Николаев писал(а):
Не вам судить, Ушаков, кто кого и в чём убедил и чего добился.
Люди сами выводы сделают, не сомневаюсь, кто есть кто. И кто, что и ради чего тут защищает, а главное от чьего имени говорит.
Я вот пришёл, потому что узнал, что сайт этот Ушакова - автора той давней статьи, которую вы тут выставили. Хотел прояснить что вы за человек, с каких позиций была написана статья, чего вы в ней защищали - Господа или себя любимого и своё право и любовь пить водку? У меня и раньше-то почти не было в этом сомнений, а сейчас и подавно.
Но кроме этого интереса своего, мне тут открылось и выяснилось кое-что совершенно иное, много более важное.
Вы вот внушаете всем тут, что вы "Чёрная сотня" Вероссийская православная патриотическая организация. А я почитав вас и ваших соратников, очень и очень сомневаюсь в этом, почти уверен, что вы - совершенно иное. В этом меня убеждают некоторые очень характерные признаки и слова ваших сотников и модеров, заявляющих о своём православии и церковности и хулящих при этом Царя Николая II.
Исходя из этого, статья ваша воспринимается совершенно иначе.
Цель её - не Жданова представить чудовищем, а саму идею трезвости, саму мысль об этом, осмеять её, представить ересью и сектанством, особенно если она возникает в головах православных, болеющих за своё гибнущее Отечество.
1. Это не мой сайт, а Черной Сотни и А.Р. Штильмарка, как руководителя организации. Если хотите узнать официальную позицию организации, то задайте вопрос А.Р. Штильмарку. Все, что написано мной на этом форуме исключительно мое личное мнение.
2. Зачем мне защищать свое право пить водку? Меня его разве кто то в состоянии лишить в данный момент? Что за околесица?
3. Хулы на Николая Второго не заметил. Вы это придумали?
4. Цель статьи указать на ошибки в пропаганде трезвости с православных позиций. Только вот я не пойму. Вы то защищаете идею трезвости или идею борьбы с вином? И что это за идея такая? Трезвый ум это значит не пьяный ум. Если я выпил 100 граммов вина и не опьянел, я трезвенник или кто? Или у вас на первом сам факт потребления алкоголя как такового?