. Мож они вообще в каком нибудь третьем СССР жили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2009 7:44 pm 
Чёрная Сотня

А.Р.:
1. Это - одна из самых распространённых интернет-игр. Причём - самая невинная. В остальных предлагают много способов УБИТЬ. Скажите, Вам нравится просто так глаголить? Вам про школу никто не говорил. Ещё не хватало, чтобы и там напрямую учили воровать и грабить. И причем тут воры, если современные игры сделаны не для детей воров, а для всех детей. Ещё неплохо бы знать детскую психологию, чтобыдогадаться: игры влияют на психику и идеологию ребенка сильнее чем учитель.

Ф.В.:
Я понятия не имею, что из себя представляют все абсолютно интернет-игры, ибо ни я, ни мой муж, ни дети, ни внуки не имеют отношения к подобным развлечениям. Поэтому когда Вы описываете какую-то из них, я даже и теоретически не могу представить о чем идет речь.
Поэтому не стоит их тут обсуждать, не по адресу. И вот ежели мои не знают что это такое,то что мешает остальным поступать так же?
А о психологии давайте помолчим... Я своих вырастила достойными людьми, Вы своих теперь растите...

А.Р.:
2. Из этого в очередной раз следует то, что Вы или притворяетесь ничего не понимающей или действительно ничего не понимаете. Причем тут хамские надписи какой-нибудь шпаны, если речь идёт о государственной политике морального уродования наших детей?

Ф.В.:
Так зачем Вы говорите о надписях? Государственная политика есть, безусловно, но главное - это родители и школа. Если бы там был порядок, то никакая бы политика ничего бы не сделала. Не отнимают же детей у родителей сейчас?

А.Р.:
3. Далее. Вам сказать - чему учат детей современные родители или сами догадаетесь?

Ф.В.:
Скажите, может быть Вы видели мамаш и папаш, которые говорят своим чадам: убей и укради? Я не видела...

1,2. Да Вас-то и не заставляют в подобные игры играть. Это наших детей заставляют. Уходят родители на работу, а детишики - в интернет с концами. И смотрят там не только порнуху-чернгуху, но и в уют валки играют целыми днями. И учатся там воровать, грабить и убивать. Кроме того, Вы должны бы знать, что и наш ТВ учит тому же: воровать, грабить. убивать. Не совсем напрямую, то есть, лдиктор новостей не предлагает детямвзять автомат и убить папу, а вот фильмы там крутят исключительно такого содержания.
Я понимаю, что Вы сейчас предложите детишкам выбросить ТВ и не играть в дурные игры, но они почему-то Вас не послушают и будут делать то, к чему их приучает нынешняя власть. Очень прошу: не надо себя лично приводить в пример. То, что вы у нас - образец, это мы поняли. Но кроме Вас существуют миллионы детей, души которых уничтожаются нынешней властью.

3. С мамашами , которые прямо бы говорили: "грабь и убивай" я не встречался. Но я постоянно встречаюсь с мамашами-папашами-бабушками, которые покупают детям игрушки-страшилки, фильмы-убивалки, не говоря уже о жвачке, кока-коле, чипсах и прочих ядо-химикатах которые калечат детские тела не хуже, чем весь окружающий мир - их души.
Я вижу - как мамаши-папаши делают своим чадам пирсинг, тату, стригут их то под одного рок-кумира. то под другую поп-звезду и так далее. Детишек превращают в скотов. Не говоря уже о том, что в школе учитель абсолютно бесправен, он не может выгнать подонка из школы, не может даже поставить ему "два" за год...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2009 8:01 pm 
Чёрная Сотня

А.Р.:
1. В РИ возводились мечети, пагоды, синагоги; с разрешения властей появились тысячи сект, не говоря уже о "библейских обществах", а реально - масонских ложах, которые пронизали всё высшее общество. Что Вы вообще знаете о дореволюционной России - кроме книги романтика Бразоля?

Ф.В.:
Да что Вы? :mrgreen: А с Православием что было? Храмы разрушали? Пропагандировали всем отречься от Веры, что ли?

А.Р.:
2. Не было бы революции в России, если бы не ужасающее ослабление Веры! Вы хотя бы это понимаете? Что 1917 год - это наказание именно за безверие. И если бы не переворот, то сие положение усугублялось бы с каждым годом. Становилось бы всё больше демократиии и всё меньше Православия. Именно по этому пути шла Россия, беря пример с "цивилизованного запада". И даже Царь поучаствовал в этом ужасе, когда в октябре 1905 года разрешил всяческие свободы и создал Думу.
Вполне вероятно, что мы отстали бы от Европы лет на 10 -20. Но путь был один - в демократию. Все хотели демократии, все хотели свободы, никто не хотел стоять часами в храме Божием и водить детишек в Церковно-Приходскую школу, которых при Царе Александре Втором стало в ЧЕЫТРЕ раза меньше, чем до его вступления на престол. И это сделал ЦАРЬ! Не Сталин, ни Ленин, ни даже Троцкий! Это Православный Царь-Батюшка сократил число церковно-приходских школ, где ранее учили Православию Русских детишек!
А Вы чем занимаетесь? Дикими мечтами? Всё в розовом свете видите? Ну, мечтайте, только толку что от Ваших мечтаний?

Ф.В.:
А Вы чем занимаете вот здесь, сейчас? Льете грязь на РИ и Государей, не разобравшись с фактами? Я не понимаю, Вам зачем надо так обгаживать РИ? С каких рыжиков?

1. Храмы не разрушали, даже строили. А вот отречься от Веры ещё как пропагандировали! В каждом книжном магазине продавалась не только всяческая ересь, но и откровенно атеистическая лидература. И стать атеистом было моджно и почётно. А оставаться Православным считалось признаком отсталости и даже мракобесия.

2. Я занимаюсь здесь тем, что пишу правду. Хочу, чтобы Вы знали: в РИ далеко не всё было так красиво, как поётся в песнях про румяных гимназисток и конфетки-бараночки. Я понимаю, что факты - такая штука, что спорить с ними трудно, поэтому приходится отбиваться от них в стиле "льете грязь". Вы этим напоминаете столь нелюбимых Вами большевиков. У них тоже не было аргумиентов против моей критики Ленина, и они быстро переходили на глаголы: "хватит лить грязь на святое!"
И потом: что это за выражение для дворянки "обгаживать"? Стыдно право.

3. Вы тут упомянули моих предков. Мол, остальные дворяне были совершенно не такими. Они были верующими не напоказ, постились всеми постами, не гадали на Святцы, зачитывались не романами, а Житиями Святых, и прогоняли взашей поганых атеистов, аще те появлялись ближе, чем 10 метров.
Так вот знайте: это далеко не только мои бабушки-дедушки и их многочисленные подружки по Институту Благородных Девиц и друзья из университетов имели таие взгляды и такие настроения.

Понимаете, Вас так легко поставить в неловкое положение и в этом плане, что мне становится Вас жалко. Сколько раз я Вам доказывал, что Вы - человек более эмоциональный, недели грамотный... Вы хотите, чтобы я привёл циатты из наших святых-новомучеников о положении Веры в России до революции?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2009 8:18 pm 
Чёрная Сотня

А.Р.:
Не надо пустословий. Мы видим - как развлекаются наши богачи, как они глухи к людским нуждам. Поэтому не стоит юлить, слишком очевидны факты.

Откуда Вам сие известно? От журналистов а-ля Карамьян? От источников ОБС и телесериалов? Вас лично кто-нибудь когда-нибудь приглашал на подобные развлечения?

Вас веселее читать с каждым Вашим новым сообщением! Если бы меня кто-то когда-то пригласил на подобное развлечение я посчитал бы себя оскорблённым.

Итак вы не верите в то, что наша "экономическая элита" развлекается как последнее поганое быдло?

Так вот я лично видел запись того, как в Крушавеле наши "абрамовичи" танцевали...
Это был не вальс. Это было много хуже.
Я, впрочем, знал, что уровень нашей элиты - самый нижайший в культурном отношении, что там мат - это средство общения, что Рафаэль для них - это - черепашка Ниндзя из мультика для их дебильных детишек. Но даже я был удивлён, что плясали они под... "Руки вверх"- самый "отстойный", выражаясь молодёжным сленгом, ансамбль из всех, которые когда-либо существовали. Они включили громко-громко "музыку", так что с гор стали сходить лавины и под этот набор слов и звуков " оттягивались:

"Забирай меня скорей,
Увози за сто морей
И целуй меня везде,
18 мне уже".

Впрочем, я сейчас Вам проиллюстрирую подобные сборища любопытным рассказом, который специально для Вас помещаю в "следующий номер".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2009 8:28 pm 
Чёрная Сотня

Проститутки в шампанском

Многим из нас ещё памятны возмущённые голоса борцов с коммунистическими привилегиями. Как надрывались эти герои, живописуя сладкую жизнь какого-нибудь секретаря райкома, живущего в добротной трёхкомнатной квартире и выезжающего летом на государственной машине на двухэтажную деревянную дачу с балкончиком! А ещё - пайки! У высокопоставленных коммунистов были пайки, и их счастливые, но бессовестные жёны могли за небольшую плату и без очередей приобретать голландских кур, свежий майонез, чёрную икру, печенье "Юбилейное", сгущённое молоко и зелёный горошек. А о членах Политбюро и говорить нечего! Пятнадцать-двадцать тунеядцев не только бездарно руководили страной, но и объедали стариков и детей. Как было обидно! Мы - работяги и инженеры - создаём богатство страны, а несколько алчных коммуняк съедают всё, нами заработанное! Даёшь демократию, даёшь рынок! Долой паразитов!

Но, как говорил один мудрый немец, "Мне бы столько ума, сколько у Русского бывает после!" И действительно, прошло совсем немного времени, и к власти пришли те, кто громче других возмущался привилегиями, но вместо того, чтобы ездить с нами на трамвайчике, они проносятся мимо на шикарных лимузинах с мигалками, буквально расшвыривая вертящиеся под колёсами "жигулишки"; вместо того чтобы обедать с нами в заводских столовых, они ночи напролёт проводят в элитных ночных клубах, где за один вход платят столько, сколько не каждый из нас зарабатывает за месяц. В единый миг те, кто возмущался коммунистами, сами превратились в привилегированных граждан, и стало их в сто, в тысячу раз больше, чем в проклятом коммунистическом прошлом.

Но вот парадокс: в наше время борцы с привилегиями пропали вовсе! Где вы, граждане, ау! Оглянитесь, что творится! Какие двухэтажные деревянные дачи, какие трёхкомнатные квартиры! Городские апартаменты, сравнимые с выставочными залами, загородные виллы по миллиону долларов и больше, а у тех, кто "покруче" - дворцы за пятнадцать, двадцать, пятьдесят миллионов долларов. Показали тут по телевидению одно из владений Абрамовича - то есть, туда, внутрь, конечно, не пустили, даже своих единокровных телевизионщиков не пустили, дозволили посмотреть одним глазком только забор. Снаружи, разумеется. Так это и не забор вовсе, а чуть уменьшенная в высоту Кремлёвская стена! Уж, не знаю, есть ли там ров вокруг, но дозорных и приборов слежения хватит на всю Российскую армию. И ещё один парадокс: если пятнадцать лет назад наш народ, живший тогда не в пример нынешним временам, в относительном достатке, страсть как любил ходить на демонстрации и ругать коммунистов за привилегии, то сейчас, живя много беднее и видя, как иные живут много богаче самых привилегированных коммунистов, ни на какие демонстрации почему-то не ходит, и бороться с привилегиями не хочет. Может быть, не видит, что творится вокруг? Наверное, видит, ведь стоит отъехать за город, как они тут как тут - "бедняцкие кварталы".

Может, не знает народ, как развлекаются новые господа? Но даже и про это, не особо стесняясь, пишут демократические издания. Вот, например, поведали нам - сколько стоят сутки пребывания в президент-отеле в Турции, где останавливался как-то и скромный президент Российской Федерации. Оказывается, десять тысяч восемьсот долларов. Если кто-то не расслышал, повторю: десять тысяч восемьсот долларов за одни сутки. Давайте подсчитаем, дорогой россиянин, сколько среднему из нас надо работать, чтобы позволить себе такие апартаменты. Будем считать, что зарплата среднего россиянина - пять тысяч рублей (зарплата 2000 года), стало быть, если не тратить ни одной копейки из зарплаты на еду, одежду и коммунальные услуги, а только лишь копить на отель (вполне доступный абрамовичам-ходорковским), то получится пять с половиной лет жизни. Пять с половиной лет работаешь, - и можешь сутки провести в отеле.

Но даже наши соотечественники рангом пониже, хоть и не позволяют себе отели, за день проживания в которых можно купить хорошую квартиру где-нибудь в Армавире, тоже на жизнь не особо жалуются. Газета "Коммерсант", например, живописала 2 сентября 2002 года о том, как "тусуется" наша нефтяная, финансовая и прочая элита. Вот, например, Лайма Вайкуле устроила концерт и ужин в Монако (Вы, читатель, ужинали в Монако?), и вход стоил копейки: всего 150 долларов. И не беда, что библиотекарю, врачу или продавцу из села Поляны Рязанской области пришлось потратить бы на этот билет четыре-пять месячных окладов. "Один за другим к входу подъезжали "феррари", "бентли", "порше", "мерседесы", из которых выходили дамы и господа в роскошных нарядах. Пожаловали: банкир из Лондона Иосиф Шур, один из бывших учредителей "Альфа-группы Михаил Безелянский с супругой, глава компании S.P.I. Group Юрий Шефлер, советник Рэма Вяхирева, Борис Давлетьяров (брат директора Московского кинофестиваля), предприниматель и композитор Игорь Крутой, известный деятель модельного бизнеса (выражаясь проще - поставщик дорогих проституток на запад) Пётр Листерман. В этот вечер владельцы ближайших вилл долго не могли уснуть от грохота фейерверков и музыки".

Через несколько дней во французском курортном городке Сен-Тропе прошла другая вечеринка. Гостей приглашал Михаил Прохоров - глава "Норильского Никеля" и "правая рука" олигарха Потанина. "Гостей собралось немного - всего сто пятьдесят человек". Присутствовали владелец газеты "Новые известия" Олег Митволь, глава группы МДМ Сергей Попов, телеведущий Игорь Верник в сопровождении нескольких моделей. С нетерпением ждали Романа Абрамовича, но тот не приехал из-за дождя. Вечеринка закончилась романтически: "Часам к трём ночи модели танцевали уже на спинках диванов, а некоторые из гостей умело переворачивали девушек кверху ногами и обливали шампанским".

"Пару дней после этого господин Прохоров продолжал устраивать праздники, например, в пляжном клубе "Voile Rouge" был установлен рекорд по обливанию шампанским. На моделей и друг друга было вылито 260 бутылок по 300 долларов за каждую".

Самое интересное в том, что когда глупый россиянин голосует за "Яблоко", СПС, "Единую Россию" и прочие подобные партии, он как раз голосует за то, чтобы одуревшее от шальных денег и собственного величия вороватое быдло купалось со шлюхами в шампанском на Лазурном берегу Франции. Не будем подсчитывать иные расходы этих и подобных "раутов", которые больше похожи на коллективные пьяные случки. Подсчитаем лишь стоимость вылитого на проституток (выражаясь современно - "моделей") шампанского. 260 бутылок умножим на стоимость одной бутылки (300 $) и получим 78 тысяч долларов. Выходит, что одна только небольшая группка паразитов за один только раз и только на омовение шампанским тратит столько, сколько стоит капитальный ремонт школы или двадцатилетнее содержание детского садика. Только лишь из этих цифр можно понять, как легко нас обманули крикуны, боровшиеся с привилегиями коммунистов, и какие цели на самом деле они преследовали.

… А представляете, если подсчитать все расходы современных нуворишей, (вернее выражаясь, жуликов)? Точную цифру никто назвать не сможет, но думаю, она вполне соизмерима с годовым бюджетом Российской Федерации, скорее всего, его даже превосходит. И каждая нищая Русская семья должна знать, что если не хватает денег детям на молоко, их украл олигарх и пропил эти деньги на Лазурном берегу; если не во что одеть ребёнка к школе, то деньги на эту одежду потрачены ворами на шампанское, вылитое на проститутку.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2728 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа