Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 12:27 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6290 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 420  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2016 10:18 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Антикоммунисты просто помнят ужас царивший в СССР. вот и все.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2016 10:28 am 

Я и говорю: антикоммунистам ЭТО больше нравится: 70% собственности бывшей РСФСР оказалось в руках 200 еврейских семейств

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2016 10:36 am 

Если цифры верны, то это лишь закрепление того положения которое было негласным при советах. Тогда 100 процентов собственности принадлежало ограниченному кругу людей контролируемыми евреями. Если сейчас это снизилось до 70 то значит лучше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2016 10:48 am 

Яков писал(а):
Если цифры верны, то это лишь закрепление того положения которое было негласным при советах. Тогда 100 процентов собственности принадлежало ограниченному кругу людей контролируемыми евреями. Если сейчас это снизилось до 70 то значит лучше.

Не стыдно ?

1. Назови тех людей, которым принадлежало сто процентов собственности? Конкретно.

2. В том-то и дело, что международное еврейство не контролировало собственность СССР. Наши активы использовались у нас в стране в основном на благо нашему народу, если не считать идеологического маразма и нелепых экономических проектов. Всё остальное: дороги, больницы, стадионы, школы, дома, производства, санатории, парки, кинотеатры и т.д. использовались исключительно нашим народом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2016 11:05 am 

Вероисповедание: русский
Александр Робертович писал(а):
Нашим антикоммунистам это нравится. Патология... Знают. что жиды совершили перестройку, видят ужас творящийся у нас, и им это нравится... Я не нахожу адекватного ответа на этот феномен.

Они её и совершили,потому,что были у власти.
Перестроились... и у власти и остались.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2016 1:07 pm 

Нет. Они не остались у власти. Они легли по жидов из США, Израиля и Европы и стали не руководителями страны, а колониальной администрацией, у которых начальство ТАМ. Посему их дети ТАМ, их (наши!) деньги ТАМ, их имущество ТАМ, и так далее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2016 2:41 pm 

Вероисповедание: Православие
Сергiй Липсибръ писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Что за глупости? Никого в Казахстане не вырезали.

Володь, ой ли? Даже в Павлодарской области случаи были. А уж Семск или на юге. У меня вон парню с моей школы ухо отрезали в армии калбитской. Безусловно полегче было чем в Чечне или в Средней Азиии.

Вырезать не вырезали, но условия для "титульной" нации и Русских с немцами (коих там было полно), создали несопоставимые.
Русские оттуда уезжали бросив все и вся, как и немцы.
Володя тогда еще маленький был, а я помню 94-96 годы, когда бабуины под себя все подмяли, когда город от военных перешел к бабаям и они все просахатили, а мы потом за лето трудом своим неимоверным восстанавливали (солдатским трудом).
Помню прекрасно когда мы молодые солдаты пришли служить в Российскую армию, в которой до нас служили в большинстве своем граждане Казахстана и всякие нацмены из России, и как и какими средствами пришлось бороться с этой нечестью.
Помню как офицеров грабили и чмырили, и порой приходилось вступаться нам, бесправным солдатам (и такое блин было).
Помню на дембель когда ехал, отца и сына из Семипалатинска со мной в одном вагоне ехали, немцы, край как не хотели в свободном Казахстане жить дальше...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2016 2:57 pm 

Яков писал(а):

Не стыдно ?

1. Назови тех людей, которым принадлежало сто процентов собственности? Конкретно.

2. В том-то и дело, что международное еврейство не контролировало собственность СССР. Наши активы использовались у нас в стране в основном на благо нашему народу, если не считать идеологического маразма и нелепых экономических проектов. Всё остальное: дороги, больницы, стадионы, школы, дома, производства, санатории, парки, кинотеатры и т.д. использовались исключительно нашим народом.

1. Конечно не стыдно.
2. Думаю их имена не особо были известны, как и сейчас. Конечно это не клоуны из политбюро (хотя кто то из них мог быть и влиятельным масоном).
3. Еврейство захватило власть в России. Потом ее отдала что ли? Странное утверждение. А потом опять захватило? То есть масонству, которое свергло Царя, понадобились чуть ли не столетия для своего переворота, а для развала СССР год-два? Все эти проекты как застой, перестройка, демократия звенья одной цепи. И цепь эта управляется теми кто захватил власть в 17-м. И никогда ее не отдавал.
4. Особенно дороги хорошие были. Мне что то подсказывает, что если бы действительно деньги бы отдавали на благо народа, то у нас туалетная бумага появилась в продаже. Не?

Слушал сегодня Делягина. Экономист. Совсем не антисоветчик, более того почитатель СССР. Но без красноты. Кстати ты его ролик тут приводил, тебе он понравился. Так вот он сказал: "Америка как страна вышла из бизнеса. А нынешняя Россия вышла из желания тех (кто был у власти) иметь и передавать по наследству блага, которые они раньше распределяли".
Задумайся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2016 3:50 pm 

Вероисповедание: православный
Сергей Королёв писал(а):
Сергiй Липсибръ писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Что за глупости? Никого в Казахстане не вырезали.

Володь, ой ли? Даже в Павлодарской области случаи были. А уж Семск или на юге. У меня вон парню с моей школы ухо отрезали в армии калбитской. Безусловно полегче было чем в Чечне или в Средней Азиии.

Вырезать не вырезали, но условия для "титульной" нации и Русских с немцами (коих там было полно), создали несопоставимые.
Русские оттуда уезжали бросив все и вся, как и немцы.
Володя тогда еще маленький был, а я помню 94-96 годы, когда бабуины под себя все подмяли, когда город от военных
Помню на дембель когда ехал, отца и сына из Семипалатинска со мной в одном вагоне ехали, немцы, край как не хотели в свободном Казахстане жить дальше...

Парень с нашей улицы(Игорь Тишков) 2 года после армии в рабстве у киргизов был в Семской области. 3 дня по ночам по степи бежал. Умом, к сожалению, помутился немного. Натерпелся бедолага.
Ничего хорошего ,для русских, развал Союза не принёс. Но виноваты в этом , безусловно, коммуняки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2016 5:36 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Антикоммунисты просто помнят ужас царивший в СССР. вот и все.

Хотелось бы услышать о том ужасе что-нибудь конкретное. :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 5:08 pm 

Предупреждения: 5
Вероисповедание: православие
Хорошо человеку. В магазины он не ходит, верит оф. данным, которые ему на блюдечке преподносят.
"Путин прогнозирует в 2016 году самую низкую инфляцию за 25 лет".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 7:26 pm 

Вероисповедание: Имеется
Я и говорю: антикоммунистам ЭТО больше нравится: 70% собственности бывшей РСФСР оказалось в руках 200 еврейских семейств

А вменяемую ссылку на эту столь ценную информацию можно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 7:44 pm 

учиха саске писал(а):

А вменяемую ссылку на эту столь ценную информацию можно?

viewtopic.php?f=21&t=12407&start=1950

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 8:26 pm 

Вероисповедание: Имеется
Я просил ссылку на ВМЕНЯЕМЫЕ источники.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 8:35 pm 

учиха саске писал(а):
Я просил ссылку на ВМЕНЯЕМЫЕ источники.

Тогда тебе прямая дорога к Эльцину или Чубайсу. Выбирать тебе...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6290 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 420  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа